Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Почему нельзя убивать?
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Re: Почему нельзя убивать?
Ну это не штучки-это просто , ударьте очень сильно каблуком в голеностоп, а затем нанести удар любой орган у которого минимальный ритм активности, думаю после этого у человека начнутся очень большие проблемы с этим органом .При сильном ударе в голеностоп организм очень сильно сбросит внутреннее внимание в эту область, а орган у которого минимальный ритм активности, этот ритм еще более понизится и он будет очень уязвлен . Это чистая физиология .
На счет бесконтактного боя в ютубе есть бой простого бойца с учителем бесконтактного боя , где он получил реально по сопатке . Хотя его ученики просто летают от его энергетических ударов .)))
На счет бесконтактного боя в ютубе есть бой простого бойца с учителем бесконтактного боя , где он получил реально по сопатке . Хотя его ученики просто летают от его энергетических ударов .)))
-
- Ветеран
я не очень в курсе базовых теорий Нью Эйдж,а имел в виду базовую теорию любой мировой доктриныНу да, ну да, базовая теория-это школы последователи Нью Эйдж?
да я знаю что это единственые Ваши аргументы .Ха ха.
ВЫ совершено неправильно информированны о китайской школы философии ,почитайте одно из прежних моих сообщений что ознакомиться с вариантом объяснения, почему убивать нельзя , имено от мастеров ци гун будет целесообразно 8)То то мастера восточных единоборств на пути к саморазрушению
так думаю .
-
- Новичок
У меня тут рядом сидит мастер по трем видам единоборств и специализирующийся в свое время по Китаю и вот сказал такую поговорку, пишу по русски: Дзао джи Дао ван сы кхэ е . Может расскажете что она означает . Вы специалист по Китайской философии ?
-
- Ветеран
dondubon мой юный друг а Вы когда последний раз нюхали селедку?
так думаю .
-
- Новичок
Ну вот видите, в Китае много религий и по этому к смерти отношение не однозначное . Но это изречение хорошо говорит о смерти и отношению к ней."Утром познав великий Путь, вечером можно умереть ."
-
- Ветеран
я ВАм говорил о философии, о концепции китайской философии ( в мире на текущий момент различают три ( и разговор идет не об отношении к своей смерти а о доктрине на основани которой убивать нельзя ( о том , в каких случаях кто- что то ,допускает для себя мы не дискутируем - АНДЕСТЕН ? (
так думаю .
-
- Новичок
О вы о китайской философии, это круто, особенно сколько войн там проходило и в каких количествах проводили казни .
Я уже говорил, убивать нельзя с государственной точки зрения, потому что тогда теряется прибыль .
Я уже говорил, убивать нельзя с государственной точки зрения, потому что тогда теряется прибыль .
-
- Ветеран
dondubon щаз лопну от смеха, такое впечатдение что Вы недавно сбежали из школы после третьего класса ,ну где Вы видели что все участники любого социума следуют филосовским концепциям
( по описанию только в раю не было войн пока Еву Господь не сотворил
( я Вам помогу __что такое Аборт( убийство ),что нужно осознать( один из постулатов, Ин лакешь - ты это другой я)_в Вашей класификации Нью ЭЙдж-в моей -традиция тольтеков ( третья подраса четвертой расы , которая добилась наибольшего развития из всех народов атлантиды
первую катастрофу перенесли 800 000 лет назад согласно инфо восточных источников ,) что бы не допустить убийства (Аборт) ,и какую ответственность два человека принимают на себя, в зависимости от того каким морально нравственным приниципам следуют, в недалеком прошлом аборт был запрещен в законодательном порядке но потом "видать БОг" решил что пришло время личного "развития" каждого человека и в соответствии осознания личного ПРИНЦИПА невозможности убийства .( У Чикатилло не получилось
)
)

первую катастрофу перенесли 800 000 лет назад согласно инфо восточных источников ,) что бы не допустить убийства (Аборт) ,и какую ответственность два человека принимают на себя, в зависимости от того каким морально нравственным приниципам следуют, в недалеком прошлом аборт был запрещен в законодательном порядке но потом "видать БОг" решил что пришло время личного "развития" каждого человека и в соответствии осознания личного ПРИНЦИПА невозможности убийства .( У Чикатилло не получилось

это полный -АХТУНГ ( как сказал один хороший человекЯ уже говорил, убивать нельзя с государственной точки зрения, потому что тогда теряется прибыль .

так думаю .
-
- Новичок
Знаете, но приверженцы Нью Эйдж разговаривают именно так как вы говорите .Не приверженцы индуизма и других религий, а именно Нью Эйдж и не важно кто это, космоэнергеты, рейкисты и других школ того же толка, у вас даже биополе одинаковое в своей основе.
Это я не к тому, чтобы ущемить, но нормальные, простые люди не понимают .
Это я не к тому, чтобы ущемить, но нормальные, простые люди не понимают .
-
- Ветеран
о чем ?Знаете, но приверженцы Нью Эйдж разговаривают именно так как вы говорите .
космоэнергеты - это не религия , это техника ,которой владеют представители разных традиций конфесий даже атеистыНе при верженцы индуизма и других религий, а именно Нью Эйдж и не важно кто это, космоэнергеты, рейкисты и других школ того же толка,

рей ки открыл адепт древней традиции , какие еще школы Вы имели в виду ,школы обучающие технике целительства вне традиций ?
ну полный АХТУНГ!у вас даже биополе одинаковое в своей основе.
так думаю .
-
- Новичок
Не о чем, а как, манера ведения разговора.Артур писал(а):о чем ?Знаете, но приверженцы Нью Эйдж разговаривают именно так как вы говорите .
В Нью Эйдж много разновидностей школ и учений . К стати многие являются деструктивными культами и учениями . И все примерно одинаково разговаривают и у них одинаковая терминология . Я разговаривал с представителями разных школ и у всех одинаковая терминология и одинаковая манера говорить . И умирают оснаватели и разные практикующие адепты одинаково ( от одних и тех же болезней )Артур писал(а):космоэнергеты - это не религия , это техника ,которой владеют представители разных традиций конфесий даже атеистыНе при верженцы индуизма и других религий, а именно Нью Эйдж и не важно кто это, космоэнергеты, рейкисты и других школ того же толка,( в частности представители кэ разительно отличаются в терминлогии между собой )
рей ки открыл адепт древней традиции , какие еще школы Вы имели в виду ,школы обучающие технике целительства вне традиций ?
Но вопрос темы в другом . В основном это отношение религии к этому, а уже в остальном люди которые выросли в этом культурном слое, думают так же .
- Собеседник
Возвращаясь к теме...
Чтобы понять, почему нельзя убивать, - нужно обратиться к первому убийству, которое нам известно. И почему было запрещено мстить за убийство.Отсюда и нужно отталкиваться..
Откуда берутся серийные убийцы, маньяки, насильники, извращенцы...
Своей смертью Иисус пробил не все врата ада. И вот из тех кругов, до которых не могут добраться Ангелы, души заключают некий Договор: воплотившись, их задачей становится как можно больше принести людей в жертву. Как только они отклоняются от этого - их убирают...
Самоубийцы же реинкарнируются в умственно отсталых, с физическими отклонениями детей. Поскольку они изуродовав свою жизнь в прошлом - в следующем воплощении несут наказание в данном теле.
Чтобы понять, почему нельзя убивать, - нужно обратиться к первому убийству, которое нам известно. И почему было запрещено мстить за убийство.Отсюда и нужно отталкиваться..
Откуда берутся серийные убийцы, маньяки, насильники, извращенцы...
Своей смертью Иисус пробил не все врата ада. И вот из тех кругов, до которых не могут добраться Ангелы, души заключают некий Договор: воплотившись, их задачей становится как можно больше принести людей в жертву. Как только они отклоняются от этого - их убирают...
Самоубийцы же реинкарнируются в умственно отсталых, с физическими отклонениями детей. Поскольку они изуродовав свою жизнь в прошлом - в следующем воплощении несут наказание в данном теле.
У каждого Ангела есть свой Искуситель.
- Ветеран
Господи, страшно-то как... Жить то теперь как? Ужос!Муромец писал(а):Как только они отклоняются от этого - их убирают...

===
Господи! Больше не буду убивать! Никогда! Ни зачто! Небуду! Ну... Ну... Ну еще разик и все! Точно! Обещаю тебе, Господи! Один разок и псе! Ведь ты простишь? Да? Ты же любишь меня? Ну пажлста! Ну пажалста, пажалста, пажалста, пажалста! Ну еще разик! Можно? Да! Спасибо папа! Отец! Уважаю! А подбери мне ножичек? Вот этот? Точно? Большой то какой! Круто! Спасибо, отец! А кого убивать-то? А можно вот эту? Что-то она мне не нравится! Смотрит как-то не на меня... Задумала что-то! Точно! Я прям чувствую, как она провоцирует! Можно? Да? Спасибо! Что? Реинкарнация? Чья? Моя? В следующей жизни? Я в ней? За что? Что бы познать насилие и смерть? Сам выбрал? Не помню... Странно... Дай подумать... Ой! Точно я! А можно как-то исправить? да? А как? А? Вот так? Вот так все просто? Спасибо, папа, ты настоящий Отец!
Девушка? Можно я буду вашим мужем? Не вы моей женой, а я вашим. Да, да... Вашим мужем. Я обещаю, что буду всю жизнь заботится о вас, возьму на себя ответственность за все ваши поступки и дела. За наших детей и за все, что будет происходить с нами. Я сделаю вас счастливой, что бы мне этого не стоило и каких бы сил мне не пришлось отдать. А вы просто будьте счастливы. Ничего от вас мне не надо.
Ножик? В руках? Это что б от вас идиотов да невежд отгонять. Зачем же еще? Ножики они исключительно для этого. Карандашики точить.

Последний раз редактировалось Андрей Голубев 01 апр 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Участник
Андрей Голубев Из Вашего поста, почему то вспомнилась цитата из фильма - Паспорт; Армена Джигарханяна - "Не нравится мне этот гусь"

Я почему то свои неудавшиеся отношения вспомнил. Так же рассуждал... да и чего уж там - действовал.Девушка? Можно я буду вашим мужем? Не вы моей женой, а я вашим. Да, да... Вашим мужем. Я обещаю, что буду всю жизнь заботится о вас, возьму на себя ответственность за все ваши поступки и дела. За наших детей и за все, что будет происходить с нами. Я сделаю вас счастливой, что бы мне этого не стоило и каких бы сил мне не пришлось отдать. А вы просто будьте счастливы. Ничего от вас мне не надо.
Последний раз редактировалось Олег72 01 апр 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
сидят два индейца, кушают:Олег72 писал(а):"Не нравится мне этот гусь"
— Слушай, Быстрый Олень, что-то мне наш вождь не нравится.
— Не нравится, не ешь.
как-то так...

Добавлено спустя 49 секунд:
это потому, что ножичек маленький был. не всех отогнал.Олег72 писал(а):Я почему то свои неудавшиеся отношения вспомнил. Так же рассуждал...
я себе такой меч выпроссил, ух! главное молится правильно и знать что просить.
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Участник
Андрей Голубев
И где бы Мне таким "Кладенцом" обзавестись?!?
Я так понимаю, данная фраза чётко отображает суть Мультфильма "Чертенок № 13"; "-Наплюй на всех!..."я себе такой меч выпроссил, ух! главное молится правильно и знать что просить.
И где бы Мне таким "Кладенцом" обзавестись?!?
- Старожил
Я прочёл первое сообщение и последнее, так что не ругайтесь, если ляпну какую-нибудь банальность. Потом прочту все посты.
Почему нельзя убивать людей? Потому, что мы (люди) договорились этого не делать.
Почему, например, мне нельзя убить соседа, который спился уже и мне он жутко не нравится? Во-первых потому, что общество считает (и закрепило это законодательно), что за пьянство убивать нельзя. Во-вторых, его убивать нельзя потому, что его дочка Настенька не хочет, чтобы я убил её папу. Нежелание Настеньки, видеть своего папу мёртвым, является для меня действенным запретом.
Почему нельзя убивать людей? Потому, что мы (люди) договорились этого не делать.
Почему, например, мне нельзя убить соседа, который спился уже и мне он жутко не нравится? Во-первых потому, что общество считает (и закрепило это законодательно), что за пьянство убивать нельзя. Во-вторых, его убивать нельзя потому, что его дочка Настенька не хочет, чтобы я убил её папу. Нежелание Настеньки, видеть своего папу мёртвым, является для меня действенным запретом.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
- Ветеран
я вот как то не договаривался и что?Dantalionix писал(а):Почему нельзя убивать людей? Потому, что мы (люди) договорились этого не делать.
общество, это верхушка законодателей. причем этому законодательству не подвластна. понапридумываала херни всякой зконодательной, которую сама же и не выполняет.Dantalionix писал(а):Во-первых потому, что общество считает (и закрепило это законодательно), что за пьянство убивать нельзя.
а если это не Настенька?Dantalionix писал(а):Нежелание Настеньки, видеть своего папу мёртвым, является для меня действенным запретом.
как-то шатко все у вас... но это тоже позиция.
- Старожил
Андрей Голубев
Вас заставят не убивать. Договорилось большинство, поэтому меньшинству придётся выполнять это решение или уйти в другое общество. Разве не так? Попробуйте убить и всё поймёте.я вот как то не договаривался и что?
Не верно. Если я обойду сейчас все квартиры в трёх многоэтажках, то практически все скажут, что они не хотят, чтобы этого алкаша убили. Заметьте - не верхушка, а все наши соседи. Вы не бросайтесь популярными фразами, а попытайтесь соотнести то, что я сказал, с реальной жизнью.общество, это верхушка законодателей. причем этому законодательству не подвластна. понапридумываала херни всякой зконодательной, которую сама же и не выполняет.
Я сказал конкретно про Настеньку. Если Вы хотите поговорить про другого человека - предлагайте образ.а если это не Настенька?
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
- Ветеран
Dantalionix
я понял вашу позицию. спасибо.
я понял вашу позицию. спасибо.
-