Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ..."СЛЕДЫ&a

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Участник

Сообщение suffocate8989 » 12 фев 2011, 04:14

пастухи - твои мысли черные. самые главные твои пастухи по жизни, пока ты это не поймешь
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Sensei » 12 фев 2011, 04:15

евдокия-ольга писал(а):
Sensei писал(а):Не, я просто прикалываюсь, когда потные мужики под ником всяких королев корчат из себя целок-невидиомк. Прикол и только!
Слушайте!! А Вы не меня-ли потным мужиком назвали???))))
Всех, у кого вместо лица аватры - аферисты!!!!!!!!!!

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 12 фев 2011, 04:15

suffocate8989 писал(а):я не найдусь) я потерялся) я сам все себе угробил.. можете посмотреть мои первые сообщение на форуме, что я тут нес.. хрен кто поймет что было, я сам не могу понять
п.с. есть маленькая просьба.. не люблю похвалу и ласковые слова в мою сторону..
п.п.с. сергей нормальный человек, просто сам себя довел
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Участник

Сообщение suffocate8989 » 12 фев 2011, 04:16

а у тебя где аватар?
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 12 фев 2011, 04:18

Sensei писал(а):Всех, у кого вместо лица аватры - аферисты!!!!!!!!!!
Ага... Еще и евреи)))
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Иногда заходит

Сообщение Sensei » 12 фев 2011, 04:23

suffocate8989 писал(а):а у тебя где аватар?
зачем мне фото, если я буду через пару минут удалён с этого форума????? А вы останетесь и будете жевать свою гниль, пока полностью от своей же дури не кончитесь!

добавлено спустя 1 минуту:
евдокия-ольга писал(а):
Sensei писал(а):Всех, у кого вместо лица аватры - аферисты!!!!!!!!!!
Ага... Еще и евреи)))
Точно! Как я про них забыл???????!!!!!! Всех евреев в студию!

Участник

Сообщение suffocate8989 » 12 фев 2011, 04:26

противоречь и дальше себе самому. флуд разводить не буду
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Иногда заходит

Сообщение Sensei » 12 фев 2011, 04:26

suffocate8989 писал(а):противоречь и дальше себе самому. флуд разводить не буду
Люблю поддакивать всяким антисемитам!!!!!

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 12 фев 2011, 04:27

Первый - пощшшшеллл! Раз! ДВА!

Иногда заходит

Сообщение Sensei » 12 фев 2011, 04:29

евдокия-ольга писал(а):Первый - пощшшшеллл! Раз! ДВА!
И шо???? На антисемита клюнула. Значит в тему попал!
Последний раз редактировалось Sensei 12 фев 2011, 04:30, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 12 фев 2011, 04:29

Sensei писал(а):Люблю поддакивать всяким антисемитам!!!!!
оБОСНУЙ!!!

Ветеран
Сообщение Абрам » 12 фев 2011, 04:30

Тему пора во флудилку наверно
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Sensei » 12 фев 2011, 04:31

евдокия-ольга писал(а):
Sensei писал(а):Люблю поддакивать всяким антисемитам!!!!!
оБОСНУЙ!!!
Что у людей в уме, то и на языке! сами проговорились, своей шуткой высказав сокрытое в уме! прокололись, дорогуша!

Участник

Сообщение suffocate8989 » 12 фев 2011, 04:32

да почистить и норм) правда лучше мб и новую.. только о чем? этика и мораль общества?
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Ветеран
Сообщение rodnaia » 12 фев 2011, 04:36

Владимир, я читала Ваши первые сообщения....я Вас прекрасно понимаю...у меня схожие проблемсы были, которые и привели меня на сей форум, только я с ним 8 лет прожила.....и общие интересы, взгляды на жизнь, юмор...любофф...да много чего было...мне счаз кажется, что я не живу!....постоянно воспоминания в голову лезут....как от них избавиться...и надо ли это...типо нужно всё проанализировать и отпустить....но сердце пока ещё не камень....помогает медитация...новые знакомства и друзья...но близкого, родного, понимающего тебя до кончиков ногтей нет...так как сним....когда сидим молча, например, телевизор смотрим...передачу или фильм...и одномоментно минхронно говорим ОДНУ ФРАЗУ на двоих..коммент к ситуации....смотрим друг на друга( по первости удивлённо, а потом уже привычно) и ржём))))....и так бывает...тяжело привыкать к духовному одиночеству...но это мой "урок" и я его должна пройти...))))...
А Вы, кстате, в контакте есть?
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Sensei » 12 фев 2011, 04:37

suffocate8989 писал(а):да почистить и норм) правда лучше мб и новую.. только о чем? этика и мораль общества?
Общество - это все его члены, включая самых низких уродов и всех святых. Если вы хотите тему открыть без их участия, то это уже не общество, а клан узкоголовых и шизофренов, которые самоизолировались от народа. Умейте принимать людей такими, какие они есть!!

Ветеран
Сообщение rodnaia » 12 фев 2011, 04:39

Абрам писал(а):Тему пора во флудилку наверно
Саш, давно пора! А лучше сразу в юмор отправить)))

жабинский сергей писал(а):Рассказываю, как мы будем дальше воевать своей антиматерией, в случае чего со всякими демонами. Ребята, надо всем завязать с допингами, с куревом. Рассчитываем на свои духовные силы-на ВОЛЮ. Страшнее ВОЛИ нет НИЧИВО.

Сёня нотшью Маргеловские-Сергей-Мироновские абезяны двуполые нибирунские пошли на меня в атаку толпой – сделали грудную жабу – зажим на сердце и на легкие …как следствие – изжога параллельно. И … «попали» десантники. Одна-один шипела-шипел зовут Дивера (диверсия) – это считается кУрутой Душман. …Короче выяснили, что толпой не справляются с «кораблём». Хотели, как артистов, знаете с сердечным приступом? Отправляют-же постоянно великих артистов-междуусобчиков склочных на кладбище. Вижу – уже скоро Никиту Михалкова …черти заберут. Денежный канал ему не получается-же перекрыть – отнимут здоровье. …А Душок мне рисует Ленина-Будду-сморчка в кресле-каталке ушатанного Духами …в 24 годе. Я – не Ленин, эти духи толпой-по очереди не могут справиться с моим Душком, налетай-проверяй. А что они могут по-одиночке сделать-всем нужен допинг. …Я сам из себя-корабля выйду, в случае чего – кайфанёт хто-то БОГи Нибиру.

добавлено спустя 49 минут:

Выебу весь их род
Это же реальный бред шизофреника!
Изображение

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 12 фев 2011, 04:40

rodnaia писал(а):Саш, давно пора! А лучше сразу в юмор отправить)))
И то правда))))
Вообще, тема антисемитизма... диагноз, наверное...
Последний раз редактировалось евдокия-ольга 12 фев 2011, 04:42, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Sensei » 12 фев 2011, 04:42

rodnaia писал(а):
А какую ещё тему можно в урну отправить? я туда бегом..... :magic:

rodnaia писал(а):

жабинский сергей писал(а):Рассказываю, как мы будем дальше воевать своей антиматерией, в случае чего со всякими демонами. Ребята, надо всем завязать с допингами, с куревом. Рассчитываем на свои духовные силы-на ВОЛЮ. Страшнее ВОЛИ нет НИЧИВО.

Сёня нотшью Маргеловские-Сергей-Мироновские абезяны двуполые нибирунские пошли на меня в атаку толпой – сделали грудную жабу – зажим на сердце и на легкие …как следствие – изжога параллельно. И … «попали» десантники. Одна-один шипела-шипел зовут Дивера (диверсия) – это считается кУрутой Душман. …Короче выяснили, что толпой не справляются с «кораблём». Хотели, как артистов, знаете с сердечным приступом? Отправляют-же постоянно великих артистов-междуусобчиков склочных на кладбище. Вижу – уже скоро Никиту Михалкова …черти заберут. Денежный канал ему не получается-же перекрыть – отнимут здоровье. …А Душок мне рисует Ленина-Будду-сморчка в кресле-каталке ушатанного Духами …в 24 годе. Я – не Ленин, эти духи толпой-по очереди не могут справиться с моим Душком, налетай-проверяй. А что они могут по-одиночке сделать-всем нужен допинг. …Я сам из себя-корабля выйду, в случае чего – кайфанёт хто-то БОГи Нибиру.

добавлено спустя 49 минут:

Выебу весь их род
Это же реальный бред шизофреника!
Ого!!!! Вот это парня кидает!!!!!! Видно под кайфом пишет. Ваш клиент, таким только и место в этом форуме. Респект.

Ветеран
Сообщение rodnaia » 12 фев 2011, 04:50

Sensei не строй из себя идиота..твои слова Сергей 8)
Изображение

Ответить