Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Убиенная пища

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Учитель школы ТМ
Re: Убиенная пища

Сообщение Sinais » 15 май 2014, 17:08

да, это интересная тема
видимо, в древности, ритуальное тоже было не с потолка взято)
потому как знали то, что ученые начали открывать только в наше время -
тканевые препараты - продукты распада тканей и органов, обладают лекарственными свойствами

---

Сообщение BillyWalker » 15 май 2014, 19:42

Что то почитал тему и захотелось попробовать перейти на вегетарианскую пищу. Дело за малым отказаться от охотничьих колбасок с пивом.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.

Ветеран

Сообщение Артур » 15 май 2014, 23:31

для тех кому интересно . в !"восточной доктрине " преход к вегатарианству - это технология . которая состоит из "духовных" практик и спецальных техник ,при которых неофита учат сублимировать нужные вещества из почти однородной пищи ( в монастырях тибета довольно одноообразная пища )поэтому "самостоятельное "вегатарианство это вред для психики и здоровья западного человека ,да и для почтикаждого восточного ,за "неким" исключением . Так же это касается и любого варианта западной иоги . иогин это адепт Брахманической школы _ со всеми вытекающими ( дикша Гуру обязательна )
так думаю .

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 15 май 2014, 23:50

Даже йоги вынуждены признать,что белому человеку необходимо хотя бы 100 грамм мяса в день...

Посетитель

Сообщение Molvin » 16 май 2014, 09:26

BillyWalker писал(а):Что то почитал тему и захотелось попробовать перейти на вегетарианскую пищу. Дело за малым отказаться от охотничьих колбасок с пивом.
Лучше от колбасок откажись, пей пиво с орешками :smile:
Кстати копченое кушать вредней, чем курить.

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 16 май 2014, 09:42

Тамара Витальевна писал(а):Даже йоги вынуждены признать,что белому человеку необходимо хотя бы 100 грамм мяса в день...
Некоторое время назад я занималась йогой каждый день, сейчас перешла на режим 3-4 раза в неделю. Как говорит Шива Реа, по урокам которой я занимаюсь, йога сама вынуждает человека постепенно переходить к более здоровому образу жизни и подходящему для его организма питанию. Я так, кстати, быстро и без лишних проблем бросила курить. Однако хотя мой рацион изменился, мясо в нем по-прежнему осталось, поскольку жить на овощах, фруктах и злаках я не могу - начинаются проблемы с желудком. Словом, у каждого свой вариант питания, с йогой или без =)

Собеседник

Сообщение line » 16 май 2014, 11:03

Андрей Голубев писал(а):
line писал(а):неа))))) никто не предлагает
Во-во, а вы все "духовность" ищите, пути, истину...

Запишите себе там, где-нить, что бы не забыть, что девушка рождается уже совершенной, т.е. на максимуме своего развития, ей не надо ничего развивать, улучшать, просветлять. У нее уже все хорошо. Все, что ей надо, это не упасть. Падшая женщина практически не имеет шансов подняться. Самой точно не получится.

А вот мужики рождаются на нуле и им надо жопы рвать, что бы дотянуться хоть куда-нить, что женщина получает просто по определению.

Я это все к чему... Может не надо рвать там, где у вас все уже есть? И расслабится и получать удовольствие?
я уже давно не ищу духовности))) и мою неразвитость и бездуховность подтвердят местные "просветленные" там например в теме о ступенях духовного развития :smile:
кстати, можете себе представить, мне предложили выйти замуж сегодня... отказала :P

Старожил

Сообщение Bellatriks » 16 май 2014, 11:26

Тамара Витальевна писал(а):Даже йоги вынуждены признать,что белому человеку необходимо хотя бы 100 грамм мяса в день...
Это мнение - заказное. Есть продажные йоги! За два вагона бананов из Африки они озувучили такое мнение. (потом долго ржали) :P

А вообще...в научном (и псевдонаучном) мире можно найти прямо противоположную статистику по полезности/вредности мясоедства и вегетарианства. Каждый тип человеков проповедует своё. Поскольку я из другого лагеря, то вот вам еще одно мнение (учёных)
http://enjoyoga.ru/news/2011/03/prodolg ... hizni-veg/
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 16 май 2014, 19:40

Сколько людей,столько и мнений.Каждый выбирает по себе.

Ветеран

Сообщение Артур » 16 май 2014, 22:27

Махатсмы открыто признали что для западного человека восточная философия(вариант познания мира,статические техники Иогинов ) не подходит. Иога ( асаны ) это гимнастика иогин при асанах проводит те или иные энерги по определеной карте тела , по ......по ......для .....
так думаю .

---

Сообщение BillyWalker » 16 май 2014, 23:02

Артур писал(а):для западного человека
Это что за зверь такой?
Артур писал(а):восточная философия
Щито?

Ветеран

Сообщение Артур » 17 май 2014, 00:17

BillyWalker
дык ВАм не здеся надо а в первый класс !
так думаю .

---

Сообщение BillyWalker » 17 май 2014, 00:22

Нет серьезно. Западный человек ковбой чтоли?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Изображение

Старожил

Сообщение borndead » 17 май 2014, 00:30

Очередная тема-пустышка. Почти все аргументы высосаны из пальца, где адекватные оценки ЗА, где ссылки, где убедительные доказательства?
Кстати копченое кушать вредней, чем курить.
:bat:
Кстати, говорят, уринотерапия рулит более сильно, чем копрофагия ритуальная...
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 17 май 2014, 01:03

По поводу копченого скажу - сейчас же не коптят как раньше, а используют коптильные жидкости. Сам процесс отличается. Да и много манипуляций помимо этого. И даже ветчины, которые продают - их обрабатывают гелем, "растягивают" и "разбухивают" так, чтобы из малого куска получился большой и тяжелый. А чем наполнено остальное пространсто? Додумайте сами. Овощи и фрукты тоже пичкают, конечно, но, я думаю, вырастить их у себя все же легче, чем растить у себя корову. Это я к тому, что даже если не рассматривать вопрос полезности и целесообразности употребления не живой/"не живой уже" "пищи", то второе однозначно проигрывает за счет пичкания химией и антибиотиками и еще фиг знает чем. И еще - чем дальше товар ушел от натурального вида, чем больше стадий обработки - тем меньше будет полезность. Даже хлеб - лучше покупать цельный, а не уже нарезанный. Хотя это самая мелочь какая может быть.

Часто можно видеть например яблоки в магазине - красивые зеленые импортные и некрасивые "наши". В сезон особенно. Так вот это тоже хороший показатель качества и натуральности)) Все видели как выглядят обычные яблоки на дереве? Вот такие и нужно искать по виду в магазине - ассиметричные, хотя бы, разного калибра и тд. Конечно, они должны быть свежие, но и тут - если есть яблоки испортившиеся (в общей куче) - есть надежда, что их мало обрабатывали (что влияет на срок хранения) - значит, такие яблоки априори полезнее. И этот же принцип можно распространить еще на другие продукты. Выбирать не по принципу красоты и идеальности, а включать голову и думать - может ли так выглядеть натур. продукт, пролежавший пару дней в магазине и еще претерпевший перевозку. Или например курага - должна быть сморщенная и не слишком красивая, а не ровная идеально и оранжевая как только что засушеннный абрикос)) На самом деле найти более менее нормальные овощи-фрукты можно. Или, кстати, можно купить у бабушек всяких, если в сезон. Это запросто.
Последний раз редактировалось ПРО3ЕРПИНА 17 май 2014, 01:08, всего редактировалось 2 раза.
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Ветеран

Сообщение Артур » 17 май 2014, 01:05

серьезно серьезно в школу .
так думаю .

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 17 май 2014, 01:14

яблоки надо покупать с червячками, они не дураки, химию есть не будут)))

---

Сообщение BillyWalker » 17 май 2014, 02:24

Артур писал(а):серьезно серьезно в школу .
Надеюсь в школе будут учить не Мастеря аля Блаватская. А то мне уже страшно становится вот выучусь в вашей школе и пойду нести западным людям восточную философию чем бы она не являлась.

Ветеран

Сообщение Артур » 17 май 2014, 08:22

ну ето не моя школа . а по Е.П. Блаватской .данный вопрос разделяет например РПЦ. да и остальные магичсекие традиции утвердают что "энерготело" у западного и восточного человека различаются .( напомните мне плиз ,сколько расс на земле сейчас )
так думаю .

Посетитель

Сообщение Molvin » 17 май 2014, 09:29

borndead
Зачем тут ссылки нужны?! Тут люди своим мнением делятся, а не из внешних источников, для этого и тема создана послушать мнения других! Как-то странно зайти в тему и написать, что она пустышка и все тут фигней без ссылок занимаются. У вас все хорошо?

Ответить