prada13 Спасибо! гляну
Кстати была сегодня на кладбище. У меня годовщина у близкого человека. Я больше не слышу гул. Но я чувствую теперь себя как в толпе. Не мешает никто. Но обращают внимание. Все какие-то беспомощные и флегматичные. Иногда доносятся то ли просьбы, то ли надежды о помощи и/или содействии. В чём я так и не поняла. Но и не прислушивалась сильно, была своим озабочена.
Очень фонит от могил людей, которые рано умерли.
Посмеялась с того, что люди в подарок вещи туда носят... Кто-то писал что хозяйке надо бусы дарить... Они хотят энергию того, что едят люди. Бусы как энергия раболепства воспринимается, не более. Сахар, фрукты и вино. А вообще похоже что кровавые жертвы иногда действительно полезны для привязи о__О
Но я кстати прочувствовала один главняк. Этот самый большой кусок состоящий из всех. Он кстати их и ограничивает! Это получается как дополнительный мир в мире.
Читала тут что хозяином называется первый покойник на кладбище. Чувствовала его в стороне. Но это не отдельный экземпляр. Скорее как эгрегор, в который вкладывается с каждого жителя по чуть-чуть. Возможно он основывается начиная с первого покойника просто? Это не бывший человек.
В который раз убедилась, что кремация наиболее правильный способ захоронения. Я получила инфо с могилы 30 летней давности. Она до сих пор не пуста. А от колумбария и урн такого фона нет. Нужно устранять эти привязки.
Фонит от кладбища более чем на пару километров. А там за забором сразу частные дома.
Короче я поняла, что давненько по кладбищам не гуляла. :)