Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Для контактёров, видящих и пытающихся...

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил

Re: Для контактёров, видящих и пытающихся...

Сообщение Одам » 05 фев 2012, 20:48

Harmony
Мда..., почитал по ссылке и... не удивился.
Бог, разобрав мой центр осознания, на тысячи маленьких я, разбросал на четыре стороны пространства - это вверх (свет), низ (тьма), лево и право (материя), заперев мои осколки в многочисленных измерениях, чтобы я - человек никогда не смог осознать себя.
Это очередное кривое фэнтези из антологии пасквилей на Бога.
Кому это надо? - правильно! - нечисти!
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.

Ветеран

Сообщение Harmony » 05 фев 2012, 21:26

Одам писал(а):Harmony
Мда..., почитал по ссылке и... не удивился.
Бог, разобрав мой центр осознания, на тысячи маленьких я, разбросал на четыре стороны пространства - это вверх (свет), низ (тьма), лево и право (материя), заперев мои осколки в многочисленных измерениях, чтобы я - человек никогда не смог осознать себя.
Это очередное кривое фэнтези из антологии пасквилей на Бога.
Кому это надо? - правильно! - нечисти!
А зачем это нечисти? Ради чего?

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил

Сообщение Одам » 05 фев 2012, 22:19

Harmony писал(а):А зачем это нечисти? Ради чего?

Ответы здесь:

Скрижали Надежды.
31.01.2012

Бог один и Он Создатель Божьего Мира, Ангелов, Людей ...
дьявол один и он создатель дьявольского мира, демонов ...
Было и пока есть два мира.
Бог не создавал дьявола(про падшего ангела - заблуждение).
Между ними война насмерть.
Из-за этой войны была создана Карма, Земля и ...
Всё предрешено.
Свободы выбора - нет.
В Мире Бога полное подчинение Богу.
В мире дьявола полное подчинение дьяволу.
Войну начал дьявол.
У Бога есть План по уничтожению дьявола.
Карма - это постоянная, предопределённая в мельчайших деталях часть Плана. Нет отдельных меняющихся карм, есть единственный путь каждого процесса, свитых в один общий.
Ангелы-Души-"бабочки" - это одно и тоже.
Духи принципиально различаются только на Верных Богу или верных дьяволу.
Аура как и физическое тело человека является защитой Души(Ангела) от атак дьявола.
Бог уничтожит дьявола.
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178

Участник

Сообщение Oessee » 05 фев 2012, 22:34

Да уж... Что-то в этих скрижалях никаой надежды то и нет, одна безъисходность...
И как-то уж слишком похоже на фантазии производителей фильмов ужасов. :smile:

Вывод только один напрашивается : если даже общение со светлыми может привести к воздвижению вокруг себя таких стен(рамок), то Одам вы не зря предупреждаете людей от необдуманных "контактов", хотя бы и своим примером в этой теме вы показываете к чему это может привести...
"Кчерту ум." "Нет пути."

Ветеран

Сообщение Harmony » 05 фев 2012, 22:36

Все это я уже читала ни раз. Мой вопрос не о глобальных планах, а конкретно об этой ситуации. Объясните сами для чего нужно сочинять конкретно эту историю , как это может помочь "нечисти" в той войне о которой вы пишите, по вашему мнению? на мой взгляд это совершенно бессмысленно.
На все мои вопросы у вас всегда один и тот же ответ, это наводит на мысль о том, что вы сами не знаете откуда берете такие выводы. Если это не так, пожалуйста, объясните на чем основан ваш вывод.
Еще один вопрос назрел. Зачем вообще нужна эта война? За что воюют? Ну, допустим, победит кто-то и что дальше будет? Зачем это им нужно? Каковы цели Бога и каковы цели Дьявола?
Последний раз редактировалось Harmony 05 фев 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Посетитель

Сообщение Даркус » 05 фев 2012, 22:39

Я вот пока читал у меня такой немного провокационный вопрос созрел))
Если и "Бог" и "Дьявол" были изначально и отличаются только тем как называются, ну и еще тем, что "Дьявол" первый начал войну, то почему бы и не быть за "Дьявола", пусть даже его в конце и уничтожат?)) Потому как внешняя победа - не всегда победа истинная. Лично я предпочту умереть за Правду, чем победить за ложь)) К тому же, у победы должна быть цель, смысл, иначе это уже нечто из области невроза))
Последний раз редактировалось Даркус 06 фев 2012, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
«Избегайте общества тех, кто не следует пути Древних, и приближайте к себе тех, кто идет по нему».
Мои стихотворения на форуме ТМ

Старожил

Сообщение Одам » 06 фев 2012, 00:56

Harmony писал(а): как это может помочь "нечисти" в той войне о которой вы пишите, по вашему мнению?
Каждая воюющая сторона старается морально, идеологически и физически повлиять на бойцов соперника с целью снижения их мотивации в войне.
Harmony писал(а):Каковы цели Бога и каковы цели Дьявола?
Цель дьявола - захватить, подчинить Мир Бога.
Цель Бога - дать отпор, уничтожить дьявола, вернуть захваченные Души и восстановить свой Мир.

Старожил

Сообщение Aranca » 06 фев 2012, 01:06

Одам писал(а):Цель дьявола - захватить, подчинить Мир Бога.Цель Бога - дать отпор, уничтожить дьявола, вернуть захваченные Души и восстановить свой Мир.
Не хотела бы я быть с Вами знакома в средневековой Европе!
Слава Великому Творцу,пришли иные времена!
http://www.youtube.com/watch?v=ztstTo3dVp4
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Ветеран

Сообщение Harmony » 06 фев 2012, 01:54

Одам писал(а): Каждая воюющая сторона старается морально, идеологически и физически повлиять на бойцов соперника с целью снижения их мотивации в войне.
Хм, только вот эта информация не склоняет людей ни в темную, ни в светлую сторону. Она нейтральна. Всеобщее Я содержит в себе абсолютно все что есть в мире (и Бога и Дьявола на равных условиях, всех людей, и все-все-все) просто все Едино - вот и вся информация. И какой такой вывод можно сделать из этого предложения, чтобы склониться в сторону "дьявола"..?

Участник

Сообщение Oessee » 06 фев 2012, 08:21

Одам писал:
Каждая воюющая сторона старается морально, идеологически и физически повлиять на бойцов соперника с целью снижения их мотивации в войне.

Цель дьявола - захватить, подчинить Мир Бога.
Цель Бога - дать отпор, уничтожить дьявола, вернуть захваченные Души и восстановить свой Мир.
Одам, вы хоть сами задумывалмсь над ответами вашего источника информации, которые недавно здесь продемонстрировали :

Harmony писал(а):
2. Для чего(или почему) были созданы все миры, и вообще все, что есть?
Одам писал:
Для уничтожения дьявола.
Harmony писал(а):
3. С какой целью светлые и темные (бог и дьявол по вашему) затеяли войну? За что идет борьба?
Одам писал:
Цель- уничтожение дьявола.
Если ваш источник правдив, то по логике не было миров и вообще ничего до того как дьявол начал свою агрессию. И вдруг ни с того ни с сего целью Бога становится: "дать отпор, уничтожить дьявола, вернуть захваченные Души и восстановить свой Мир."
Это примерно выходит таой сценарий: Ничего не было кроме Бога и дьявола. И вот один решил напасть на другого, а Бог для уничтожения нападающего создал оружие(мир), но дьявол то ведь не промах парень, схватился за созданое оружие и стал вырывать его у Бога из рук... :smile:
Только вот не понятно для чего Бог создал муравьев? Какую роль в этой войне играют они? Они ведь тоже часть мира, созданного для уничтожения дьявола...
"Кчерту ум." "Нет пути."

Старожил

Сообщение Одам » 06 фев 2012, 08:36

Oessee писал(а):то по логике не было миров и вообще ничего
Сверьте "вообще ничего" со "Скрижалями Надежды".
Было и пока есть два мира.
Вы начинаете строить логические рассуждения с Ошибки.
Плз, сформулируйте с учетом сверки.
И мы продолжим.)

Участник

Сообщение Oessee » 06 фев 2012, 08:47

Продолжим ходить по кругу?
Harmony писал(а):
1. Что было в самом начале всего? С чего все началось?
Одам писал:
Всегда был Бог.
+ ваш ответ, что дьявол просто был, и другой информации о его прошлом у вас нет...
"Кчерту ум." "Нет пути."

Старожил

Сообщение Одам » 06 фев 2012, 09:03

Oessee писал(а):Продолжим ходить по кругу?
По какому? Не понял.

Бог.
дьявол.
Смотрите "Скрижали Надежды", и от Скрижалей стройте ваши рассуждения.

В подтверждение не моя) цитата:
Заратуштра учил, что Ахура-Мазда — бог добра, олицетворяющий жизнь и правду. Он существовал предвечно и создал мир. Но наряду с Ахура-Маздой изначально существовал и его антипод — дух зла Анхра-Майнью (Ариман), олицетворяющий мрак и смерть.

Участник

Сообщение Oessee » 06 фев 2012, 09:18

Про скрижали мне ничего не известно, я имею ввиду, формулировки вопросов, которые вы конкретно задавали вашему источнику, чтобы получить эти "скрижали"

Ве если я правильно вас поняла, то "скрижали вы получили из вашего источника информации, как контактер Но в том виде, в котором вы их здесь предлагаете, я не уверена, что это именно точные слова, которые были вам сказаны, потому что нет связки вопрос-ответ. Кстати, а вы спрашивали для чего вам были даны эти "скрижали"?
"Кчерту ум." "Нет пути."

Старожил

Сообщение Одам » 06 фев 2012, 09:40

Oessee писал(а): я не уверена, что это именно точные слова
Вы сейчас попали так сказать на продолжение "обкатки" пси-инфо полученной на протяжении предыдущих десяти лет несколькими контактёрами. Начало "обкатки" было в ТМ полгода назад в теме: "Бог. Карма. Души. Духи. Аура. Вопросы к Одаму"(тема не открывается, не могу проверить).
Как "Скрижали Надежды" эта пси-инфо сформирована и так названа здесь в этой теме впервые.

Участник

Сообщение Oessee » 06 фев 2012, 09:56

Одам, что значит обкатка? Вы получали информацию по частям, задавая вопросы по разным поводам, а теперь сложили из этих из этих фрагментов картину?

Но даже читая "скрижали" у меня все равно возникает пусть и "детский" но логический вопрос: зачем были созданы муравьи и другие существа, а так же растения, какую роль они играют в войне Бога и дьявола? Потому возникает, что и в скрижалях, вы говорите о том, что: "Из-за этой войны была создана Карма, Земля и ..." Зачем для войны создавать мух, или рыб например? Ладно, мухи и муравьи как-то всеравно контактируют с главными солдатами(людьми), но глубоководные твари на дне океана, для чего они в этой войне?
"Кчерту ум." "Нет пути."

Старожил

Сообщение Одам » 06 фев 2012, 10:13

Oessee писал(а): Вы получали информацию по частям, задавая вопросы по разным поводам, а теперь сложили из этих из этих фрагментов картину?
Да.
Oessee писал(а):зачем были созданы муравьи и другие существа
Все выполняют свои назначенные роли.
Всё в Мире взаимосвязано.
Читали Рея Брэдбери: " И грянул гром".?)

Участник

Сообщение Oessee » 06 фев 2012, 10:47

Нет, это произведение Бредбери не читала. То, что все взаимосвязанно в нашем мире, мне понятно, но то, что эта всеобщая взаимосвязь имеет цель уничтожить дьявола это для меня уже выходит за рамки всякой логики и понимания. Жизнь создана для уничтожения? пусть даже и уничтожения дьявола.
"Кчерту ум." "Нет пути."

Ветеран

Сообщение Сакура » 06 фев 2012, 11:08

Одам, если Вас не затруднит, ответьте пожалуйста на несколько вопросов по теме.
1. Правильно ли я понимаю, что до того, как бог начал войну с дьяволом, мира людей не было?
2. Если это так, что будет с нашим миром, если победит бог, и что будет, если победит дьявол?
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил

Сообщение Одам » 06 фев 2012, 11:33

Oessee писал(а): Жизнь создана для уничтожения?
Земная жизнь - да - это поле битвы.
Временно!)

Сакура, земного мира в таком виде не было.
Земля не Божий Мир это территория дьявола.
Если победит Бог, то будет Рай на Земле.
Если победит дьявол, то будет смерть для людей.

Клянусь! давно бы я оставил этот мир:
Я сокрушил бы жизнь, уродливый кумир,
И улетел в страну свободы, наслаждений,
В страну, где смерти нет, где нет предрассуждений,
Где мысль одна плывет в небесной чистоте...

А.С.Пушкин.

Ответить