Тупая нибирунская обезяна длиннохвостая?rodnaia писал(а)::D :D :D :D Это Вы мне?жабинский сергей писал(а):Щас кому-то покурю
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ..."СЛЕДЫ&a
-
- Новичок
ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ И МОЖЕТ ВСЁ. ...И ИСПОЛЬЗУЕТ ЭНДОКРИННУЮ СИСТЕМУ ЖЕЛЁЗ (ГОРМОНЫ-ЧУВСТВА-ПОДСКАЗКИ-ИНТУИЦИЯ) ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ сознанием "я"-маленьким. ОЗАРЕНИЕ - ГОРМОН ДОФАМИН В КРОВЬ ОТ ПОДСОЗНАНИЯ: "точно !!!" - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРАВИЛЬНОСТИ МЫСЛИ...
-
- Участник
ты опять в разнос пошел? контролируй себя
добавлено спустя 3 минуты:
прав.. не прав.. да какой толк, если сам я далеко не героем себя проявил. а насчет водителя автобуса.. да, его должны были наградить автомобилем, а не какой то там подпиской
добавлено спустя 1 час 22 минуты:
все это фигня.. отдать деньги, заступиться за девушку (хотя страшно).. да хоть с парашюта прыгнуть, но когда играют реальные чувства, вот тогда СТРАШНО. ну для кого то не фигня, кого то жаба задушит отдать деньги. каждый хотел бы найти большую сумму, вот только отдаст ли, даже если и говорит об этом? прислушайтесь к себе.. мне хочется жить лучше, но ведь счастье не в деньгах. есть мозги - заработаешь сам. есть мозги - знаешь КАК нужно жить, каким нужно быть, только не всем так легко живется и л ди сдаются, ктото смиряется, ктото сходит с ума... тяжелее тем, кто с детства не разбирает что такое хорошо, а что такое плохо. то что водитель отдал деньги - хорошо, а вот то что его не наградили достойно - ужасно. и на месте его я бы подумал, а нахрена я это сделал?
прав.. не прав.. да какой толк, если сам я далеко не героем себя проявил. а насчет водителя автобуса.. да, его должны были наградить автомобилем, а не какой то там подпиской
добавлено спустя 1 час 22 минуты:
все это фигня.. отдать деньги, заступиться за девушку (хотя страшно).. да хоть с парашюта прыгнуть, но когда играют реальные чувства, вот тогда СТРАШНО. ну для кого то не фигня, кого то жаба задушит отдать деньги. каждый хотел бы найти большую сумму, вот только отдаст ли, даже если и говорит об этом? прислушайтесь к себе.. мне хочется жить лучше, но ведь счастье не в деньгах. есть мозги - заработаешь сам. есть мозги - знаешь КАК нужно жить, каким нужно быть, только не всем так легко живется и л ди сдаются, ктото смиряется, ктото сходит с ума... тяжелее тем, кто с детства не разбирает что такое хорошо, а что такое плохо. то что водитель отдал деньги - хорошо, а вот то что его не наградили достойно - ужасно. и на месте его я бы подумал, а нахрена я это сделал?
Ищущий помощь.
Ищущий знания.
Ищущий знания.
- Ветеран
suffocate8989 в данной ситуации без вариантов было( тут уже даже не хороший-плохой, а чисто логика). Если бы он один был, ещё была бы возможность без последствий присвоить себе эти деньги ( и то всегда существует вероятность, что кто-то что-то слышал, видел и т.д....случайный свидетель...да и сумма немалая...стали бы искать, разбираться....могли бы выйти на него), а тут ЦЕЛЫЙ АВТОБУС свидетелей, даже если бы он поделился этими деньгами с остальными, очень большая вероятность, что кто-нитьь проболтается...к тому же у всех семьи...сказал жене, жена подруге и понеслась....Так что у мужика просто выбора не было в данной ситуации... и нечего ему "героя" приписывать....любой здравомыслящий ( психи и тупые не в счет) человек так бы поступил .suffocate8989 писал(а):все это фигня.. отдать деньги, заступиться за девушку (хотя страшно).. да хоть с парашюта прыгнуть, но когда играют реальные чувства, вот тогда СТРАШНО. ну для кого то не фигня, кого то жаба задушит отдать деньги. каждый хотел бы найти большую сумму, вот только отдаст ли, даже если и говорит об этом? прислушайтесь к себе.. мне хочется жить лучше, но ведь счастье не в деньгах. есть мозги - заработаешь сам. есть мозги - знаешь КАК нужно жить, каким нужно быть, только не всем так легко живется и л ди сдаются, ктото смиряется, ктото сходит с ума... тяжелее тем, кто с детства не разбирает что такое хорошо, а что такое плохо. то что водитель отдал деньги - хорошо, а вот то что его не наградили достойно - ужасно. и на месте его я бы подумал, а нахрена я это сделал?
:flowers:

-
- Собеседник
Мне думается, что мы так или иначе, в большинстве своем, хоть иногда, но использовали чужой труд для достижения личных целей, даже без оговоренной зарплатыжабинский сергей писал(а):Энергетический вампиризм - это использование труда других людей в личных целях, даже, если выплачивается оговоренная заработная плата.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
-
- Участник
да, но есть те, у которых даже совесть не ёкнет ни на йоту
вот с такими надо бороться.. исправлять это уже на грани фантастики, потому что это надо было желать с детства, кстати говоря оттуда у нас все и идет (в основном).
Не надо быть психом-фанатиком на боге и праведности, но на чем стоят все ценности (которые кстати уже падают) это совесть, мораль, достоинство и все в этом роде. Те, в ком этого нету (а такие и правда бывают, я считаю их больными, душевнообделенными) и портят нам мир...
ведь что нужно для счастья? свобода, любовь, достаток, но достаток не подразумевает изобилие, свободу как чувство путают с вседозволенностью и разгильдяйством, любовь это вообще отдельная тема.. некоторые даже могут трендеть о вечной любви, а сами почему то ее предать. а достоинство? для людей синонимом стали гордость(самоуверенность, гордыня) и достоинство
я считаю пробелема в корне это мировоззрение людей, а это в свою очередь связано с культуро, масс-медиа, СМИ и все в этом духе.
Политики не делают на это упор, а жаль.. я давно об этом думал..
Зато приятно, что хоть начали бороться за ЗОЖ и развитие спорта.
Только не надо спорить как.. да хоть както.. особенно против курения
про использование труда в личных целях вы правы.. это даже чисто психологически влияет, просто потому что он выше по статусу, он может позволить себе заплатить кому либо, чтобы тот выполнил его работу..
это его возвысит, поднимет его самооценку (самоуверенность, статус.. я немного разграничиваю понятие самооценки), и понизит самооценку того, кто трудится
добавлено спустя 5 минут:
как только появился обман в обществе найдутся те, кто обманут этих обманщиков, те кто и тех обманут и так накладывается обман на обман и так далее.. и тут люди придумали НЛП)
а особенно сильное НЛП, это когда человек еще и сам себя начинает дальше программировать, это вообще жесть.. т.е. ты как бы сам виноват во всех твоих бедах.. это целая формула.. НЛП это как обман в квадрате, а самоНЛП это прям таки в кубе..
такое существует, не факт что намеренно, но дальнейший самогипноз это фатальная штука
вот с такими надо бороться.. исправлять это уже на грани фантастики, потому что это надо было желать с детства, кстати говоря оттуда у нас все и идет (в основном).
Не надо быть психом-фанатиком на боге и праведности, но на чем стоят все ценности (которые кстати уже падают) это совесть, мораль, достоинство и все в этом роде. Те, в ком этого нету (а такие и правда бывают, я считаю их больными, душевнообделенными) и портят нам мир...
ведь что нужно для счастья? свобода, любовь, достаток, но достаток не подразумевает изобилие, свободу как чувство путают с вседозволенностью и разгильдяйством, любовь это вообще отдельная тема.. некоторые даже могут трендеть о вечной любви, а сами почему то ее предать. а достоинство? для людей синонимом стали гордость(самоуверенность, гордыня) и достоинство
я считаю пробелема в корне это мировоззрение людей, а это в свою очередь связано с культуро, масс-медиа, СМИ и все в этом духе.
Политики не делают на это упор, а жаль.. я давно об этом думал..
Зато приятно, что хоть начали бороться за ЗОЖ и развитие спорта.
Только не надо спорить как.. да хоть както.. особенно против курения
про использование труда в личных целях вы правы.. это даже чисто психологически влияет, просто потому что он выше по статусу, он может позволить себе заплатить кому либо, чтобы тот выполнил его работу..
это его возвысит, поднимет его самооценку (самоуверенность, статус.. я немного разграничиваю понятие самооценки), и понизит самооценку того, кто трудится
добавлено спустя 5 минут:
как только появился обман в обществе найдутся те, кто обманут этих обманщиков, те кто и тех обманут и так накладывается обман на обман и так далее.. и тут люди придумали НЛП)
а особенно сильное НЛП, это когда человек еще и сам себя начинает дальше программировать, это вообще жесть.. т.е. ты как бы сам виноват во всех твоих бедах.. это целая формула.. НЛП это как обман в квадрате, а самоНЛП это прям таки в кубе..
такое существует, не факт что намеренно, но дальнейший самогипноз это фатальная штука
Ищущий помощь.
Ищущий знания.
Ищущий знания.
-
- Собеседник
Вспомните детство? очень и очень многие списывали у одноклассников. Один сделал, а другой списал - вот и пример использования чужого труда в личных целях. И сколько таких случаев насчитать может каждый за свою жизнь?ьА сколько еще соблазнов!!! Украсть чужую идею ипроч....suffocate8989 писал(а):про использование труда в личных целях вы правы.. это даже чисто психологически влияет, просто потому что он выше по статусу, он может позволить себе заплатить кому либо, чтобы тот выполнил его работу..
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
-
- Участник
сначала списывали у меня, даже требовали! потом мне надоело учиться и списывал я) но мне это было немного противно и неприятно..
я думаю тут есть тонкая грань психологии людей. кому это было безразлично, а у кого совесть играла
добавлено спустя 14 минут:
просто я выбрал свободу.. вместо учебы) и тупее не стал и жизнь интереснее стала)
ведь люди сами себя часто загоняют в рамки "правильности" и "приличия" и иногда эти рамки через чур жесткие.. надо уметь самому себе отдавать отчет.. вот меня не оценили, но я же сам знаю что во мне есть какой то потенциал, просто сейчас мне это не нужно, вот и все. Люди боятся оценивать себя сами, потому что всегда говорилось, что надо слушать других. Может я не такой, но я с этим поспорю... Есть ты и только ты и когда ТЫ себя не ограничиваешь лишними цепями (лишние подразумевается ограничение свободы воли, мысли, действия, но не выходящие за рамки морали) можешь обрести себя.
Я этого так и не смог, как и многие другие в силу каких то обстоятельств, но надеюсь еще не поздно)
Почему я начал говорить о таких вещах? потому что посмотрите вокруг, все к чему то привязаны, у всех есть свои цепи.. алкоголь, курение, наркомания, тв, интернет, вконтакте, одноклассники, аська, скайп, форумы, кто-то завален работой, кто-то слишком ограничивает себя учебой.. в итоге не довольны своей жизнью.. как от этого освободиться? каждый знает сам и только сам.
бывает правда у людей обрезают веру в чудо и светлое будущее.. это печально, но таким я желаю обрести еще больше сил и уверенности. Если не понять этого сначала проживешь жизнь и будешь грустить о времени, которое не вернешь. Говорю я так, потому что смотрю на других у которых есть бОльшие возможности, чем у меня, но они сидят на заднице.. (я правда сам не супергерой)
вижу жизнь многих людей, которые сами там кого то могут обсирать, но сами то ничего не сделали такого, чтобы добиться в жизни. Вот такое у нас большинство общества. И это факт.
я думаю тут есть тонкая грань психологии людей. кому это было безразлично, а у кого совесть играла
добавлено спустя 14 минут:
просто я выбрал свободу.. вместо учебы) и тупее не стал и жизнь интереснее стала)
ведь люди сами себя часто загоняют в рамки "правильности" и "приличия" и иногда эти рамки через чур жесткие.. надо уметь самому себе отдавать отчет.. вот меня не оценили, но я же сам знаю что во мне есть какой то потенциал, просто сейчас мне это не нужно, вот и все. Люди боятся оценивать себя сами, потому что всегда говорилось, что надо слушать других. Может я не такой, но я с этим поспорю... Есть ты и только ты и когда ТЫ себя не ограничиваешь лишними цепями (лишние подразумевается ограничение свободы воли, мысли, действия, но не выходящие за рамки морали) можешь обрести себя.
Я этого так и не смог, как и многие другие в силу каких то обстоятельств, но надеюсь еще не поздно)
Почему я начал говорить о таких вещах? потому что посмотрите вокруг, все к чему то привязаны, у всех есть свои цепи.. алкоголь, курение, наркомания, тв, интернет, вконтакте, одноклассники, аська, скайп, форумы, кто-то завален работой, кто-то слишком ограничивает себя учебой.. в итоге не довольны своей жизнью.. как от этого освободиться? каждый знает сам и только сам.
бывает правда у людей обрезают веру в чудо и светлое будущее.. это печально, но таким я желаю обрести еще больше сил и уверенности. Если не понять этого сначала проживешь жизнь и будешь грустить о времени, которое не вернешь. Говорю я так, потому что смотрю на других у которых есть бОльшие возможности, чем у меня, но они сидят на заднице.. (я правда сам не супергерой)
вижу жизнь многих людей, которые сами там кого то могут обсирать, но сами то ничего не сделали такого, чтобы добиться в жизни. Вот такое у нас большинство общества. И это факт.
Ищущий помощь.
Ищущий знания.
Ищущий знания.
-
- Собеседник
А представляете, как страшно жить обычной женщине, загнанной в угол масс-медиа - всегда молодая, астеничная нервная особа. А женщина рожает, кормит, заботится, убирает, кладет себя на быт. Что общего у женщины-матери-жены-подруги, если ее щедро не одарила Природа с неземной моделью, на которую муж пускает слюни??? Я не совсем о себе. Я титаническими усилиями в этой ситуации очень хороша. Но цена вопроса!!!! Чего мне это стоит??? А если нет средств? генетической расположенности?? и прочего??? наши женщины - девочки, так загнанны, так запрессованы...suffocate8989 писал(а):Почему я начал говорить о таких вещах? потому что посмотрите вокруг, все к чему то привязаны, у всех есть свои цепи.. алкоголь, курение, наркомания, тв, интернет, вконтакте, одноклассники, аська, скайп, форумы, кто-то завален работой, кто-то слишком ограничивает себя учебой.. в итоге не довольны своей жизнью.. как от этого освободиться? каждый знает сам и только сам.
не знаю, чего сейчас на это пробило?
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Ой!!! Опять испытываю де жа вюююю!!!Combatspas писал(а):Правильна!! Всех двуликих к стенке и по лбу ложкой! Шизоиды клятые!

Один вопрос - почему ложкой-то по лбу? А ни чем другим?
-
- Участник
бесит меня такая больная манера разговора.. шизоидальная
По поводу.. девочек.. а мальчики? не люблю разграничивать на пола, извините..
есть и жирные мужчины, на которых тоже никто не посмотрит.. если говорить на эту тему, то получается девушка должна быть.. ну вообщем сами понимаете модель с формами, а парень мускулистый и стройный (но не худой).. стереотипичный БРЕД. это РАМКИ, которые и мы сами создаем и общество в целом.
да, тяжело живется слишком толстым, худым, больным, инвалидам и все в этом роде, ну что могу сказать хотите что-то сделать, изменить? меняйтесь. любая болезнь при желании лечится (ну почти, есть редкие исключения, но есть и такие же редкие исключения-упертые люди)
А женщина рожает, кормит, заботится, убирает, кладет себя на быт
а мужчина что? сидит и соплями кидается? ты меня прости.. но у меня сразу такая реакция.. помоему в его обязанностях работа, достаток, помощь в доме, ремонт, защита, воспитание тоже кстати.. ну не рожает, это конечно да) убрать за собой не сложно, пожрать приготовить можно, мне , например, не важно будут ли мне готовить, будут ли за мной убирать.. это все не важно, я не смотрю на стереотипы..
Конечно приятно, когда человек понимает что он должен делать.. ну как бы сказать свой долг чтоли.. только само понимание этого, а уже приятно.
ну можно вилкой))) или поварешкой) ложкой просто более стандартно звучит)
По поводу.. девочек.. а мальчики? не люблю разграничивать на пола, извините..
есть и жирные мужчины, на которых тоже никто не посмотрит.. если говорить на эту тему, то получается девушка должна быть.. ну вообщем сами понимаете модель с формами, а парень мускулистый и стройный (но не худой).. стереотипичный БРЕД. это РАМКИ, которые и мы сами создаем и общество в целом.
да, тяжело живется слишком толстым, худым, больным, инвалидам и все в этом роде, ну что могу сказать хотите что-то сделать, изменить? меняйтесь. любая болезнь при желании лечится (ну почти, есть редкие исключения, но есть и такие же редкие исключения-упертые люди)
А женщина рожает, кормит, заботится, убирает, кладет себя на быт
а мужчина что? сидит и соплями кидается? ты меня прости.. но у меня сразу такая реакция.. помоему в его обязанностях работа, достаток, помощь в доме, ремонт, защита, воспитание тоже кстати.. ну не рожает, это конечно да) убрать за собой не сложно, пожрать приготовить можно, мне , например, не важно будут ли мне готовить, будут ли за мной убирать.. это все не важно, я не смотрю на стереотипы..
Конечно приятно, когда человек понимает что он должен делать.. ну как бы сказать свой долг чтоли.. только само понимание этого, а уже приятно.
ну можно вилкой))) или поварешкой) ложкой просто более стандартно звучит)
Последний раз редактировалось suffocate8989 12 фев 2011, 03:37, всего редактировалось 1 раз.
Ищущий помощь.
Ищущий знания.
Ищущий знания.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Собеседник
У меня не получится по двум причинам.Combatspas писал(а):Можете себя хреном ударить, если получится!!!!
А Вы по жизни хамло или так, накатило?
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Думаете Жабинский?suffocate8989 писал(а):что-то ты мне опять сергея напоминаешь.. можно и не менять ники то..
а, точно.. вижу бан.
Он, вроде, так не опускался... Или я не разбираюсь?)))(
-
- Участник
очисти мысли, у тебя нечистая манера разговора. одни ругательства и тому подобное.
Я знаком с таким.. представь себе до сих пор такое. А еще бывает в церковь захожу и в голову лезет бред. Мат, ругательства, извращения просто какие то.. самая фигня - я не такой..
Отец, особенно по пьяне, такую фиготень несет.. шиза..
не знаю, мне твоя манера разговора все это напоминает, твои споры и усирания, доказывания чего то, одержимость, фанатизм, но при этом есть ведь и ты нормальный.. не угробь себя
Я знаком с таким.. представь себе до сих пор такое. А еще бывает в церковь захожу и в голову лезет бред. Мат, ругательства, извращения просто какие то.. самая фигня - я не такой..
не знаю, мне твоя манера разговора все это напоминает, твои споры и усирания, доказывания чего то, одержимость, фанатизм, но при этом есть ведь и ты нормальный.. не угробь себя
Ищущий помощь.
Ищущий знания.
Ищущий знания.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Я Вас понимаю. И поддерживаю!!!suffocate8989 писал(а):очисти мысли, у тебя нечистая манера разговора. одни ругательства и тому подобное.
- Ветеран