Дыхание писал(а):им не понять нас
я то как раз вас понимаю. в вашей ситуации мужчина не давал вам то, что вы от него ждали. вы то ему всю любовь, а он в ответ ничего. так я повторюсь, то не любовь. любовь это бескорыстное служение другому человеку что бы он стал счастливым. ключевое тут "безкорыстно", а у вас бизнес. я ему, а он мне уже сразу должен за это.
попробуйте понять. такого рода отношения всегда будут болезненными и вызовут страдания. от чего собственно вы и страдали и страдаете.
будете новые отношения строить на такой же модели. будет так же.
выбор то за вами. быть счастливой или мучатся.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
az0304 писал(а):просто мужчины разные бывают
дак дело то не в мужчине. дело в том, как вы к ним относитесь. мы причина наших страданий. будь то женщина или мужчина без разницы.
не жена плохая. сам козел. я вот о чем. хочешь жениться на королеве — стань королем, а если сам забулдыга, то и жить будешь с такой же.
нет виноватых, кроме себя самого.
принцесс навалом. надо только стать принцем.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
az0304 писал(а):Андрей, можно много лет отдавать бескорыстно ничего не получая взамен, но все равно однажды наступит тот день, когда ты проснешься и скажешь себе:
это значит, что все эти годы ты обманывал себя и ждал чего-то взаем. эгоистом был. им и остался, только накопил обиды и злобы.
az0304 писал(а):"Сколько можно и чего ради?"
всю жизнь ради счастья любимой.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.