Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Можно ли ударить женщину?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Астролог
Re: Можно ли ударить женщину?

Сообщение AliZa_ » 23 май 2012, 13:26

Дыхание писал(а):az0304 - им не понять нас, не даром говорят что женщина и мужчина в общении это как землянин с марсианином общаются.
Да нет, просто мужчины разные бывают и Почтальонов и Андреев Голубевых гораздо меньше, чем всех остальных, да и они пришли к своему сегодняшнему пониманию отношений не в 20 и даже не в 30 лет, думаю. :smile:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 23 май 2012, 13:45

Дыхание писал(а):им не понять нас
я то как раз вас понимаю. в вашей ситуации мужчина не давал вам то, что вы от него ждали. вы то ему всю любовь, а он в ответ ничего. так я повторюсь, то не любовь. любовь это бескорыстное служение другому человеку что бы он стал счастливым. ключевое тут "безкорыстно", а у вас бизнес. я ему, а он мне уже сразу должен за это.

попробуйте понять. такого рода отношения всегда будут болезненными и вызовут страдания. от чего собственно вы и страдали и страдаете.

будете новые отношения строить на такой же модели. будет так же.

выбор то за вами. быть счастливой или мучатся.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
az0304 писал(а):просто мужчины разные бывают
дак дело то не в мужчине. дело в том, как вы к ним относитесь. мы причина наших страданий. будь то женщина или мужчина без разницы.

не жена плохая. сам козел. я вот о чем. хочешь жениться на королеве — стань королем, а если сам забулдыга, то и жить будешь с такой же.

нет виноватых, кроме себя самого.

принцесс навалом. надо только стать принцем.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
az0304 писал(а):Андрей, можно много лет отдавать бескорыстно ничего не получая взамен, но все равно однажды наступит тот день, когда ты проснешься и скажешь себе:
это значит, что все эти годы ты обманывал себя и ждал чего-то взаем. эгоистом был. им и остался, только накопил обиды и злобы.
az0304 писал(а):"Сколько можно и чего ради?"
всю жизнь ради счастья любимой.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Участник

Сообщение Дыхание » 23 май 2012, 13:47

Андрей Голубев
нет виноватых, кроме себя самого- это уж точно. И потом что значит - в вашей ситуации мужчина не давал вам то, что вы от него ждали. Я ждала прежде всего не материальную сторону.То что я тратилась на мч, это было мое личное желание. Но я ожидала взаимность в духовном отношении. Не получила.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Астролог

Сообщение AliZa_ » 23 май 2012, 13:50

Андрей Голубев писал(а):то не любовь.
А часто Вы ее такую бескорыстную и обоюдную встречали, а? Ну-ка, ну-ка? Да в 95% любые отношения - это и есть самый настоящий бартер, причем именно мужчины являются его идейными вдохновителями, когда предъявляют жене ряд требований к исполнению, ибо они ей якобы по статусу положены, себе же оставляя диван, друзей и зарплату. Исключения бывают, но гораздо реже, чем хотелось бы, и зачастую любые компромиссы, на которые идут мужчины, тоже вынужденные, т.к. идеал у них всегда один - комфорт, друзья и полигамия. И не надо сейчас говорить, что я это сочинила, ибо это горькая правда жизни. И кстати сказать, такие мужчины совсем не брезгуют и в глаз зарядить, если суп холодный или рубашка не поглажена. А Вы "бескорыстие"... с кем? говорить о бескорыстии уместно с тем, у кого ТС выше 3 чакры, а со всеми же остальными: "С волками жить - по волчьи выть".
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 23 май 2012, 13:52

Дыхание писал(а):Но я ожидала взаимность в духовном отношении. Не получила.
я же говорю... бескорыстное... служение... любовь...

по другому, с эгоистических точек зрения, будет боль, обида и страдания.

выбор за вами.

Добавлено спустя 48 секунд:
az0304 писал(а):А часто Вы ее такую бескорыстную и обоюдную встречали, а? Ну-ка, ну-ка?
она не обоюдная. единожды. в себе.

@}->--
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение Почтальон » 23 май 2012, 13:54

Дыхание
я ждала взаимности,
Извините но товарно-денежные отношения, ничего личного. Поверьте хорошо понимаю Вас!
@}->--

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 23 май 2012, 13:55

az0304 писал(а):Да в 95% любые отношения - это и есть самый настоящий бартер, причем именно мужчины являются его идейными вдохновителями, когда предъявляют жене ряд требований к исполнению, ибо они ей якобы по статусу положены, себе же оставляя диван, друзей и зарплату.
не ведают что творят. не будем их осуждать. всему свое время.
az0304 писал(а):ибо это горькая правда жизни.
моя правда сладкая. ням-ням.
az0304 писал(а):говорить о бескорыстии уместно с тем, у кого ТС выше 3 чакры, а со всеми же остальными: "С волками жить - по волчьи выть".
я со всеми говорю и ничего.

как вам жить определяете только вы сами. мир лишь отражает. можно и с волками дружить. выть вы будете если сами волк, тогда какие претензии?
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 23 май 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Почтальон » 23 май 2012, 13:56

az0304
Да в 95% любые отношения - это и есть самый настоящий бартер
Это их проблемы, и по моим ощущениям счастливых семей процентов 5.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 23 май 2012, 13:56

Андрей Голубев писал(а):она не обоюдная. единожды. в себе.
Тогда это не любовь, а самообман. Хотя каждому свое. Для меня важна в отношениях любовь взаимная, а все остальное - это фигня, а не любовь.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 23 май 2012, 14:00

az0304 писал(а):Для меня важна в отношениях любовь взаимная, а все остальное - это фигня, а не любовь.
обоюдная? а кто первый должен полюбить?

Участник

Сообщение Дыхание » 23 май 2012, 14:01

Нет, вам мужскому полу нас не понять женщин. Я вообще такой человек - меня не надо любить, меня не интересуют люди которые любят меня и которые мне готовы все предоставить. Меня интересует только тот кого люблю я, причем мне все равно -любит он меня или нет. У меня тогда огромный стимул двигаться вперед и тп. Но когда на момент длительных отношений, я хожу с фингалом периодически, у меня с кармана пропадают деньги, я с работы к нему домой и на этом точка, а мои 2 подруги уже благополучно им трахнутые. И когда я устала , я от него ухожу. Он меня 3 года достает звонками и караулит под дверью подъезда. Да кто откажется от таких безкорыстных отношений ?

Астролог

Сообщение AliZa_ » 23 май 2012, 14:03

Андрей Голубев писал(а):обоюдная? а кто первый должен полюбить?
К моменту вступления в брак - оба.

Добавлено спустя 53 секунды:
Дыхание писал(а): Я вообще такой человек - меня не надо любить, меня не интересуют люди которые любят меня и которые мне готовы все предоставить.
Вот Вас и не любят. Установки меняйте.
Последний раз редактировалось AliZa_ 23 май 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Дыхание » 23 май 2012, 14:03

Андрей Голубев писал(а):
az0304 писал(а):Для меня важна в отношениях любовь взаимная, а все остальное - это фигня, а не любовь.
обоюдная? а кто первый должен полюбить?

я всегда любила первая выше мой пост описывает результат моего первого шага

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 23 май 2012, 14:04

Дыхание писал(а):я всегда любила
так я вам и говорю. то не любовь. то бизнес. ты мне, я тебе. кто первый урвал, того и "лубофф".

я считаю, что любовь это когда счастье другого превыше собственного.

а вы как считаете? может мы о разном говорим? отсюда и непонимание.

Ветеран

Сообщение Сакура » 23 май 2012, 14:08

Андрей Голубев
У Вас очень интересная точка зрения, и в какой-то степени справедливая, только до одного момента. Предположим, одной женщине надумали "служить бескорыстно" сразу несколько мужчин. Ну или наоборот - одному мужчине две-три женщины. Служить именно так, как Вы пишете:
Андрей Голубев писал(а):всю жизнь ради счастья любимой
Без желания отдачи с ее (его) стороны.
Тогда по вашей логике получается, если бескорыстно отдавать, то пространство ответит тем же, и к человеку будут относиться так же, как относится он. Но тут неувязочка - ибо нельзя осчастливить всех сразу, кто пусть даже супер-бескорыстно тебе "служит" (хотя меня лично воротит даже от одного слова).
Поэтому я соглашусь с az0304:
Два человека должны равноценно обмениваться энергией. И не факт, что если эту энергию отдавать в одностороннем порядке, вдруг энергообмен станет двухсторонним. А без такого обмена, опять же, фигня получается, а не любовь. :smile:

И к тому же, все зависит от духовного уровня объекта любви - очень многие, действительно, сядут на шею и ноги свесят, если только позволить.
Последний раз редактировалось Сакура 23 май 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 23 май 2012, 14:10

Андрей Голубев писал(а): то не любовь. любовь это бескорыстное служение другому человеку что бы он стал счастливым.
А со стороны мужчины это получается любовь,когда он наслаждается и чувствует себя счастливым,зная при этом,что женщине в ответ ничего не дает....странная любовь,больше на эгоизм похоже. Кстати,когда женщина не от злобы и обид,а потому что устала,хочет уйти от такого мужчины он очень даже сопротивляется,ведь привык уже к комфортному и счастливому существованию.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Ветеран

Сообщение Артур » 23 май 2012, 14:29

читаю и удивляюсь ( смехом ),женщины расказывают о дисгармоничных отношениях, и этим оправдывают свои поступки ,а совет был - недопускать дисгармоничных отношений - андестен ,?( то и слышиш жалобы - то денег мало то" нос" кривой и маленький , то не эйнштейн то как кузнец в кузне на кухне ! ну ка покажись женское совершенство :smile: - хуть поглядим одним глазком .( недавно мульт был жаловалась гусеница что к ней павлин не подкатил )
так думаю .

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 23 май 2012, 14:33

хельга 33 писал(а):А со стороны мужчины это получается любовь
все то вы про себя... про свое...

@}->--
хельга 33 писал(а):а потому что устала,хочет уйти
устала то почему? потому что все для него, а в ответ плевки? так мир отражает ваши качества. чего в зеркало-то плевать? плевок и прилетит.
Сакура писал(а):Предположим, одной женщине надумали "служить бескорыстно" сразу несколько мужчин.
служить можно в разных статусах. как муж, как брат, как сын, как начальник.
Сакура писал(а):Но тут неувязочка - ибо нельзя осчастливить всех сразу, кто пусть даже супер-бескорыстно тебе "служит" (хотя меня лично воротит даже от одного слова).
женское счастье лежит в семейных отношениях. мужское в работе и внешней деятельности. осчастливливать не надо. хуже нет навязывания. мол, я тут тебе служить пришел. это не служение. это вампиризм и фанатизм. гнать таких "служак" поганой метлой.
Сакура писал(а):Два человека должны равноценно обмениваться энергией.
это вы так считаете. когда я отдаю свою энергию, то во мне просыпается еще больше. в вашей модели обмен предполагает получение обратно и вот тут скрыта та боль, когда недополучаешь. ты же отдал. хочется вернуть, а нет ее. отсюда все и растет. ты мне я тебе. бизнес.

когда только отдаешь, то переключаешься на внутренний источник, а он бесконечен. это уже другая тема, но по сути так.

Иногда заходит

Сообщение germes » 23 май 2012, 14:36

вопрос всетаки неполный ) нужно обязательно уточнить чем ))

Добавлено спустя 20 секунд:
я про вопрос темы )))

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
если журналом это одно книгой совсем другое )))
манифест о запрете смерти
я запрещаю смерть

Ветеран

Сообщение Сакура » 23 май 2012, 14:39

Андрей Голубев писал(а):в вашей модели обмен предполагает получение обратно и вот тут скрыта та боль, когда недополучаешь. ты же отдал. хочется вернуть, а нет ее. отсюда все и растет. ты мне я тебе. бизнес.
Не в "моей модели", а в модели здоровых отношений, с точки зрения энергетики, а за ней - и на физике. В моей модели я вообще могу автономно существовать. :smile: Но где же тут место для семейных отношений, в которых все же подразумевается взаимоотдача?
Андрей Голубев писал(а):осчастливливать не надо. хуже нет навязывания. мол, я тут тебе служить пришел. это не служение. это вампиризм и фанатизм. гнать таких "служак" поганой метлой.
Вот и я о том же.

Добавлено спустя 59 секунд:
germes писал(а):вопрос всетаки неполный ) нужно обязательно уточнить чем ))
Хороший вопрос. :smile:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ответить