Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Аборт во благо!

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Сообщение Ice_A » 13 авг 2011, 14:20

laris-ka писал(а):Но человека воспитывает сореда. Он принимает взгляды, устои общества.
не согласен. Половина всех абортов религиозной Польши делается нелегально на Украине. А по статистике все ок, одни из самых низких показателей. А взять неофициальную - больше чем у нас.
laris-ka писал(а):И мама дома своему ребенку тоже может это сказать.
а вот это и самое гланое. Все зависит от семьи.
Последний раз редактировалось Ice_A 13 авг 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 авг 2011, 14:22

Foxy2009 писал(а):общество и окружение играет огромную роль, но общество - это МЫ все МЫ....
общество -это общество.И мы тоже. Но мы мыслим стериотипами общества. И если все говорят давай секс-и не кто не говорит- о том, что после дети бывают.. то мы можем и забыть для чего вобще людям секс нжен был..И что секса нет, если речь идет о детях. Они не от секса должны родится-а от любви. А вся любовь счас подменяется похотливыми желаниями.Вот я думаю-это причина абортов.Секса хотят, а ответственности не хотят. Нарушается закон природы-аборт-результат.

добавлено спустя 1 минуту:
Ice_A писал(а):не согласен. Половина всех абортов религиозной Польши делается нелегально на Украине. А по статистике все ок, одни из самых нихких показателей.
я вам выше уже ответила, можно сказать... аборты-следствие.. а причина ведь в другом. За все людям надо платить.А платить не желают.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 13 авг 2011, 14:30

laris-ka писал(а):И если все говорят давай секс-и не кто не говорит- о том, что после дети бывают..
Что за глупость. В наше время даже первоклассник знает откуда и после чего берутся дети. Здесь причина в другом. Надежда на авось пронесёт.
В тему анекдот:
1991 год. Урок сексуального просвещения. Марья Ивановна смущенно рассказывает, дети слушают, затаив дыхание.
2011 год. Урок сексуального просвещения. Дети наперебой рассказывают, Марья Ивановна слушает, затаив дыхание
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 авг 2011, 14:39

Maria Mai
ну вы в психологии сильнее. Но нет-не связвают дети секс и деторождение.. психика так устроена. Нсли каждый день не повторять-связи разрываются в мозгах. Проверено))) :)

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 13 авг 2011, 16:19

Galatea, уже написала, что на Западе нет столько брошенных детей, как в России, Казахстане и Украине.

Наша, вот, страна находится на лидирующих позициях вместе с Россией по числу суицидов.
Казахстан на 1-м месте по числу детского суицида, в основном это дети 12-14 лет! о чем это говорит? Неужели, если бы ребенок был окружен любовью и заботой родителей, он бы добровольно полез в петлю или на крышу здания???

Вы осуждаете запад, мол, они умертвляют своих стариков. Вы посмотрите, что у нас творится! Сколько пенсионеров просит милостыню! Какое отношение к старикам, когда большинство из семей живут в 1-2 х комнатных квартирах, а там живет пенсионер-хозяин квартиры, его дочь или сын, а то и несколько детей, супруг (супруга) и внуки!
Мало какие семьи будут любить, и лелеять своего старого родителя! Они в открытую просто проклинают его и желают смерти!
Это жестоко ужасно! Хуже, чем просто сделать укол с усыпляющим веществом....
Ладно, раньше рожали, когда союз был, государство и выучит и на работу устроит (хочешь ты этого или нет) еще и жильем обеспечит, когда женишься, а сейчас какие цены на высшее образование! А работу найти, чтобы хоть частично оправдать затраты на учебу, очень тяжело найти, ну а ценами на недвижимость, я вообще молчу.
Не надо сравнивать страны бывшего союза и Европу с Америкой. Душа душой, но хватит жить пережитками железного занавеса, нам до них еще очень далеко. Именно в наших странах остается нормальным алкоголизм в семьях и когда муж бьет жену и детей.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Aurovili » 13 авг 2011, 17:20

Идущая по Дороге Жизни
Это типичные националисты живущие стереотипами прошлого. С ними бесполезно разговаривать и что-то им объяснять
Слишком великая, чтобы опасностью и болью делиться,В своих глубинах израненных она заперла грядущее горе...

Старожил

Сообщение Jasper » 13 авг 2011, 17:32

Идущая по Дороге Жизни
сильные выживут в любых условиях, даже в таких ужасных, как у нас. а слабаки будут пускать сопли даже если родятся в королевской семье. но шанс нужно давать каждому. зачем вы про стариков тут пишите тема кажется не о них, не делайте впредь таких не честных сравнений, если старый человек хочет умереть я считаю он душевно больной, но это не лишает его возможности сделать это, дать ему шприц пускай сам себя убивает, чтобы никто другой не марал этим руки и совесть.

да у нас в стране действительно ужас и любой малость образованный человек путем не хитрого анализа того что сейчас происходит, придет к выводу, что порог не возврата уже давно пройден и дальше все будет только хуже, но страной правят отличные психологи по этому делается все чтобы не допустить волнений в народе.
в свете последних событий в европе я удивился еще больше, почему в их странах выходят на улицы, а в нашей(у которой дела в сто раз хуже) все молча сидят и хавают то что им кидают. хотя что еще могут делать те для кого главными приоритетами стало жрать, спать и трахаться.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 13 авг 2011, 17:45

Jasper, я написала про стариков, т.к, эту тему затрону до меня, я лишь высказала свою точку зрения на этот счет.

Сильных не так много, и легче выжить, пусть не в обеспеченной, но сплоченной семье, а не в семье алкоголиков, или тех, кто ненавидит друг друга (супруги) и унижает своих детей.
Очень редко талантливому ребенку удается пробиться на гранд высшего образования, там тоже уже все распределено, а если и повезет, ему надо будет пол жизни благодарить государство и нашего президента.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Старожил

Сообщение Jasper » 13 авг 2011, 17:58

Идущая по Дороге Жизни
не спорю, нужно быть милосердными друг к другу, но если власть не милосердна к нам. кто в ответе за такое положение в стране, правильно исключительно власть.
в более менее равных странах, которые еще не так сильно пропитались алчностью и бизнесом, уровень жизни выше, смертность ниже, рождаемость выше, преступлений меньше и т.д. этот список можно долго продолжать. наше же страна одна из первых по смертности, суициду и абортам и тем временем первая по кол-ву миллионеров. это лишь маленькое сравнение, если вам будет интересно найдете еще тысячи печальных фактов.
я сам не одобряю то что сейчас выживает сильнейший, мы же не волки. должны быть созданы условия в которых не будет разницы между жизнью сильных и слабых от природы людей. но с нынешним мировым порядком нам таких условий не светит, я гарантирую это.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 13 авг 2011, 18:14

Jasper писал(а): в более менее равных странах, которые еще не так сильно пропитались алчностью и бизнесом, уровень жизни выше, смертность ниже, рождаемость выше, преступлений меньше и т.д. этот список можно долго продолжать. наше же страна одна из первых по смертности, суициду и абортам и тем временем первая по кол-ву миллионеров. это лишь маленькое сравнение, если вам будет интересно найдете еще тысячи печальных фактов.
Да мне все это известно.
Я не сторонник абортов, я просто хочу сказать, что мое мнение это предохранение, от ненужных обществу детей, от несчастных жизней.....

Старожил

Сообщение Jasper » 13 авг 2011, 18:17

Идущая по Дороге Жизни
как вариант... но если предохранятся уже поздно, то лучше родить и отдать в детский дом я считаю.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 13 авг 2011, 18:23

Jasper писал(а): но если предохранятся уже поздно, то лучше родить и отдать в детский дом я считаю.

В любом случае несчастный ребенок........мало кто из детдома выбивается в люди, очень тяжело, да и общество на таких людей смотрит с осторожностью.

Просто пора, донести до каждого, что надо думать о последствиях и начинать надо с детских лет. А не так, что дети растут, как сорная трава.

Старожил

Сообщение Jasper » 13 авг 2011, 18:29

Идущая по Дороге Жизни
сейчас знаете все делается с точностью наоборот, собираются создать(если уже не создали) службы которые будут принимать доносы от детей на родителей. ну а про зомбиящик и доступность сигарет и спиртного я вообще молчу, многие молодые мамаши ведь в большинстве случаев залетают по пьяни.
если бы все делалось по человечески то можно было бы свести к минимуму все это, но у нас все делает по бизнесу по этому дядям в черных роулсройсах не важно кому продавать, лиж бы продавать и создавать условия для этого.
взяли бы пример с той же Чечни и многие проблемы бы разом решили, но нет же, за рынок сбыта пекутся.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 13 авг 2011, 18:43

М да......наши страны страдают от собственной неграмотности и невежества правительства.
Доносы не спасут, это не выход
Я вот не люблю телевизор, не знаю уже несколько лет смотрю "ящик" 2 раза в год, ну могу фильм хороший посмотреть, а так.... бред такой показывают. Взять эту маразматическую показуху "Дом 2" - чему это учит? А ведь, сколько зрителей разных возрастов это смотрят.

Ну, вот я не могу понять зачем начинать пить? пить с юности, сношаться, как животные...
Вот не могу я этого понять и все!

Собеседник

Сообщение ольга878 » 13 авг 2011, 18:51

Идущая по Дороге Жизни
смотреть можно все что угодно, но вопрос в том как эта информация усваивается и что человек берет на рассмотрение.
....... начинают пить....сегодня бокал шампанского, завтра стакан виски с коллой, послезавтра бутылка водки....и самое парадоксальное, что ни один активно подсевший на эту пагубную привычку не признается в том, что он алкоголик...они говорят: "У меня нет зависимости, я захочу и брошу завтра"....только завтра не наступает....точнее откладывается на долгие годы
Каждый сам выбирает кто он!!!! и создает свою жизнь....а причин почему люди скатываются масса....и последующих оправданий почему ты стал таким тоже....жалость к себе, слабость и отсутствие смысла бороться...вот начало пути алкоголика. Но опять же это их выбор...кто-то встает и идет дальше, а кто-то захлебываясь в соплях от жалости к себе тянет руку прося о помощи, но сам не пошевелив и пальцем....
Последний раз редактировалось ольга878 13 авг 2011, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 13 авг 2011, 19:00

ольга878
У меня вот тоже сложный период в жизни был, и сейчас похвастаться не чем, но я не вижу смысла топить горесть от неудач в стакане! Это конечно мое мнение, но ведь оно не сверхъестественное, а вполне обычное для любого.
Ведь начав пить и превратившись в алкоголика, просто теряется человеческий облик.... можно ведь взглянуть на других, подобных и сделать выводы....

Старожил

Сообщение Jasper » 13 авг 2011, 19:03

Идущая по Дороге Жизни
да дом2 это еще цветочки, сейчас по хлеще зоопарки показывают :)
есть конечно каналы хорошие, типа культуры и науки 2.0, но таких единицы. в основном сплошная тупость и скрытая пропаганда всякой фигни.

а я очень даже это понимаю, зависит от окружающей среды, воспитания и того какие нравственные и духовные ценности ребенку прививают. есть конечно индивиды которые могут выбравшись из самых наихудших условий стать здоровыми людьми но таких очень и очень мало. в основном же наши подлинные ценности замещаются с самого раннего детства. поверьте это огромный труд для тех кто все это организовывает, я думаю они долго к этому шли и все таки пришли, ведь сейчас успешно и самое главное тихо и скрытно навязывают выгодные им стереотипы "пейте, курите, трахайтесь - это нормально, это модно и главное все так делают". и большинство принимает все это за чистую монету.
я не знаю каким чудом мне удалось дожить до двадцати лет не поддавшись всему этому, не смотря на то что я вырос в семье в которой выпивали и курили все, во дворе где я рос было не мерено алкашей и наркоманов, среди моих друзей все бухали как лоси. да и сейчас мало что изменилось, старые алкаши вымерли, но им на смену растут новые. много раз лучших друзей пытался отвести от этого, но в лучшем случае получалось на месяц, а иногда просто все сводилось на шуточки... сейчас уже забил и считаю что их жизни целиком в их руках, считаю что каждый в праве выбирать насмотрелся я всего этого с раннего детства и изнутри все это знаю)

Собеседник

Сообщение ольга878 » 13 авг 2011, 19:14

Jasper
и я знаю....конечно на психике ребенка это отражается...Безусловно...НО есть еще другие факторы влияющие на другую сторону восприятия. Ребенок может смотреть на соседскую счастливую семью и стремится к этому, и это у него получается, так как его детство стало тем, чего он не смеет допустить в своей жизни....хотя и видела примеры как дети следовали по стопам своих родителей алкоголиков...все индивидуально.
На счет пропаганды я давно смотрела доктрину по уничтожению России с помощью нравственного разложения...мне кажется результат на лицо....в Москве уже гомосексуалистов больше чем гетеро...наркотики в клубах как леденцы раздают, про алкоголь вообще молчу.....вот стеб конечно, но в принципе отражает:
http://www.youtube.com/watch?v=ZReal_jcfds
Последний раз редактировалось ольга878 13 авг 2011, 19:19, всего редактировалось 2 раза.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 13 авг 2011, 19:17

Jasper
Многие из моих некогда друзей и знакомых, сейчас, видят смысл в ящике пива, каждый вечер.
Но близкие друзья, уважающие себя личности.
Я вот не понимаю, как надо презирать свое тело, чтобы жить, так, как сейчас живет молодежь - школьники те же. Да и не только молодежь.

Я не пью, не курю, не смотрю чушь, которую показывают по ТВ, но я не ботаник по жизни, просто я считаю, что свою молодость лучше провести спокойно, с уважением к себе, чем испортить свою жизнь на годы вперед.

добавлено спустя 2 минуты:

ольга878, в большинстве случаев, ребенок будет завидовать и призирать счастливую семью. Не у всех есть врожденное понимание и стремление к лучшему.

Будь так, не было бы зверски убитых соседок, подростками и алкоголиками.

Собеседник

Сообщение ольга878 » 13 авг 2011, 19:21

Идущая по Дороге Жизни писал(а):ольга878, в большинстве случаев, ребенок будет завидовать и призирать счастливую семью. Не у всех есть врожденное понимание и стремление к лучшему.
я не спорю....сужу по своему примеру и примеру тех, кого знаю...за других говорить не могу и не буду
У меня с детства патологическая нелюбовь к алкоголикам....я не могу и не хочу их понимать....
Последний раз редактировалось ольга878 13 авг 2011, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить