Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Будет ли конец света в 2012 году
- Старожил
Хм.... на мой взгляд, будет всё довольно банально и просто...
Если человек будет верить в конец света как сказал Wolf4, то для этого человека конец света и наступит, а если человеку нравится жить то ни какой конец света ему не страшен...
Так как человек сам выбирает свой Путь, и нету ничего что могло бы заставить человека действовать против его воли ^^
Если человек будет верить в конец света как сказал Wolf4, то для этого человека конец света и наступит, а если человеку нравится жить то ни какой конец света ему не страшен...
Так как человек сам выбирает свой Путь, и нету ничего что могло бы заставить человека действовать против его воли ^^
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
- Модератор
А вот интересно, японцы что, массово верили в свой конец пусть не света, а лишь физ жизни и шибко его хотели? Или им так массово жить не нравилось?Batufko писал(а):Если человек будет верить в конец света как сказал Wolf4, то для этого человека конец света и наступит, а если человеку нравится жить то ни какой конец света ему не страшен...
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Старожил
1) Так как наши средства массовой информации (не только новости, но и теле передачи) очень любят распространять такие слухи вполне может быть что они поверили в это, и вот они собрались в одном месте а дальше вы сами знаете... ведь при этой катастрофе не все же японцы погибли.
2) Возможно им как и всему миру кто-то или что-то хотело показать к чему постройка данных сооружений может привести... ведь не просто так после катастрофы все страны закопошились с проверками...
НО естественно мы не узнаем истинных причин произошедшего ведь на сколько я знаю с этой станцией всё было в порядке до этого... так что в вашем случае остаётся слишком много вопросов ^^ к примеру почему нарушилось управление генераторами если данное здание обязано было
быть с запасными генераторами которые не сработали? ^^
1) Так как наши средства массовой информации (не только новости, но и теле передачи) очень любят распространять такие слухи вполне может быть что они поверили в это, и вот они собрались в одном месте а дальше вы сами знаете... ведь при этой катастрофе не все же японцы погибли.
2) Возможно им как и всему миру кто-то или что-то хотело показать к чему постройка данных сооружений может привести... ведь не просто так после катастрофы все страны закопошились с проверками...
НО естественно мы не узнаем истинных причин произошедшего ведь на сколько я знаю с этой станцией всё было в порядке до этого... так что в вашем случае остаётся слишком много вопросов ^^ к примеру почему нарушилось управление генераторами если данное здание обязано было
быть с запасными генераторами которые не сработали? ^^
-
- Старожил
-
- Старожил
, хотя вот недавно разочаровалась, говорят, все отменилось =-0 . Хотя с другой стороны парад планет ведь должен быть...и может действительно наша цивилизация отжила свое... пора на Земле и более разумным существам погадить))
В любом случае чтобы мы не предполагали, скоро уже узнаем всего-то чуть больше года осталось

В любом случае чтобы мы не предполагали, скоро уже узнаем всего-то чуть больше года осталось

Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
- Старожил
Тут ты права скоро мы и сами узнаем... ^^ НО я хотел обратить внимание на одну вещь Сколько раз на пророчили конец света в 1995 в 2000 в 2003 ну и теперь в 2011 ^^ "а так о конце Света каждый год кто нибудь да говорит" вопрос кому же верить? если каждый раз его не случается 

-
- Старожил
- Старожил
А с другой стороны конец света невозможен вообще, это что вся вселенная исчезнет??? =-0
Может только наша цивилизация смениться, ну или граждане-любители войн запустить что-нить из ядерного в друг друга
Может только наша цивилизация смениться, ну или граждане-любители войн запустить что-нить из ядерного в друг друга

Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
- Старожил
Не они предрекали что именно для нашей цивилизации наступит Конец Света ^^ видишь ли те мы по вязли в грехах и поэтому нас нужно уничтожить... (по одной из версий ^^)
а ещё была версия что начнётся великая битва добра и зла ("это последняя схватка добра и зла якобы в которой человечество за компанию со злом уничтожат") хотя в этом я глубоко сомневаюсь
добавлено спустя 1 минуту:
Не они предрекали что именно для нашей цивилизации наступит Конец Света ^^ видишь ли те мы по вязли в грехах и поэтому нас нужно уничтожить... (по одной из версий ^^)
а ещё была версия что начнётся великая битва добра и зла ("это последняя схватка добра и зла якобы в которой человечество за компанию со злом уничтожат") хотя в этом я глубоко сомневаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

-
- Старожил
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Формулировки - это отражение внутренней грамотности
Конец света - это наступление темноты по тем или иным причинам
Я могу жить в темноте
А вот конец всему живому это вопрос другой
Конец живому сразу - это глобальная космическая катастрофа не только для нашей СС по средствам выплеска энергии звезды от взрыва, что быстро сметет все
Но учитывая, что такие взрывы включаются, для нашей колоритной Земли такой сценарий не подходит. Слишком легкая смерть
Все же есть работающие души
Поэтому, полагаю, править будет фактор выживания
Долго и мучительно
Для чего допускать рост населения таким числом
Ответ очевиден
Это конец жизни путем сортировки кто куда
Конец света - это наступление темноты по тем или иным причинам
Я могу жить в темноте
А вот конец всему живому это вопрос другой
Конец живому сразу - это глобальная космическая катастрофа не только для нашей СС по средствам выплеска энергии звезды от взрыва, что быстро сметет все
Но учитывая, что такие взрывы включаются, для нашей колоритной Земли такой сценарий не подходит. Слишком легкая смерть
Все же есть работающие души
Поэтому, полагаю, править будет фактор выживания
Долго и мучительно
Для чего допускать рост населения таким числом
Ответ очевиден
Это конец жизни путем сортировки кто куда
Утро вечера мудренее
- Модератор
Думаете, что все четко определится в указанное число месяц 2012 года? Скорее всего только начнет определяться, а на сколько растянется не известно, может это зависит все-таки от людей....
Хотя "определяться уже как бы и начало с погоды и гибели (а говорят ухода) рыб, птиц, животных. Вроде как они переходят уже через физ смерть в другое измерение (хотя они вроде как туда не должны по идее переходить, им еще тут развиваться да развиваться.... но в пророчествах все же была инфа что ТАМ где-то будет по другому с животным царством, что жрать они друг друга не будут....).
Вот эта катаклизменная погода и массовый уход животных уже не оспоримые факты, а не пустая гипотетика.
Ждем самого интересного - массового проявления "тарелок, инопланетян (ибо оно тоже частично начинается), что там еще обещали.... новое небо и земля - по сути переход таки в другую мерность (тут с фактами пока отставание от общего процесса), продолжение катаклизменья (ну это уже не особо интересно, большинство народонаселения все же жалко, хоть оно и катастрофически не вменяемо...), что-то еще... ладно, вспомню - допишу.
добавлено спустя 7 минут:
NamoR, а чего сюда ссыль не кинул, пусть народ посмотрит. интересно же: http://www.youtube.com/watch?v=vblBYSY4gCc
Хотя "определяться уже как бы и начало с погоды и гибели (а говорят ухода) рыб, птиц, животных. Вроде как они переходят уже через физ смерть в другое измерение (хотя они вроде как туда не должны по идее переходить, им еще тут развиваться да развиваться.... но в пророчествах все же была инфа что ТАМ где-то будет по другому с животным царством, что жрать они друг друга не будут....).
Вот эта катаклизменная погода и массовый уход животных уже не оспоримые факты, а не пустая гипотетика.
Ждем самого интересного - массового проявления "тарелок, инопланетян (ибо оно тоже частично начинается), что там еще обещали.... новое небо и земля - по сути переход таки в другую мерность (тут с фактами пока отставание от общего процесса), продолжение катаклизменья (ну это уже не особо интересно, большинство народонаселения все же жалко, хоть оно и катастрофически не вменяемо...), что-то еще... ладно, вспомню - допишу.
добавлено спустя 7 минут:
NamoR, а чего сюда ссыль не кинул, пусть народ посмотрит. интересно же: http://www.youtube.com/watch?v=vblBYSY4gCc
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Модератор
в твоих светлых (или не очень) мечтах...., сносится" не больше, чем когда-то гибло в банальных войнах, или я чего-то не знаю? вот рыбы точно сносятся, уже скоро наверно все снесутся... и не яйцамиNamoR писал(а):человечество УЖЕ сносят..)))
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Старожил
- Старожил
Будет не конец света, а Конец тьмы.
Начиная с лета 2012 года противостояние Бога и дьявола будет нарастать уже с очевидной перспективой для людей.
Будет постепенное увеличение именно климатических, геофизических катаклизмов.
Некий максимум будет в интервале через 5-7 лет. Будут затоплены большие территории. Погибнет много людей, к сожалению.
Начиная с лета 2012 года противостояние Бога и дьявола будет нарастать уже с очевидной перспективой для людей.
Будет постепенное увеличение именно климатических, геофизических катаклизмов.
Некий максимум будет в интервале через 5-7 лет. Будут затоплены большие территории. Погибнет много людей, к сожалению.
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.
Для ИП метод: вИдение.
- Модератор
само собой, потопы мозги-то промоют )NamoR писал(а):вряд-ли будут мыслить так,как сейчас люди
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
А что можно считать катаклизмом? (кроме извержение вулкана, цунами, землетрясения и т.д.) и почему мы не считаем войну катаклизмом? (Ведь война тоже уносит жизни людей, как и катаклизмы и разве нормально когда одна кучка людей хочет убить другую кучку людей из-за своей выгоды?) так почему мы не можем назвать войну -"физическим катаклизмом"? И война не прекращается никогда, так мне интересно узнать что быстрее разрушит человечество война или какие либо катаклизмы? И даже после всех катаклизмов люди не изменятся - Ведь большинство людей всегда будут в погоне за благами, а это значит что если встанет на его пути другой человек то он его скорее всего убьёт чем попросит поделится... и Тогда о каком изменении может идти речь?
-