Себя Вы познать не можете, но точно знаете, что Вы -- "просветленный"! Как такое может быть?...NamoR писал(а): себя не могу познать потому,что "закрыт"..

Вас никакие спецслужбы ещё не вербовали?NamoR писал(а): я могу определить иногда настрой собеседника по одной фразе (...) сколько лет собеседнику и где он живёт...
Кто отдаёт такие приказы?NamoR писал(а): спрашивайте не у меня,а у тех, кто отдал приказ на закрытие..)).. они точно знают..))..
А откуда вы знаете что тамNamoR писал(а):isaya2 нет,не читал... только одну книгу читал из этой области -- Введение в Каббалу.. и всё.. она была моей первой и последней книжкой..))..
в книгах просто всё размыто.. суть исковеркана так,что выявить её там нереально.. смысл тогда читать то,что ещй больше запутает??
да кому я нужен???..))... у них такого добра пучок за пятачок..))... тем более,что я им могу дать то,что им нафиг не нужно... зачем им сценарии будущего??..)))...Birdy писал(а):Вас никакие спецслужбы ещё не вербовали?
Кто отдаёт такие приказы?[/quote]NamoR писал(а): спрашивайте не у меня,а у тех, кто отдал приказ на закрытие..)).. они точно знают..))..
Что такое просветление [UNamoR писал(а):если-б там была написана Истина,то все были-б уже "просветлёнными"..))