Lilichka
есть потоки которые сохраняют тебя в моменте.об этом я я не смогла смолчать .я не умею обьяснять красочно но я стараюсь чтобы вы меня поняли.и для меня это очень важно о чем говорю.есть потоки которые вне времени и пространства там можно ВСЕ главное научится управлять увидеть частичку бытия это самое трудное потом как по накатанной
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Грань
- Посетитель
Re: Грань
Ваши речи вам на плечи
Не спеши ,смертный врата сии открыть -ибо они в прошлое...
- Посетитель
-Владимир-
не знаю насчет как мыслит ли кирпич вся материя имеет свое излучение вспомните почему шунгит так популярен.Шунгит обладает способностью экранировать и поглощать электромагнитное излучение и это доказано
не знаю насчет как мыслит ли кирпич вся материя имеет свое излучение вспомните почему шунгит так популярен.Шунгит обладает способностью экранировать и поглощать электромагнитное излучение и это доказано
Ваши речи вам на плечи
- Посетитель
Излучать энергию это не значит излучать энергоинформационный код и темболее преобразовывать электромагнитную энергию в энергию информационного кода.Дождь из звёзд писал(а): ↑15 июн 2026, 01:15не знаю насчет как мыслит ли кирпич вся материя имеет свое излучение вспомните почему шунгит так популярен.Шунгит обладает способностью экранировать и поглощать электромагнитное излучение и это доказано
- Посетитель
-Владимир-
это уровень бог все произошло из ничто-Владимир- писал(а): ↑16 июн 2026, 21:42Излучать энергию это не значит излучать энергоинформационный код и темболее преобразовывать электромагнитную энергию в энергию информационного кода.
Ваши речи вам на плечи
- Старожил
Изучают энергию обычно чёрные маги, так как имеют доступ к разным энергетическим структурам. Поэтому и применение у них соответсвующее, чаще всего.-Владимир- писал(а): ↑16 июн 2026, 21:42Излучать энергию это не значит излучать энергоинформационный код и темболее преобразовывать электромагнитную энергию в энергию информационного кода
- Посетитель
Чиновники Евросоюза не понимают, что чем быстрее нарастает дедолларизация в мире, тем сильнее американцы будут закрывать свой рынок в угоду собственным производителям.
Станок мировой валюты это кольцо всевластия дарующее хозяину могущество и власть, позволяющее хозяину купаться в роскоши.
Финансовая монополия позволяла США просто печатать деньги и скупать по всему миру все что нужно, финансовый пузырь в размере 39 триллионов долларов тому доказательство.
К примеру Германия после второй мировой получила от США помимо больших финансовых инвестиций еще и доступ к рынку с огромной покупательской способностью, что способствовало быстрому развитию их экономики.
В данный момент США теряют свою финансовую монополию, что снижает их покупательскую способность, а потеря финансовой монополии на фоне импортозависимости грозит в будущем экономической катастрофой и развалу страны.
Поэтому США во избежания катастрофы в будущем вынуждены закрывать свой рынок с целью поддержания и развития собственного производства и уменьшения импортозависимости, ведь в случае потери покупательской способности на мировом рынке - когда импортеры не захотят обменивать свои товары на доллары и попросят что то другое, то удовлетворить потребности собственного населения они смогут только силами отечественных производителей.
А чиновники Евросоюза этого не понимают и как бараны ломятся в закрывающиеся ворота американского рынка, еще истерику закатывают и отвечают ответными мерами.
Дебилы неблагодарные, жировали за счет американского рынка под их зонтиком безопастности и жаждут дальше пить кровь не смотря на ухудшающиеся положение США еще в трудный момент в конфликте с Ираном не помогли.
Станок мировой валюты это кольцо всевластия дарующее хозяину могущество и власть, позволяющее хозяину купаться в роскоши.
Финансовая монополия позволяла США просто печатать деньги и скупать по всему миру все что нужно, финансовый пузырь в размере 39 триллионов долларов тому доказательство.
К примеру Германия после второй мировой получила от США помимо больших финансовых инвестиций еще и доступ к рынку с огромной покупательской способностью, что способствовало быстрому развитию их экономики.
В данный момент США теряют свою финансовую монополию, что снижает их покупательскую способность, а потеря финансовой монополии на фоне импортозависимости грозит в будущем экономической катастрофой и развалу страны.
Поэтому США во избежания катастрофы в будущем вынуждены закрывать свой рынок с целью поддержания и развития собственного производства и уменьшения импортозависимости, ведь в случае потери покупательской способности на мировом рынке - когда импортеры не захотят обменивать свои товары на доллары и попросят что то другое, то удовлетворить потребности собственного населения они смогут только силами отечественных производителей.
А чиновники Евросоюза этого не понимают и как бараны ломятся в закрывающиеся ворота американского рынка, еще истерику закатывают и отвечают ответными мерами.
Дебилы неблагодарные, жировали за счет американского рынка под их зонтиком безопастности и жаждут дальше пить кровь не смотря на ухудшающиеся положение США еще в трудный момент в конфликте с Ираном не помогли.
-