Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Субстанция. Монизм. Дуализм.

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Посетитель

Сообщение Tristan » 04 сен 2010, 12:45

NamoR писал(а):Tristan..)))... вода это есть набор молекул в определённой связке,параметры коей заданны определёнными условиями нахождения в том или ином месте... а вот то,как она влияет,на что либо,это уже другой вопрос...)))..
Я имел в веду то, что всё относительно...

Старожил

Сообщение NamoR » 05 сен 2010, 01:42

Tristan,это смотря каким боком подходить..))))..
TEMPUS FUGIT

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Birdy » 09 сен 2010, 03:32

NamoR писал(а): Birdy,а толку его иметь,если всё субъективно??....
В этом вся фишка! -- если бы мы могли воспринимать мир объективно, тогда у всех было бы единое мнение, иначе говоря -- не было бы различия мнений.
Только при таком раскладе Ваш тезис имел бы смысл.
NamoR писал(а): есть то,что воздействует на меня..
То, что воздействует, и формирует Ваше мнение. Так у всех людей. И Вы не исключение.
...и это пройдет.

Старожил

Сообщение NamoR » 09 сен 2010, 08:51

Birdy,вооот... а теперь надо подумать,почему "священные" книги толкуют об одном и том-же.. только разными словами...))).. а писались то они кем?? людьми ж.. значит можно думать как-то одинаково?? что мешает то???

так моё мнение это видимость ситуации таковой,как она есть,не более и не менее..)))..
TEMPUS FUGIT

Ответить

Вернуться в «Философия»