Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Астральные проекции.

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Участник

Re: Астральные проекции.

Сообщение Козьма » 28 май 2024, 00:33

Lilichka писал(а):
27 май 2024, 20:03
??? именно веды как первичная информация о линга шарира - астральном теле и описано и нарисовано
Я говорю именно о четырехмерном пространстве, можете дать вашу характеристику этого пространства.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 28 май 2024, 01:06

Козьма писал(а):
28 май 2024, 00:33
можете дать вашу характеристику этого пространства.
не могу..я за многомерность и многовариативность, просто в данный момент мы находимся в состоянии ограничения материей , когда способны воспринимать три, остальные за гранью - нам не доступны

Собеседник

Сообщение андрей темный » 29 май 2024, 03:35

Козьма
Подскажите, а физически вы в каком измерении пребываете и как Вы думаете, Ваши органы чувств на каком уровне измерений воспринимают реальность?

Участник

Сообщение Козьма » 29 май 2024, 22:18

андрей темный писал(а):
29 май 2024, 03:35
Подскажите, а физически вы в каком измерении пребываете и как Вы думаете, Ваши органы чувств на каком уровне измерений воспринимают реальность?
Органы чувств воспринимают реальность во втором измерении, как физическое тело воспринимаю реальность в третьем измерении.

Участник

Сообщение Козьма » 29 май 2024, 23:18

Можно наверно сделать какое-то обобщение. Это моя личная позиция. Мы рассматриваем тонкий мир, в частности астральный план, с позиции человека. Человек является точкой отсчета, он есть начало, процессов. В этом и ошибка. Человек — это также один из уровней, как и все остальное. Начало отсчета, скажем душа, как общеизвестная формулировка. Душа видит физический мир глазами человека, но центр принятия решения в душе, аналогично и, с астральным. Астральный мир пока воспринимается не, верно, из-за образного мышления.

Участник

Сообщение Козьма » 30 ноя 2025, 20:35

Астральная проекция, название темы, означает: вне телесный опыт (ВТО), то есть, это как бы другая жизнь вне физического тела, и соответственно вне физической реальности. Давайте поразмышляем. Проекция - от слова проецирование, что можно понимать, как: моделирование, создание, некоего пространства или мира, отличного от привычного физического. Что формирует астральную проекцию? Человеческий разум. Можно сказать, что это не так, что астрал, «живёт» своей жизнью, и мы люди «ходим» туда как на экскурсию, и от человеческого разума не зависит. Но почему, всё с чем сталкивается человек в «астрале», как правило индивидуально, хотя есть и какие-то общие моменты. Это зависит от того, какой информацией данный человек располагает, и, надо ещё понимать, что человеческий разум, не замкнутая, изолированная система, а часть общественного разума. ВТО ещё называют - изменённым состоянием сознания (ИСС). Это даёт нам понимание, что нет никакого перехода, из одного тела в другое, а есть только смена реальности, или осознанности и причём переходы между разными реальностями могут происходить многократно, как в одну, так и в другую сторону. Принято считать, что тонкий мир или его ещё называют духовным, стоит на порядок выше физического, и поэтому должен от физического отличаться, хотя бы внешне. Что можно подразумевать под совершенством, это наверно возможности, и это в первую очередь, возможности самого человека, который туда попал. Но судя по многочисленным свидетельствам, пребывания в астрале, ничего подобного не наблюдается. Я не беру во внимание разные «пугалки». Считается, что мир астральных проекций — это проявление эмоциональной и чувственной стороны человека, которая может выйти наружу из «глубин» бессознательного, и проявиться в различных образах. Это относится и, к сновидениям человека, так как природа их одна. И положительное, в этом всём безусловно есть, человек познаёт себя, и это не мало, если при этом ещё делать правильные выводы, то вообще хорошо. Но я бы хотел поговорить о четвёртом измерении, почему о нём нет свидетельств, от тех, кто был в тонком мире. Ответ очевиден, в их сознании нет информации об этом. Астральная проекция формируется в привычном трёхмерном измерении. В чём разница, между трёхмерной и четырёхмерной проекциями? Разница, более чем существенная. Я хочу пояснить, что разговор будет, не о геометрических фигурах, или как мы их себе представляем, а именно о мышлении, и соответственно, что это нам даёт. Трёхмерное и четырёхмерное мышление. Есть разница между видимой информацией и мышлением. Мышление стоит на ступень выше. Чтобы мы могли видеть двухмерное, плоское изображение, наше сознание должно быть трёхмерным, мы должны смотреть на плоскость со стороны, то есть из третьей оси координат, что у нас в общем-то и есть. У нас трёхмерное сознание, мы находимся как бы в кубе и в какую бы сторону мы не посмотрели, у нас всегда будет плоскость или проекция плоскости. Если мы смотрим на забор, то мы не можем видеть, что находится за забором, а передвинуть забор, для нас это уже фантастика. Так «работает» третье измерение, и при этом мы строим высотные здания и совершаем пилотируемые полёты. В четвёртом измерении, мы должны выйти за пределы куба, и посмотреть на него со стороны четвёртой оси координат, и увидеть трёхмерный объект в целом. В нашем примере, должны увидеть, что находится за забором, даже не приближаясь к нему. Четырёхмерное сознание даёт нам возможность летать, не используя летательные аппараты, и перемещать трёхмерные предметы в пространстве.

Старожил

Сообщение Гидеон » 01 дек 2025, 18:54

Козьма
Согласен со многим, интересный пост.
Однако по моему мнению астральная проекция как техника перемещения и ВТО - это разное. Многие путают ОС и Астральную Проекцию, но на мой взгляд ни то, ни другое не является реальным ВТО.
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Ответить