Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Самоубийство

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Hes
Старожил
Re: Самоубийство

Сообщение Hes » 27 авг 2025, 20:58

Однажды меня на деньги кинул один гид... Не выполнил услуги о которых обещал. Да ещё потом я оказалась крайняя. А гид верующий. Я ему порчу. А потом в блоге они пишут что: "зачем нам эта кара от Бога, страдаем как Иов"... Собственно они много денег тогда потеряли))) а на порчу такие даже не подумают)
Это вообще классика. А если потратишь энергию на верующих, чтобы у них все сложилось, так они богу своему приписывают. Да что там, просто помогаешь - а они не тебе спасибо говорят, а богу приписывают и прямо в лицо - мол, тебя боженька как марионетку использовал, чтобы помочь.
Потому таким или ничего, или порчу-пускай горести им мозги вставляют.
Забавно то, что если веруны гадат-то боженьку не вспоминают, видимо тоже считают - что являются олицетворением испытания для других... В свою пользу, естественно))

По поводу самоубийц у таких верунов вообще истерика, их закешированный мозг впринципе неспособен переваривать что-то сложнее чтения заготовок в молитвослове, что уж там про какие-то причины и следствия, это слишком сложно
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Посетитель

Сообщение YuryS » 27 авг 2025, 21:04

Jaggi писал(а):
27 авг 2025, 11:14
Обе разводят.
Ок, пусть так. В целом заданный вопрос это не снимает - просто мой пример не корректный. Вот другой пример: viewtopic.php?f=38&t=178389#p3914898
Чувака хотели забрать и забрать с концами, но он захотел вернуться. Частично из-за нежелания травмировать близких, частично из-за желания посмотреть красивейшие места Земли, частично из-за страха перед неизвестностью, ведь всё с чем он ассоциировал себя, своё существование и свой опыт было связано с жизнью здесь. Т.е. при желании, и в принципе в любой момент он может и того, ведь никакие условные "невыученные жизненные уроки" и "непройденные жизненные пути" - это не про него. У него тут по сути - никаких дел, кроме собственных. Только он об этом и в душе не чаял и не знал сам, да и не планировал умирать так-то)

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 28 авг 2025, 07:58

YuryS
Хватит нелепые видео впечатления мозга на реанимацию выкладывать, такого мусора полный интернет. Все давно изучено научно. Я уж молчу, что при просмотре авторов таких вбросов - видно, что о смерти они ни сном ни духом, сплошная профанация. Первое, с чем встречается человек после смерти - это то, о чем ни один такой шут гороховый никогда не знает, потому что прохождение между мирами имеет правила, отсутствие коих - факт их непрохождения.
Естественно, правила не афишируются, чтобы мошенники не оседлали эту тему. Потому они седлают всякие религиозные бредни, бредни из фантастики, фэнтези и хайтека. А чаще - все в кучу.
Да и не потянет эти правила приземлённый мозг мошенника, а если попытается без многолетней подготовки - останется овощем
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Посетитель

Сообщение YuryS » 28 авг 2025, 12:02

Hes
"Не указывайте что мне делать, и я не скажу куда вам идти." (с)
Ваш "сок мозга" конечно самый истинный, конечно, смешно просто.
PS И кстати сразу видно, что видос вы не смотрели, а так решили походя опровергнуть чужой опыт, т.к. хоть в заголовке и написано про клиническую смерть, но ни в какой клинике дело не происходило и никакой реанимации, врачей, препаратов не было, чтобы вы могли уцепиться за это и этим объяснить - так что можете идти лесом со своими придумками.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 28 авг 2025, 13:24

YuryS
в одно время такого очень много было и все одно и то же про свет в конце тоннеля и про выпадение на эфирку где не сходятся все детали вот только про духа смерти нигде не было потому что они не должны были умереть
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ответить