Сначала я действительно все это списывал под совпадения, потом связав концы, я понял, что это далеко не так. Затем я думал, что это я такой крутой маг с врожденными способностями
Смешно вспоминать. Эту версию я откинул. Разве маги молятся Богу и просят его совершить нечто подобное? Нет, не просят. А в моем случаи, молитва была. Ну как молитва, так, просто просьба- без свечей и пения всяких заученных стихов. И обращался я сначала к Богу (под Богом я понимаю Вселенную, ибо такая вера мне кажется более логичной, чем верить, например в Иисуса. Никого не хочу обижать и никому ничего ненавязываю). А потом обращался уже неизвестно к кому, ибо тогда в моей картине мира Бог был поборником добра и справедливости, но никак не зла. А парочка злых просьб с моей стороны была, и, что интересно, они исполнились.Я конечно могу поверить, что все это делал не кто-то другой, а я сам. Молитва же была как опора для сознания, из-за отсутствия веры в собственные силы. Но желания исполняются не всегда. Лишь когда действительно прижмет. Я не могу попросить найти 5 тысяч рублей сегодня идя в магазин, хотя мне это и не нужно.
Еще я почему-то всегда предлагал что-то взамен. Возможно из-за воспитания- в жизни никто ничего просто так не делает, только из выгоды. И взамен на эти желания я говорил Богу, что начну праведную жизнь и прочее, прочее. Пишу и смешно становится
У кого было что-то похожее? И кто/что это делает? Ваши версии.

Никто и не спорит.