ATOR
Рамки объективности мы можем сами себе ставить и со временем они вплетутся в нашу жизнь. Может быть конечно я пишу слишком идеалистично и оторвано от "объективного" мира, тем не менее такой фильтр помогает притянуть в жизнь именно то, что я хочу увидеть в мире. Фильтры восприятия много значат. Для ума они означают потерю объективности, а для сердца - притягивание объективности в жизнь, т.е. мы как творцы можем созидать реальность, собственно люди это и делают в жизни, но по-большей частью неосознанно и вот пришли к тому что есть сейчас. Потому и удивляются они, что двигаются неосознанно, ну а если уж не удивляются, значит это тот мир, в котором им нравится жить:)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Критическая масса
-
- Посетитель
Ну, если так, то тогда плохо притягиваете, что сказать. ) Будут успехи в этом нелегком деле - мир заметит! )
- Ветеран
ваша тоже ничего.ATOR писал(а): И ваша миссия понятна. )
о_О
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-