Уважаемые форумчане,хочу поделиться с Вами своими мыслями по поводу того,что определяет характер,внешность и здоровье ребенка и почему у одних и тех же родителей могут родиться разные дети...
1)Реинкарнация... Обсуждать не буду-это не доказано..
2)Случайность... Маловероятно,так как ничего не происходит случайно.У всего есть причины и
следствия...
3)Генетика.. Да.
Тогда остается вопрос, почему один ребенок может взять самое лучшее,что есть у родителей,
а другой не может. Так вот, мне кажется что этот выбор определяет период жизни родителей в
который был зачат ребенок. Если ребенок был зачат в период романтической стадии отношений
то он помимо основного набора характеристик может родиться более красивым и склонным к
творчеству, а если ребенок был зачат в период когда отношения были налажены,но уже без
"изюминки", то он родится скорее всего уравновешанным, стабильным, семейным. Я не
утверждаю,что правильно изложил причинно-следственные связи...
Что Вы думаете по поводу того, влияет ли период жизни родителей на усиление или ослабление каких-либо качеств ребенка??
Сторонникам реинкарнации просьба не отписываться...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Наследственность
-
- Иногда заходит
уж кому как... опыт-то куда девать?spartac2012 писал(а):1)Реинкарнация... Обсуждать не буду-это не доказано..
=)
понял. молчу.spartac2012 писал(а):Сторонникам реинкарнации просьба не отписываться...
О_о
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Наследственность
Еще говорят есть такая штука как телегония, личного мнения на сей счет никакого не имею, пишу просто чтоб не упускать всех возможных версий.
Да прибудет с Вами сила!
- Собеседник
= не влияет. Ато следуя Вашей логики получается, что у родителей , которым по 50 лет и если они зачали ребенка - то родится сразу ... старенький.... человечек.))Что Вы думаете по поводу того, влияет ли период жизни родителей на усиление или ослабление каких-либо качеств ребенка??
=а комбинаторику ещё никто не отменял. Комбинации наследственных хромосом исчисляются тысячaми, (сюда же взять и наследственность не только по линии папы-мамы. Но и по линии бабушек-дедушек с обоих сторон). Есть ещё такой пунктик – когда женщина рожает от мужчины, говоря, что от него – а на самом деле «замешан» может быть в процес зачатия, другой.почему один ребенок может взять самое лучшее,что есть у родителей,
а другой не может.

У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок
-
- Иногда заходит
Egg
Если можете поподробнее...
Silva
Вы совершенно правы насчет комбинаторики.. Только ответьте на вопрос: "Почему один ребенок наследует одну комбинацию, а другой другую.. Я попытался ответить на этот вопрос, теперь ваша очередь...
Андрей Голубев
У первых человекоподобных инкарнациями были продвинутые обезьяны? 
Если можете поподробнее...

Silva
Вы совершенно правы насчет комбинаторики.. Только ответьте на вопрос: "Почему один ребенок наследует одну комбинацию, а другой другую.. Я попытался ответить на этот вопрос, теперь ваша очередь...

Андрей Голубев

- Ветеран
я никому ничего не доказываю. спора не будет.spartac2012 писал(а):У первых человекоподобных инкарнациями были продвинутые обезьяны?
=)
удачи вам, что бы разобраться, как же получаются дети гении у родителей дебилов и наоборот. я бы посоветовал начать с того, как устроен человек. на всех планах бытия, если смелости хватит.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Участник
spartac2012
Загуглите информации на этот счет весь интернет, а мне эта тема не очень интересна.
Загуглите информации на этот счет весь интернет, а мне эта тема не очень интересна.
Последний раз редактировалось Egg 20 мар 2012, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Да прибудет с Вами сила!
-
- Участник
Солидарен с мнением Андрея Голубеваspartac2012 писал(а):Сторонникам реинкарнации просьба не отписываться...
Так идите в науку искать ответ.
Что это за условия на эзотерическом форуме.
Это элементарная эзотерическая безграмотность.
-
- Ветеран
не знаю почему но всегда всплывает термин реинкорнация вне контекста традиции и опускается термин инкорнация ,на мой взгляд именно процессы инкорнации могут дать вариант описания ,почему рождаются разные дети у одних родителей как впрочем и почему рождаются различные ..... 

так думаю .
-