Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Влюбленность.Страхи и сомнения...

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Участник
Сообщение noone » 23 окт 2011, 16:00

вернулась в эту тему с очередной проблемой и тут прочитала пост innamoramento...
Много чего меня в нем тронуло, но опять же, не могу остаться равнодушной к Вашему желанию не отдаваться мужчине до свадьбы.Сначала я думала, что Вы только секс имеете ввиду, но поцелуи...
Нет ничего прекраснее, чем отдаваться любимому мужчине.Прикосновения любящих рук, объятия...Как будто Вы сливаетесь с ним в одно целое.А поцелуи...разве в этом есть что-то противоестественное или неприятное?
Как Вы вообще держитесь?Неужели, если человек симпатичен, Вам не хочется позволить ему обнять себя, поцеловать...Это же не просто инстинкты...Это как слияние душ...
И вот до сих пор не пойму, как штамп в паспорте может изменить что-то в отношениях и желаниях?Просто есть ли смысл сдерживать себя?В чем он?
А если после свадьбы окажется, что вы не подходите др другу физически?Вдруг, простите за банальность, размеры не совпадут?)))Это никакое даже самое глубокое родство душ не исправит?И что тогда?Разводиться?МУчить себя до смерти?
А вдруг после первого секса человек ВАм станет противен?Да-да, и такое бывает...
Если ВЫ просто не испытываете сексуального желания, то это похоже на фригидность.А если испытываете, но сдерживаетесь, то в чем смысл мучить себя и любимого мужчину?
В чем заключается проверка?В том, что Вы его несколько лет до свадьбы будете мучить?ОН ведь не монах и не евнух...Я умоляю, призадумайтесь...Ваши принципы и ханжество, как Вы это сами называете, попахивают самым настоящим эгоизмом...
Надеюсь, я ВАС ничем не обидела...Просто не понимаю, чего ради Вы это делаете?Может еще не встретился тот единственный?

добавлено спустя:

CatRosa
Хочу с вами поделиться своем проблемой, потому как она вам знакома...Так вот, мой мужчина...он выпивает...
Нет, он не запойный, но если выпивает водку, то не знает меры.В основном это происходит, когда он в отпуске.Сейчас у него как раз отпуск...
Меня это очень пугает, потому как когда он выпьет, он становится совсем другим человеком.Нет,он не агрессивный, скорее наоборот, слишком внимательный.И это раздражает.
А еще больше меня настораживает, что у него пьет отец.Запоями.А живут они вместе.
ОН сам очень боится, что когда-нибудь станет на него похожим, но не понимает, что уже похож...
И мне страшно, что если он не остановится сейчас, то дальше он действительно станет таким же.
У меня маленькая дочка, которую он очень любит и которая любит его.Меня он тоже, конечно, любит...И я его люблю.Но я боюсь, не испорчу ли я с ним свою жизнь.Горбатого ведь только могила исправит.ЗНаю, что ничто не исправит алкоголика.Слово очень громкое, но здесь я не боюсь в этом признаться.МНе кажется, что он зависим и сам не понимает, насколько.Как мне помочь ему?Есть ли смысл пытаться...Проще оставить его сейчас, но я люблю его...ОН прекрасный мужчина...интересный, заботливый.ОН для меня и дочки горы свернет, и это не просто слова...НО как ему помочь?
ЭТо страшное слово ОТПУСК...Я знаю, как ему помочь.ОН должен съехать от отца.И нам есть, где жить отдельно, но он боится оставить его с матерью, потому что когда тот выпивает, становится буйным.
Я хочу его забрать оттуда...Когда он со мной (а мы фактически живем вместе), он не пьет.НУ, раз в 2-3 дня выпиваем вместе по одной бутылке пива после работы.ИЛи в пятницу по паре бокалов вина.НО не более.
Когда он ТАМ, отец его просит выпить с ним.ОН отказывается, но иногда может и согласиться.А сейчас он уехал с отцом в другой город на дачу.Звонил мне каждый вечер...пьяный.Я сказала, что если так продолжиться дальше, я с ним расстанусь...
Завтра приезжает домой.ЕГо отец допился до инфаркта. не хочу, чтобы то же произошло с ним...И бросить в беде я его тоже не смогу...
Посоветуйте...С подругами поделиться не могу-стыдно...С мамой?ОНА и так его ненавидит из-за того, что он намного старше меня...
Изображение

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 23 окт 2011, 16:56

noone писал(а):Это как слияние душ...
Насчет слияния душ, не каждые двое в интимной близости могут слиться. Они должны соотвестовать друг-другу в развитии, иначе рискуешь получить низкие вибрации, либо вообще желания будут несовместимы.
noone писал(а):Вдруг, простите за банальность, размеры не совпадут?)))
А разве это итак непонятно? При банальной первой встрече сразу должна возникать искра, взаимная тяга и симпатия. Если это есть, то сразу ощущаешь, что все с этим в порядке.
Насчет же штампа, а Вы уверены, что он мне нужен? :) Я скорее говорю, что лишь когда люди ощущают, что принадлежат друг-другу полностью и другой человек не заменит, тогда можно создавать семью. Ведь это сразу чувствуется. Но вовсе не значит, что человек Ваш и все. Нужно уметь жить не ради обожания кого-либо, рано или поздно мы все исчезнем, разойдемся по другим воплощениям-измерениям. Мне недавнее изучение практик дало осознание, что не стоит держаться за людей, это есть наша слабость. Пытаться восстановить, удержать и быть маниакально зависимым от другого - считается в некоторых случаях, и есть счастье, любить кого-то и быть рядом. А без него страдать. Но что есть любовь на самом деле? Прежде всего, это наше ощущение в глубине души, а не зацикленность на ком-либо, она может жить и без присутствия рядом человека, одни называют эту любовь агапэ, я же считаю ее внутренним стержнем человека, который дан для совершенствования. "Самая лучшая любовь та, что заставляет нас стремиться к большему, она воспламеняет наши сердца и усмиряет наш разум" Уолт Уитмен.
Но наше измерение как раз основано на материальных ценностях, то есть чтоб человек обязательно присутствовал рядом, а иначе страдания. Что в корне неверно, как я стала понимать.
noone писал(а):А если испытываете, но сдерживаетесь, то в чем смысл мучить себя и любимого мужчину?
Щас объясню. Во-первых, у меня очень развита свадхистана-чакра, она мне долгое время мешала жить, проявляясь через сны, приягивала сущности, ощущающие огромный поток нерастраченной энергии. Так что я вовсе не фригидна, а наоборот :yes: Просто научилась распределять эту энергию в другие русла, например в саморазвитие, подпитывать другие энергетические центры и так далее. Хотя, другие персоны с такой энергией бегают сутками по любовникам, требует. Но это не для меня...
Насчет же мужчины, думаю мы притягиваем подобное, если будут чувства, уверенность и к тому же соответствие мне, я Вас умоляю, не побежит он по первым встречным и даже последним :) К тому же знаете, как это разжигает, во-первых ожидание, а во-вторых, практики всякие, к примеру Дао Любви (читала здесь где-то, что возлюбленные девять дней сдерживаются, хотя и спят вместе, целуются, делают друг-другу массаж. А потом это как взрыв, имеется ввиду не страсть, а духовное соединение в близости...) А кто сказал, что я ищу обычного мужчину-гуляку или нетерпивца? Так что, у каждого своя жизнь и что в ней только небывает, если судьба :)
Нисколько не обижаюсь :flowers:
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Иногда заходит

Re: Влюбленность.Страхи и сомнения...

Сообщение Zelog » 23 окт 2011, 19:43

noone писал(а):Наверное, так происходит со всеми...Знакомишься с человеком.Понимаешь, что этот человек тебе симпатиченты понимаешь, НАСКОЛЬКО СИЛЬНО ТЫ ВЛИПЛА!Понимаешь, что втрескалась по уши.Что весь мир вокруг вертится вокруг него одного!Вот здесь и возникает чувство страха.Страха его потерять.
да любовь - это действительно сильное чувство =-0 с практической точки зрения могу посоветовать - разные энергии. Так как любое действие, имеет свое противодействие (к примеру Ритуал и Антиритуал). Иными словами, погрузить себя в разные состояния сознания (противоположные). - Ну это если нужно преодолеть любовь. А так я не очень то понял в чем род проблемы (просто нужно для всего свое время).
En Nomine Patri Et Fille Et Spiritus Sancte

Участник
Сообщение noone » 23 окт 2011, 22:00

Zelog
Cейчас моя проблема в моем предыдущем посте.ЛЮБИМЫЙ выпивает...
Изображение

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 23 окт 2011, 22:19

noone
Ну это следствие, я бы сказала. Хотели, чтоб был с Вами - получили, теперь хотите, чтоб не пил. Потом еще проблемы навяжутся, например, чтоб женился либо денег больше зарабатывал. Людям всегда нужно больше и больше, за одной проблемой незамечают другую и так далее.
Зависимость от любви порождает страдания... Но тут знаете, у каждого своя судьба, хочешь-нехочешь так и будет. Это не значит, что нестоит помогать, еще как стоит! Но только перекраивать под себя тоже не нужно (это я на всякий случай :flowers: ), и лучше любить, но без обид и боли, а если уйдет - отпустить и жить дальше со смирением и душе.
Хотя я вот тоже пытаюсь помочь, в моем случае гуляет и идет работа на приворот, чтоб женить. Так что, понимаю, конечно... По-видимому, разговоров он не понимает, раз Вы уже пытались, это зависимость ведь... Попробуйте закодировать от алкоголя, если не медикометозно, то можно и помощью специалистов воспользоваться.
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 24 окт 2011, 00:33

В последствии любовь с первого раза не возникает. Это чувство обычно копится внутри, но настает момент, когда это не сдерживаешь - волей-не волей это заметно, происходит взрыв, ну а там по ситуации, либо пошлют, либо полюбят )
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Иногда заходит

Сообщение Zelog » 24 окт 2011, 03:13

noone писал(а):Zelog
Cейчас моя проблема в моем предыдущем посте.ЛЮБИМЫЙ выпивает...
(1) самое верное решение - подумать, действительно ли нужно доводить дело до свадьбы? сколько вам лет? если меньше 30-ти, то таких "любимых" может быть еще не меньше 10-ти встретиться. (2) нет никакого "слияния душ" это симпатия между духами (3) ну это не так важно - делиться или не делится. главное просто хорошенько подумать над решением.
En Nomine Patri Et Fille Et Spiritus Sancte

Участник
Сообщение noone » 24 окт 2011, 19:26

[/quote]Хотя я вот тоже пытаюсь помочь, в моем случае гуляет и идет работа на приворот, чтоб женить. Так что, понимаю, конечно... По-видимому, разговоров он не понимает, раз Вы уже пытались, это зависимость ведь... Попробуйте закодировать от алкоголя, если не медикометозно, то можно и помощью специалистов воспользоваться.[/quote]
у кого кто гуляет???Кто кого привораживает?

добавлено спустя 1 минуту:

Zelog
Мне всего 27 пока что)))Просто он мне действительно очень близок.Я таких еще не встречала.А у меня было много мужчин.Не менее 10 и с каждым были достаточно серьезные отношения.
Изображение

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 24 окт 2011, 19:51

noone писал(а):у кого кто гуляет???Кто кого привораживает?
Думаю, бессмысленно писать об этом в нескольких темах подряд :) Я сама против каких-либо действий связанных с подавлением воли, даже если человек это заслужил.
В последние годы проблема приворотов стала очень остро в современном обществе, покольку раньше этим лишь тайно занимались, информация, а тем более методы работы нераспространялись в широкие массы. Что касается теперешнего времени, любой желающий, если не сам попробует, то обратиться всегда может. Что очень печально...
Вы, конкретно, что для себя решили, как бороться будете с зависимостью Вашего МЧ?

Участник
Сообщение noone » 24 окт 2011, 20:43

Innamoramento писал(а):
noone писал(а): Вы, конкретно, что для себя решили, как бороться будете с зависимостью Вашего МЧ?
Пока ничего не решила.Думаю, надо дать ему время взвесить, что ему дороже-жизнь со мной, или без меня, но с бутылкой.Звучит как банальный ультиматум, но я верю, что человеку надо дать шанс исправиться, даже такими жесткими методами.После нашего с ним разговора пока все хорошо, тьфу-тьфу.Посмотрим, что будет дальше.Еще раз повторюсь, он не запойный, но рюмку любит, особенно когда в отпуске...
Изображение

Ответить