Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Когда человек может считаться бессмертным?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил
Сообщение LiBera » 14 окт 2011, 15:59

Какой вопрос - такой ответ.
вопрос неудобный, от того ответ не в тему.

добавлено спустя 2 минуты:
erector писал(а):
LiBera писал(а):ндя... сразу видны и знания и интеллект
Какой вопрос - такой ответ.
LiBera писал(а): к чему вы это написали?
Вот к этому -
LiBera писал(а):всего - означает ничего
когда говорят "всё" и не способны назвать ничего в частности, то это говорит лишь о том, что это "всё" далеко не всё, если не сказать большего
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Старожил
Сообщение erector » 14 окт 2011, 16:40

я назвал частный случай - буханка хлеба. что вас не устраивает? Как по мне - замечательный образец части всего. Если вам по религиозным или каким другим убеждениям этот пример неприятен - предложите свой - он всё равно будет частью всего - а следовательно будет подпадать под описанную характеристику эволюции.

Старожил
Сообщение LiBera » 14 окт 2011, 18:56

я назвал частный случай - буханка хлеба. что вас не устраивает? Как по мне - замечательный образец части всего
Вопрос был о том что развивать собираются, сказали "всё", а вы в частный случай привели буханку хлеба. Поясните какое она имеет отношение к развитию всего?
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Старожил
Сообщение erector » 14 окт 2011, 18:57

буханка хлеба - часть всего

Собеседник

Сообщение dark moon » 14 окт 2011, 20:50

каким образом? Я всё время выбираю, а вы нет? :)
например,отключив внутренний диалог. тогда просто исчезнет такое понятие,как выбор.
откуда у вас уверенность в том, что вы придерживаетесь именно своей воли, а не кого-то, Бога, к примеру, или мага, раз уж сей форум магико-эзотерический? Идеальное рабство - незаметное рабство для раба.
я разве писал о том,что во мне присутствует такая уверенность. нет,не писал.
:) но вы всё время выбираете и не можете не выбирать, выбираете когда бездействуете и плывёте по течению, и когда действуете тоже выбираете. Приведите пример, когда вы не выбираете?
ответ выше
значит сие понятие сугубо субъективное и не имеет определения?
для меня имеет), и оно не сугубо субъективное.
но через призму Вашего восприятия мира оно будет считаться субъективным.
в чём её проявление? Выбирать из предложенных вариантов?
в отречении от всего материального,от всего низковибрационного. - там и начинается истинная свобода.
а как вы определите сие повышение, чисто субъективно? Но субъективно может оказаться и ошибочным :)
Мало того, возникает вопрос по каким критериям вы будете сравнивать?
пустые вопросы
Тогда вопрос кто вы есть? И чем вибрируете?
Лично я не материальна и даж не тонкоматериальна, мне не чем вибрировать, кроме своих тел-одежд :) А вы ?
лично Вы,как раз материальны.
Ваши "тела-одежды" - это все часть Вас. и пока Вы пребываете в этом мире, Вы будете создавать вибрации определенных частот. к сожалению,иногда не самых высоких.
это из физики, из материи... нет формы - не чему вибрировать
ошибаетесь.
не стоит буквально воспринимать слово "вибрация". это только общепризнанный термин, который наиболее подходит для упомянутого явления. многое из мира тонких материй не поддается равнозначному описанию словами.
это физика и причём далеко не тонкого плана . Вы тело?
да,это физика.
есть еще такая наука, как квантовая физика. - это к словам "и причём далеко не тонкого плана"
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Старожил
Сообщение LiBera » 14 окт 2011, 21:19

например,отключив внутренний диалог. тогда просто исчезнет такое понятие,как выбор.
страус поступает примерно так же, прячет голову в песок, никого не видит и думает, что и его не видно
для меня имеет), и оно не сугубо субъективное.
но через призму Вашего восприятия мира оно будет считаться субъективным.
вопрос не в моём восприятии :), а в чётком определении. В прочем эзотерикам и магам несвойственны чёткие определения, да и понимает каждый как хочет
в отречении от всего материального,от всего низковибрационного. - там и начинается истинная свобода.
вы уже отреклись?
пустые вопросы
забавно, но когда это критерии оценок были пустыми.

лично Вы,как раз материальны.
Ваши "тела-одежды" - это все часть Вас. и пока Вы пребываете в этом мире, Вы будете создавать вибрации определенных частот. к сожалению,иногда не самых высоких.

в таком случае и одежда, которую вы носите, тоже часть вас... неужто часть вас нонче валяется на помойке в виде изношенных ботинок, штанов, носков и т .д.?
ошибаетесь.
не стоит буквально воспринимать слово "вибрация". это только общепризнанный термин, который наиболее подходит для упомянутого явления. многое из мира тонких материй не поддается равнозначному описанию словами.
забавно, термин из физики, но применяется в не пойми в каком смысле. Если нечто находится ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВОСПРИЯТИЯ, то оно НИКАК НЕ МОЖЕТ быть описано.
да,это физика.
есть еще такая наука, как квантовая физика. - это к словам "и причём далеко не тонкого плана"
это не признанный раздел физики. Физика касается всегда материи.

Собеседник

Сообщение dark moon » 14 окт 2011, 21:33

LiBera нахожу общение с Вами бессмысленным и пустым. уж простите. поэтому откликаться на Ваши вопросы не буду.
развивайтесь и повышайте свое Сознание.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Старожил
Сообщение LiBera » 14 окт 2011, 22:59

LiBera нахожу общение с Вами бессмысленным и пустым. уж простите. поэтому откликаться на Ваши вопросы не буду.
развивайтесь и повышайте свое Сознание.
и вам того же, может меня когда-нить в этом воплощении поймёте, а может и нет :)

добавлено спустя 58 секунд:

Это раздел философии, каждый волен философствовать :)

Ответить