Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Проданные души?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Посетитель

Сообщение 590656 » 23 мар 2009, 19:15

[quote="Бэнкэй"]Смотришь в глазики.Если души нет, они пустые, оловянные.Глаза - зеркало души.
А по моим глазам можете сказать-есть ли у меня душа?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Birdy » 24 мар 2009, 13:53

Бэнкэй писал(а):Смотришь в глазики. Если души нет, они пустые, оловянные. Глаза - зеркало души.
А что Вы скажите про глаза слепцов? Или про тех, кто в результате травмы потерял глаза?

У Дэвида Боуи, например, с рождения разные глаза -- один глаз карий, а другой голубой. Что скажите про это?
...и это пройдет.

Собеседник

Сообщение Viola99 » 24 мар 2009, 15:08

У Дэвида Боуи, например, с рождения разные глаза -- один глаз карий, а другой голубой. Что скажите про это?
Древние славяне называли таких людей "Шельма". А в средневековой Европе,его обвинили бы в связи с дьяволом и потащили на костер.
В любом случае,это всегда чем то "выдающиеся" люди.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 24 мар 2009, 21:34

590656 писал(а):А по моим глазам можете сказать-есть ли у меня душа?
Для начала было бы неплохо увидеть их, ваши глаза.
Birdy писал(а):А что Вы скажите про глаза слепцов? Или про тех, кто в результате травмы потерял глаза?
Начнём с того, что по словам Гаутамы, наше тело - это наша материализованная карма, т.е. в теле выражается синтез всех наших накоплений по всем воплощениям.И разные части тела выражают наши различные действия.Ноги - движение в пути развития, направления этого.Руки - мелкие сиюминутные действия в пути.Ну и соответственно органы чувств.Конкретно глаза и все сложности по глазам - восприятие окружающих процессов, чтение "Книги живой", корректность восприятия людей вокруг вас и всех процессов с этим связанных.
Конкретно слепота зачастую является наказанием или за прошлое или за нынешнее некорректное восприятие.
Если более узко - за восприятие окружающего в человеке отвечает униматрица, "универсальная матрица", где записаны различные процессы или состояния в виде голограмм (теория головерсума - К.Прибран и Д.Боум, нобелевка, работа 70-х годов).Органы восприятия - глаза - картинку происходящего передают в мозг, как физическую фиксацию униматрицы.В униматрице идёт подбор подходящей голограммы и человек понимает ЧТО именно он видит.Что эта вот хреновина и есть та самая гравицапа от пепелаца.Униматрица заполняется в детстве.Видели малыша серьёзно и вдумчиво рассматривающего какой-то предмет или процесс?Особенно если видит его первый раз?В это время идёт сложный и ответственный процесс - видя незнакомое, ЧУВСТВУЯ его, малыш впитывает незнакомую энергетику и заполняет клеточку или таксон униматрицы.Названия и назначения он не знает, но запись в униматрице уже есть.Все вопросы типа :"А что это?" того же порядка.
Подтверждение этого - дети "маугли", униматрица которых заполнена животным типом восприятия.
Если же, в силу накоплений, униматрица заполнена некорректно, по закону "всё во всём", это отражается на зрении.Во многом именно это является причиной подавляющего числа проблем со зрением.Плюс карма и т.д.
Про Дэвида Боуи ничего не скажу.Не владею предметом.Судя по Википедии - интересный дядька.А широта музыкальных интересов говорит в часности о развитой душе.Похоже он пришёл отдавать опыт.Есть такое у просветлённых бодхисатв(?).После того как поплавал в нирване - вернись на Физику и подтверди своё восхождение и развитие отдав свой опыт людям.Очень похоже.А глаза разные... не знаю.
:)

Иногда заходит

Сообщение Евро-Доллар » 28 мар 2009, 19:57

Продажа души,реально! Не буду "кричать" во все стороны,но это факт. Существуют светлые,и темные силы. Не хочу никому ничего доказывать,просто выражаю мнение. Это реально. А если Вы сомневаетесь,или считаете себя умелым магом,то далеко ошибаетесь.

Собеседник

Сообщение Viola99 » 29 мар 2009, 01:02

А если Вы сомневаетесь,или считаете себя умелым магом,то далеко ошибаетесь.
Это вы к кому,уважаемый? Я например в этом не сомневаюсь,просто каждый "процесс продажи души",понимает по своему. Я как аллегорию. А кто то,представляет чёрта,сидящего за торговыми весами и расчитывающегося с клиентами...Евро-Долларами. :) Шутка!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Ответить