Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
История о душе, боге и человеке.
-
- Новичок
Уважаемые модераторы если в этом разделе уже есть такая же тема, то прошу вас, пожалуйста, скиньте её адрес мне в личку.
Я ненавижу бога, прежде всего, зато что он, оторвав от себя частичку будущего ядра души, обрекает её на страдание, чтоб она стремилась к свету знаний и добра и к создателю вовремя своих перерождений. Но это лишь начало и, казалось бы, зачто я бога, то ненавижу. Но мало кто знает, что когда душа заканчивает цикл перерождений, то она возвращается к нашему богу и тот у нее забирает всю её личность все её воспоминания и память оставляя лиш ядро, от душы которое вновь кидает в перерождения начинать снова прерирождаются и это равносильно настоящей смерти. Но и это неконетц истории о боге и жизни душ. Ведь душа тоже хороша на самом деле жизнь после смерти есть, только у каждого человека есть два разума один разум это вы (астральное тело, связанное с эфирным и физическим серебреной нитью) и второе ваша душа. Живут они в симбиозе друг с другом. Но когда наступает смерть, то они разлучаются, душа улетает в духовный мир, а вы умираете в астральном теле становясь сущностью как зомби.
Меня тревожит эта несправедливость, и я прошу ваши мнения уважаемые форумчяне по этому поводу, только серьёзно и без шуток вопрос касается каждого.
Я ненавижу бога, прежде всего, зато что он, оторвав от себя частичку будущего ядра души, обрекает её на страдание, чтоб она стремилась к свету знаний и добра и к создателю вовремя своих перерождений. Но это лишь начало и, казалось бы, зачто я бога, то ненавижу. Но мало кто знает, что когда душа заканчивает цикл перерождений, то она возвращается к нашему богу и тот у нее забирает всю её личность все её воспоминания и память оставляя лиш ядро, от душы которое вновь кидает в перерождения начинать снова прерирождаются и это равносильно настоящей смерти. Но и это неконетц истории о боге и жизни душ. Ведь душа тоже хороша на самом деле жизнь после смерти есть, только у каждого человека есть два разума один разум это вы (астральное тело, связанное с эфирным и физическим серебреной нитью) и второе ваша душа. Живут они в симбиозе друг с другом. Но когда наступает смерть, то они разлучаются, душа улетает в духовный мир, а вы умираете в астральном теле становясь сущностью как зомби.
Меня тревожит эта несправедливость, и я прошу ваши мнения уважаемые форумчяне по этому поводу, только серьёзно и без шуток вопрос касается каждого.
Во Древних рунах скрытый смысл, из-древле всем напоминание: Удел незрячих лишь - глагол, удел всевидящих - молчанье...
Вчера я была умной, вот почему хотела изменить Мир.
Сегодня я мудра, вот почему меняю Себя.
- Ветеран
Я люблю Бога, уважаю его и почитаю, как саму природу.
Зачем противиться Ему, когда есть мы - создания Божьи.
И преподносим мы цветы, во славу Божьему творению.
Зачем конфликты, порча настроения ?
Ведь всё идет по Божьему велению.
Да вопреки всему что есть, Бог не оставит навсегда нас здесь.
И скажу: Я не умру, я вечный, Божье создание.
Покуда есть у нас душа, мы все бессмертны.
Так было, есть и будет так всегда...
Зачем противиться Ему, когда есть мы - создания Божьи.
И преподносим мы цветы, во славу Божьему творению.
Зачем конфликты, порча настроения ?
Ведь всё идет по Божьему велению.
Да вопреки всему что есть, Бог не оставит навсегда нас здесь.
И скажу: Я не умру, я вечный, Божье создание.
Покуда есть у нас душа, мы все бессмертны.
Так было, есть и будет так всегда...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Новичок
Религия для большинства является правдой, умного - вымыслом, а для глупого спасением.
Знай правду о мире и о боге, какую знаю я не стали б говорить так вы Wolf4. Поскольку мы независимы от бога и выбор есть у нас, а бог он эгоистичен и хотя он поддерживает барьер энергии, но для поддержания барьера ему нужны знания и силы вот почему он поглощает и сознает души. Но выбор есть всегда, и я буду бороться, пока жива моя душа.
Знай правду о мире и о боге, какую знаю я не стали б говорить так вы Wolf4. Поскольку мы независимы от бога и выбор есть у нас, а бог он эгоистичен и хотя он поддерживает барьер энергии, но для поддержания барьера ему нужны знания и силы вот почему он поглощает и сознает души. Но выбор есть всегда, и я буду бороться, пока жива моя душа.
Во Древних рунах скрытый смысл, из-древле всем напоминание: Удел незрячих лишь - глагол, удел всевидящих - молчанье...
-
- Ветеран
Ведун 3000, но мы бы не знали, что такое свобода, не отними Он её у нас...всё познаётся в сравнении. Мы - часть его, крутят нами,как хотят, а что мы можем сделать? Жить, не ради багажа, воспоминаний, которые в конечном счёте заберут, а ради самого процесса жизни, делать ошибки, спорить, мириться сейчас - ужасная участь и обреченность, но также и великая награда. Здесь мы хоть какую-то форму обретаем, имеем возможность жить автономно от Него, да, только маленький миг , а если б и этого не было? Были бы какой-нибудь частью Его, ничего не чувствующей, неоформленной, были бы собой и одновременно всем - бррр... Согласна с Вами, что цена огромна, что поделать. Но чем больше цена, тем сильнее дорожишь тем, что имеешь.
но это всего лишь моя точка зрения.
добавлено спустя 5 минут:
А вот интересно, если мы от него не зависим, какая у нас цель тогда? И на что положить свою вечность?
но это всего лишь моя точка зрения.
добавлено спустя 5 минут:
А вот интересно, если мы от него не зависим, какая у нас цель тогда? И на что положить свою вечность?
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
-
- Новичок
- Собеседник
- Ветеран
Ну что же...Ведун 3000 писал(а):Но выбор есть всегда, и я буду бороться, пока жива моя душа.
Не любить Бога лучше, чем быть атеистом и не верить в него.
Рано или поздно вы поймёте это.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Новичок
Я не возражаю против веры в бога, но я в него не верю, я верю, в свою богиню в которую верили задолго до прихода христианства. А насчёт Да вы просто ......"клиника" то я с вами несогласна каждого мага экстрасенса и других таких же личностей можно упрятать в больницу назвав притом психами. Я планирую заключить с богом договор, вить у меня есть то, что ему нужно, а у него то, что нужно мне.
- Ветеран
Тем более. Бог однако не глупец. Знает ваши мысли, зачем, для чего и как они вам.Ведун 3000 писал(а):Я планирую заключить с богом договор, вить у меня есть то, что ему нужно, а у него то, что нужно мне.
Указывайте хотя бы имена с кем разговариваете, вас иногда не понять..
Вот потому мы и не кричим об этом :) главное разум задействовать, остальное приложится.Ведун 3000 писал(а):каждого мага экстрасенса и других таких же личностей можно упрятать в больницу назвав притом психами.
-
- Новичок
ДляWolf4. Ну а научилась мыслить, так что он мои мысли не слышит среди тысяч таких же мыслей.
-
- Ведьмочка
Интересно как?Ведун 3000 писал(а):Я возможно единственная кто знает, как победить бога. Я знаю его секрет.
Нотариуса не забудьте с собой захватить. Договор чернилами подписывать будете или кровью надежнее.Все,что у Вас есть, все равно получили от Бога, в любом его проявлении. И с чего взяли, что ему это нужно?Ведун 3000 писал(а):Я планирую заключить с богом договор, вить у меня есть то, что ему нужно, а у него то, что нужно мне.
На любой яд есть противоядие. Может найтись обычный экстрасенс и считает мысли.Ведун 3000 писал(а):Ну а научилась мыслить, так что он мои мысли не слышит среди тысяч таких же мыслей.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Новичок
Наверно все вы, думаете, что бог создал эту вселенную, и этот мир, но на самом деле многие из вас ошибаются. Мир был построен не богом, он лишь поддерживает барьер энергии и управляет потоками энергии. Наш мир создали другие существа, бог его не создавал, он лишь его поддерживает. А тот бог, в которого верят все христиане, мусульмане и другие это бог планеты земля.
-