Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гоню тихо сам собой...
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Гоню тихо сам собой...
Хай Проклятый не согласишься ли ты побеседовать со мной о сущности такого явления как магия? На дворе уже научно техническая революция бушует во всю, но тем не менее толпы людей лезут в то, что считается набором заблуждений и суеверий появившихся в следствии человеческого невежества и отсутствия знания и понимания процессов происходящих в окружающем мире.
Может, я уже, Боже,
Я уже умер, ты уже тоже.
Мир так безумен и тревожен –
Мир уже умер, век уже прожит.
Я уже умер, ты уже тоже.
- Старожил
Я, вот, грешный и змием проклятый, мне можно к Вам?
А Вы сладостный Грех или смертоносный ...?)
А Вы хотите разорвать кармичекую причинно-следственную связь греха и проклятия? - поссорившись между собой и тем самым быстренько спася Человечество?)
А Вы сладостный Грех или смертоносный ...?)
А Вы хотите разорвать кармичекую причинно-следственную связь греха и проклятия? - поссорившись между собой и тем самым быстренько спася Человечество?)
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.
-
- Ветеран
А какое значение в повседневной жизни рядового человека может иметь научно техническая революция,когда даже знание физики у многих ограничивается материалом успешно забытой школьной программы?
Попроси любую домохозяйку описать принцип работы плазменного телевизора или микроволновки и кроме набора штампованных понятий под которыми обычно подразумевается что-то неопределённое наподобие сигнал, волна, приём, навряд ли что нибудь конкретное услышишь...
Так что для появления магии нынешние люди вполне благодатная почва.
Но нельзя смотреть на объект магии так однобоко, ведь человек существо не только материальное, но и духовное с многообразием чувств, реакций, личностных черт, миро воззрений... также не стоит забывать о таком аспекте жизни человека как вера, ведь вера является одним из факторов что отличает человека от животного. И возможно эта "вера" и является одной из основополагающих предпосылок рассматриваемого нами явления.
Попроси любую домохозяйку описать принцип работы плазменного телевизора или микроволновки и кроме набора штампованных понятий под которыми обычно подразумевается что-то неопределённое наподобие сигнал, волна, приём, навряд ли что нибудь конкретное услышишь...
Так что для появления магии нынешние люди вполне благодатная почва.
Но нельзя смотреть на объект магии так однобоко, ведь человек существо не только материальное, но и духовное с многообразием чувств, реакций, личностных черт, миро воззрений... также не стоит забывать о таком аспекте жизни человека как вера, ведь вера является одним из факторов что отличает человека от животного. И возможно эта "вера" и является одной из основополагающих предпосылок рассматриваемого нами явления.
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Грех и что думаешь у нас что либо получится? *)-
Ну ладно отвлеклись... Что бы не лезть в дебри понятий и не пытаться откусить больше чем сможем прожевать рассматривая всех в целом, попробуем построить модель "Человек+магия", у тебя вроде бы, с построением образных моделей всегда неплохо было? Тебе и начинать...
Ну ладно отвлеклись... Что бы не лезть в дебри понятий и не пытаться откусить больше чем сможем прожевать рассматривая всех в целом, попробуем построить модель "Человек+магия", у тебя вроде бы, с построением образных моделей всегда неплохо было? Тебе и начинать...
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
- Иногда заходит
Без проблем, ладно, будем рассматривать наше время при среднестатистических условиях. Семья ему 26, ей 24, каждый из них обладает набором генов своих предков + имеет ряд личностных качеств развившихся в стадии становления....
Начало положено, остальное Проклятый завтра допишу ибо время пол второго ночи, спать хочется... Тебе кстати тоже, так что до завтра.

Начало положено, остальное Проклятый завтра допишу ибо время пол второго ночи, спать хочется... Тебе кстати тоже, так что до завтра.

Может, я уже, Боже,
Я уже умер, ты уже тоже.
Я уже умер, ты уже тоже.
- Старожил
C начала была Магия. Жила себе одиноко. А тут по своим соображениям Бог создал Еву и Адама. Магия захотела завладеть Адамом. Адам не повёлся. Тогда Магия пустилась в коварство. Магия стала невидимой и влезла между Евой и Адамом с целью мести...
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
-
- Ветеран
- Старожил
Нет.
Философия и кое-что другое появилось позже и мы будем об этом, если... будем.)
Я планировал не встрявать в Ваш диалог, а вести своё паралельное повествование, которое перекликалось бы с Вашим диалогом.)
Философия и кое-что другое появилось позже и мы будем об этом, если... будем.)
Я планировал не встрявать в Ваш диалог, а вести своё паралельное повествование, которое перекликалось бы с Вашим диалогом.)
- Иногда заходит
- Старожил
Это что, я опять что-то заранее ...
-
- Ветеран
-
- Ветеран
1). я глянул и имею диаметрально противоположное Вам мнение , во вторых мы все приняли некоторые обязательства при регистрации на данном ресурсе и исходя из этих обязателстьв , участники пологаю не в праве обсуждать действия модератора тем более публично ,есть л/с и уверяю Вас что модератор который принял данное решение принимает в "разговоре "факты как аргументы . И еще момент_ мы в порыве обсуждения зачастую достовляем модераторам излишне хлопоты за которые можно извиниться хотя бы в л/с .
1). я глянул и имею диаметрально противоположное Вам мнение , во вторых мы все приняли некоторые обязательства при регистрации на данном ресурсе и исходя из этих обязателстьв , участники пологаю не в праве обсуждать действия модератора тем более публично ,есть л/с и уверяю Вас что модератор который принял данное решение принимает в "разговоре "факты как аргументы . И еще момент_ мы в порыве обсуждения зачастую достовляем модераторам излишне хлопоты за которые можно извиниться хотя бы в л/с .
так думаю .
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Грех А мне - то, как жаль бедных форумчан, в особенности, не умеющих читать...
И, персонально, "Проклятого", который, хоть и взял себе новый ник без разрешения(за что новый ник будет забанен), но читать, по видимому - в напряженку, так как он не "забанен", а временно отстранен от активного участия на Форуме...
И, персонально, "Проклятого", который, хоть и взял себе новый ник без разрешения(за что новый ник будет забанен), но читать, по видимому - в напряженку, так как он не "забанен", а временно отстранен от активного участия на Форуме...
vaspupkin
Гуру
Отзыв:
Срок действия: Сб Янв 29, 2011 8:21 am Добавлено: Сб Янв 15, 2011 8:21 am
Мат...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
- Старожил
Даже "тихо" не получилось...
Артур, а нужна ли вообще магия, а нужен ли научно-технический прогресс, если отказаться от аргумента о Земной объективной реальности?
Артур, а нужна ли вообще магия, а нужен ли научно-технический прогресс, если отказаться от аргумента о Земной объективной реальности?
-
- Ветеран
Тут такое дело что есть такое мнение - что магия ето инструмент эмпирического изучения мира для мистика,в прошлом слово филосов перводилось прим " искатель истины " философия "" мудрость любви ".... как то так примерно ( кка матрешка один смысл в другом и так несколько (((="Одам"].
Артур, а нужна ли вообще магия,
ну нужен или нет вопрс "гипотетический " он есть и все,а так же термины регрес стагнация ;) _ по поводу объективной реальности , то вероятно у каждого она своя ,у обывателя у мистика у мага .у.....а нужен ли научно-технический прогресс, если отказаться от аргумента о Земной объективной реальности?
так думаю .
- Старожил
Что-то эта матрёшка как поищет истину..., как смастерит из этого что-нибудь своё, так хуже в итоге и получится... - Закономерность?
А у тебя, Артур, есть позитивный пример деятельности "матрёшки"?
А у тебя, Артур, есть позитивный пример деятельности "матрёшки"?
-
- Ветеран
если матрешка мастерит наверное закономерность :)Что-то эта матрёшка как поищет истину..., как смастерит из этого что-нибудь своё, так хуже в итоге и получится... - Закономерность?
а то ! любая " шишка " на пользу ! если не на пользу_ тогда повториться 8) 8)А у тебя, Артур, есть позитивный пример деятельности "матрёшки"?
так думаю .
-