Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Глаза - океан информации? ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Новичок

Глаза - океан информации? ИТОГИ

Сообщение Mishanja » 12 сен 2013, 19:47

Здравствуйте Вам!

Благодарю сердечно за участие!

Вопросы:

1. Что находится за спиной(физически, не фигурально)?

2. В каких местах расположены отличительные знаки на теле (тату). Если возможно - что изображено. И уж совсем невероятное - почему?

3. Расскажите все, что сможете о владельце этих оптических приборов.

!Внимание!

Я провожу конкурс впервые, поэтому исходя из увиденных уже ответов - небольшое дополнение:

итоги будут подводиться по трем основным категориям: экстрасэнсорные способности, аналитические способности и по процентному содержанию совпадений относительно общего объема текста ответа.

Ответы:

1. За синой непосредсвенно находится улица с домами. На первом этаже у всех домов расположены магазины, закусочные и тд:
http://imglink.ru/show-image.php?id=d6b ... 589ab72f5e

2. Тату расположены на груди:
http://imglink.ru/show-image.php?id=4f8 ... 9079bd6eb9

левое плечо:
http://imglink.ru/show-image.php?id=b93 ... cf62098006

левое предплечье:
http://imglink.ru/show-image.php?id=46e ... e163e0eb3c

правое предплечье:
http://imglink.ru/show-image.php?id=73a ... cfb1f301c9

3. Михаил, 37 лет, женат (живут отдельно уже 2 года), детей нет. Многие описания попали в точку в силу общности самих описаний.

1 Место: _Самара_

2 Место: tiana 57

3 Место: Oxygennen

Отметка вне конкурса: alla art студийный дух :wink:

@}->-- Всем спасибо за участие! Надеюсь, задание было интересным. :love:
Последний раз редактировалось Mishanja 22 сен 2013, 12:24, всего редактировалось 12 раз.
Pеальность это любая галлюцинация, в которую веришь на 100%

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Re: Глаза - океан информации?

Сообщение tiana 57 » 12 сен 2013, 20:54

Глядя на этого человека идут слова- музыка, оружие, насилие, защита, десант. Мужчине 35-40. Характер подвижный , неустойчивый, порой невыдержанный. Острый ум, наблюдательность, логика. В жизни были неприятные моменты, надо было держать оборону, не любит подчинения, решения принимаетс ам. Есть привязанность к женщине, возможно брак. Татуировки в нескольких местах, правое плечо и лопатка, поясница. В тату есть буквы.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Ветеран

Сообщение ATOR » 12 сен 2013, 21:07

Глядя на эти глаза возникла одна мысль - не надо так напряженно смотреть на мир. )

Новичок

Сообщение Mishanja » 12 сен 2013, 21:32

tiana 57 писал(а):Глядя на этого человека идут слова- музыка, оружие, насилие, защита, десант. Мужчине 35-40. Характер подвижный , неустойчивый, порой невыдержанный. Острый ум, наблюдательность, логика. В жизни были неприятные моменты, надо было держать оборону, не любит подчинения, решения принимаетс ам. Есть привязанность к женщине, возможно брак. Татуировки в нескольких местах, правое плечо и лопатка, поясница. В тату есть буквы.
Спасибо, принято :love:

Добавлено спустя 58 секунд:
ATOR писал(а):Глядя на эти глаза возникла одна мысль - не надо так напряженно смотреть на мир. )
Не могу не согласиться :smile: а по теме?

Ветеран

Сообщение ATOR » 12 сен 2013, 21:34

Mishanja писал(а):Не могу не согласиться :smile: а по теме?
Когда чела фоткали (или сам фоткался) - он по теме не думал. А раскручивать мысль не хочется . ) Так что это так, вне конкурса ремарка.. )

Собеседник

Сообщение alla art » 12 сен 2013, 22:07

Попробую 8)
Пошла песня Носкова"Вот она опять пришла...паранойя"))Пардон,и стишок вертиться детский про "Заплатки-гладки..."и работа над ошибками...расшифруем(с).
Прикрыты татушками отметины-шрамы,старые погрешности...ЧТО изображено?Гляну позже,как и на остальное)))А есть,что подрассказать...

Новичок

Сообщение Mishanja » 12 сен 2013, 22:13

ATOR писал(а):
Mishanja писал(а):Не могу не согласиться :smile: а по теме?
Когда чела фоткали (или сам фоткался) - он по теме не думал. А раскручивать мысль не хочется . ) Так что это так, вне конкурса ремарка.. )
Чела фоткали, по этой теме не думал. Причина фоткацца была другая. А не хочется от лени или по причине?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
alla art писал(а):Попробую 8)
Пошла песня Носкова"Вот она опять пришла...паранойя"))Пардон,и стишок вертиться детский про "Заплатки-гладки..."и работа над ошибками...расшифруем(с).
Прикрыты татушками отметины-шрамы,старые погрешности...ЧТО изображено?Гляну позже,как и на остальное)))А есть,что подрассказать...
Спасибо, принято. Корректировать welcome прямиком тут, если будет желание. :smile: а если есть, что подрассказать - завсегда обоими!

Собеседник

Сообщение alla art » 12 сен 2013, 22:19

Mishanja писал(а):а если есть, что подрассказать - завсегда обоими!
Вы откорректировали...не флудим,а зря(((потому пишу ТУТ же 8)
Вы тату делали в разное время,и под разным настроением.Разброс тем рисунков,нет тематики одной...разброд и шатание,так хочется выразиться.Пару из них-только в зеркало можете посмотреть,одна-в доступе видения,но есть места не завершенные,колеблитесь.И вообще,так хорошо шло,пока не отвлекли,и Вам так хотелось что бы было считано...и попятились(((ЗАНАВЕС... :wall:
Mishanja писал(а):Корректируйте, как посчитаете нужным. Здесь я на попятную не иду ни разу
Ок,дополню 8) "За спиной"-пошло эхо,пространство не маленькое,щелчки и гудение-мелькание света,как лампа клинит,хрип рации...Я бы сказала-мне оно знакомо,не раз ощущала энергетику такого пространства.Не далее как вчера была на ТВ канале,ходили курить в складской отсек-очень похоже,и "пахнет" студией)))И вообще,что-то есть у Вас знакомое мне.Может и правда связаны как-то с ТВ,кино,театром(пишу рассуждалки от ощущения "своих по духу")))Решение за спиной,ответ данный кому-то"НЕТ",билет куплен,чемоданы на готове,рука на дверной ручке(образно)НО,не стабильный Вы какой-то,"шаг вперед-два назад",уж пардон.С возрастом в угадайки не буду,могу только сказать,что был мужчина-да впал в детство)))ну этап такой,ну и ладно,и даже хорошо-учиться,познавать никогда не поздно,но не заиграйтесь,и не превращайтесь в рака-отшельника,откройтесь отношениям.Увлеклась что-то,Все)))
Последний раз редактировалось alla art 13 сен 2013, 09:47, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение ATOR » 12 сен 2013, 22:24

Mishanja писал(а):А не хочется от лени или по причине?
От неактуальности, скорее... ))

ATOR, Я не видела, что ТС писала о возможности флуда в теме.
17. Топикстартер сам решает, хочет он провести свой конкурс весело с флудом, либо, если он не приемлет флуд, то в первом сообщении уведомить, что в его конкурсе флуд неуместен.
В первом сообщении просьба к ТС задать тон конкурсу (сделать пометку)
либо- Приветствуется флуд
либо-Флуд не приветствуется.

Посетитель

Сообщение иринна » 12 сен 2013, 22:32

1/cнимок был сделан на улице
3.взгляд пронзительный ,не сказала бы что человек агрессивный,вот на глаза смотрю и идет как бы одиночество,боль или грусть-ну что-то такое-обьяснить не могу
2.тату на плече.

Новичок

Сообщение Mishanja » 12 сен 2013, 23:40

иринна писал(а):1/cнимок был сделан на улице
3.взгляд пронзительный ,не сказала бы что человек агрессивный,вот на глаза смотрю и идет как бы одиночество,боль или грусть-ну что-то такое-обьяснить не могу
2.тату на плече.
Спасибо, принято! @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
alla art писал(а): Вы откорректировали...не флудим,а зря(((потому пишу ТУТ же 8)
Вы тату делали в разное время,и под разным настроением.Разброс тем рисунков,нет тематики одной...разброд и шатание,так хочется выразиться.Пару из них-только в зеркало можете посмотреть,одна-в доступе видения,но есть места не завершенные,колеблитесь.И вообще,так хорошо шло,пока не отвлекли,и Вам так хотелось что бы было считано...и попятились(((ЗАНАВЕС... :wall:
Вопрос флуда всплыл по предыдущему посту, который подравнял модератор. Я с этим согласен.

Корректируйте, как посчитаете нужным. Здесь я на попятную не иду ни разу. :wink:

Старожил

Сообщение Taisia » 13 сен 2013, 08:40

Фото человека до 30 лет. холостой, детей нет....волк-одиночка по натуре своей...богатый негативный опыт.

Фото сделано на улице, в городе, открытое пространство..что-то вроде площади, за спиной что-то из камня, может быть памятник...
тату 1 на груди, слева, 1 на спине, есть еще на руке, предплечье. Та, что на груди, является символом принадлежности к какому-то сообществу, небольшого размера....символ какой-то, что-то вроде герба...
На спине -кажется змей или дракон...
на предплечье руны кажется - оберег...магический знак какой-то
Изображение

Новичок

Сообщение Mimo.za » 13 сен 2013, 08:59

Мне упрямо идет дорога сзади человека с фото. Это мужчина с татуировкой на правом плече, такой рисунок как будто он растекся от плеча к кисти. На рисунке присутствуют языки пламени, мелкие надписи, изображение тату как то связано со скоростью. Тату связано с хобби. Человек с упрямым характером, отстаивающий свою точку зрения и считает свое мнения самым правильным, к людям не доверчив, хотя много общается из-за необходимости скорее. Мне кажется у мужчины на данный момент близкого человека нет. И еще мне мужчина представляется почему то на велосипеде. Может это как то связано с хобби? пока не пойму.

Новичок

Сообщение Mishanja » 13 сен 2013, 14:23

alla art
Taisia
Mimo.za

Спасибо, принято! :love:

Посетитель

Сообщение Фиркин » 13 сен 2013, 14:42

1. Мне кажется молодой человек находится в закрытом помещении, сзади него что-то большое, как сооружение этакое, основные цвета: серый, черный. Что-то образ извивающий пошел, как будто огромное растение тянется вверх, живого не чувствуется сзади, есть какой-то ощущение напряжение и ожидания, не могу из стольких образов что-то выловить и соединить...
2. Сразу плечо пошло левое, рисунок черепа идет, а потом еще спина ну чуть ниже лопаток, там есть тату и там рисунок какого-то цветка, оно как по спирали кружится.
Почему эти тату нужны - мне идет что это как человек пытался с помощью них пробудить сокрытое, даже может абсурдно прозвучит установить контакт и связь.
3. О владельце глаз: молодому человеку лет примерно 28-29, имя идет на букву С, Сергей возможно, не женат, девушки нету, расставание было полгода назад, с родителями не вижу, как будто один живет. По характеру могу сказать - я бы сказала ну бука, не любит общение, уединение по нему, жесткий и строг, бывают иногда вспышки агрессии.
Изображение

Новичок

Сообщение Mishanja » 13 сен 2013, 14:51

Фиркин

Спасибо, принято! :love:

Участник

Сообщение ДИВ » 13 сен 2013, 16:06

1 картинка - война бомбежка
3 - картинка - зеленый пейзаж, холмистое место, роща.
Тату (на мистическую тему) ассиметрично расположено - слева на вверху, плечо, переходит на руку -таким одним большим пятном, не просто черная, а частично красных, оричневых оттенков.
Тридцати еще нет -27 (26, 28).
Восточные боевые искусства - занимался, сейчас меньше или совсем бросил. Тату на эту же тему - что-то вроде дракона.
За спиной что-то с водой связано: водоем, фонтан...
Не то чтобы трагическое произошло, нокакое-то событие трагическое и жизнь переменилась; произошло, а он так и не смог отпустить ситуацию, а наоборот, еще больше накручивает. Психологически неустойчив, внутренне неуровновешен, все решает - *быть или не быть? - отсюда и татуировка.
И еще женщина над ним, как будто охранительница, хочет его успокоить, как то изенить ситуацию к лучшему. А он как отстраняется от нее. Сила есть и страх какой-то глубоко внутри.
Я не один, пока я с вами -
деревья,
птицы,
облака...

Новичок

Сообщение Mishanja » 13 сен 2013, 16:32

ДИВ

Спасибо, принято! :love: Женщина? Интересное видение.

Собеседник

Сообщение Кот-кот » 13 сен 2013, 20:44

Глаза красивого цвета, тоже такие хочу, но только цвет....
Глаза сделали намеренно серьезными. Лицо грубое, присутствует жирок небольшой, курит, изредка пьет. Если есть что хорошего, то глубоко очень. Хотя любит компании, часто ездит.
Татуировка, ну по спине и на руке. Животное, чуть продолговатое.
. За спиной изображение крупного масштаба. В рамке, пейзаж.

Новичок

Сообщение Mishanja » 13 сен 2013, 21:20

Кот-кот

Спасибо, принято! @}->--

Закрыто