Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Голубое облако заливки... Итоги.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Голубое облако заливки... Итоги.

Сообщение Орешник » 11 сен 2013, 18:23

Голубое облако заливки... Итоги. - аб.jpg
Так что то тихо стало в разделе. Все наверное занимаются последними делами перед так близко подступившей осенью - грибы, картошка, последние вылазки на природу... :happy: Поэтому решила выложить задание, давно ждущее своей очереди. Мои любимые заливки с частичными остатками картинки :smile: . Итак, все как обычно: что там? Не буду задавать вопросы, пусть каждый напишет все, что хочет.
Итоги в субботу поздно вечером. Удачи :love:
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Ветеран
Re: Голубое облако заливки...

Сообщение _Самара_ » 11 сен 2013, 18:49

Мне кажется, что там большое количество соломы или сена. Это огромный жёлтый стог. Или же грузовик, в кузове которого нагружено сено или солома. Прямо горой целой. Фото делали вы сами. Делали в прошлом году между августом и началом октября.

Ветеран

Сообщение zell » 11 сен 2013, 19:09

Железная конструкция. Растопырка какая то :smile: Завтра еще посмотрю, может пойму что это. Перекрещенные темные трубки. В голове строчка из песни: "Крутится вертится шар голубой..." Может самой заливкой навеяло 8)
Последний раз редактировалось zell 12 сен 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение alla art » 12 сен 2013, 02:32

Попробую 8)
Несколько раз заходила -"Впихнуть-невпихуемое"идет)))...и слова из фильма "День выборов":"Паноптикум с купелью...",ну пусть так.
Габариты не соблюдены,что-то из вне,не сопоставимое...большое в маленьком,не буду писать аналогии,их много.Состояние,что я подобное видела)))Идут рапидом кадры,более яркие и повторяющиеся видения-легковой автомобиль,что-то выступающее ЗА...рояль,шкаф,ну раз "купель"пошла-ванна,клумба с огромными растениями прямо на автомобиле,в багажнике)))-остановлюсь))) :smile:

Новичок

Сообщение Mimo.za » 12 сен 2013, 07:53

Мне идет дорожный знак - предупреждение. Толи проезд запрещен, толи проезд только для некоторых машин, постовой-типа охранника и пост. На заднем плане домики слева, а справа многоэтажки.
А еще мне настойчиво лезет цветок тип пальмы на газоне.
Что то вроде так. Попозже загляну еще раз, а то как то рисунок на рисунок накладывается.

Старожил

Сообщение Орешник » 12 сен 2013, 09:58

Очень рада вас всех видеть в конкурсе :love: . Если кому то хочется что то добавить- это можно сделать в любое время с помощью кнопки правка прямо в своем посте. :smile: Все ответы приняты. @}->--
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Посетитель

Сообщение ПШЕНИЧКА8484 » 12 сен 2013, 10:16

грузовик, две легковушки на дороге, на клумбе цветы и что то большое железное

Участник

Сообщение ДИВ » 12 сен 2013, 11:34

Что-то округлое и из этого округлого - как руки распростертые - что-то торчит. или как что-то напоминающее округлый горшок а из него торчат ветки Что-то увесистое, тяжелое. металическое. А может даже машина но не квадратный грузовик, а округлая легковушка из которой торчат руки.
Сама ситуация вызывает улыбку.

Живое там есть и сеорее всего люди. Онм как-бы поняли, что оказались в смешной ситуации и продолжают работать на публику. Еще пришел воздушный шар с корзиной но эт похоже надуманный образ.
Последний раз редактировалось ДИВ 12 сен 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Я не один, пока я с вами -
деревья,
птицы,
облака...

Посетитель

Сообщение Фиркин » 12 сен 2013, 14:37

Мне кажется, что там что-то простое, идет образ дерева и палки, вот чуть справа есть дерево, оно стоит наклонившись, а слева как палка стоит и чем-то напоминает стрелку показывающую налево.
Основные цвета: коричневый, зеленый и белый. Ощущение от просмотра, вот внутри какое-то есть переполнение эмоций, как бы на что-то родное смотришь, не знаю душой почему-то тянусь к этому. Возможно это просто пейзаж, но вот указатель там есть, возможно и ошибаюсь, мне такие образы идут от просмотра.
Изображение

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 12 сен 2013, 20:18

Мне кажется за заливкой люди, ощущение воды, может фонтачик или просто трубы на газоне. Людей, что-то заинтерисовало. Коричневый и бежевый цвет. нет ли там и животного? В целом ощущение позитивное. Еще , как-бы, что-то создало препятствие.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Иногда заходит

Сообщение VISHNYA » 12 сен 2013, 22:14

За заливкой фонтан, брызги воды.
сам фонтан в виде статуи

Старожил

Сообщение Орешник » 13 сен 2013, 13:50

С удовольствием читаю ответы. Такие разные, но в каждом есть что то свое. @}->-- .
Все ответы приняты. Завтра вечером итоги. :love:

Посетитель

Сообщение Oxygennen » 13 сен 2013, 18:12

Я думаю, там есть плоская металлическая конструкция вроде баннера. Цвета: белый (больше), темно-зеленый и бурый. Возможно реклама напитка.

Собеседник

Сообщение Кот-кот » 13 сен 2013, 20:27

А мне кажется это статуя человека, рядом камни. Что-то в фигуре есть смешного. Это высокий человек показан. Рядом возможно надпись.

Иногда заходит

Сообщение brutalkiller » 14 сен 2013, 02:09

подвижный предмет, форм неровных но однотонный, серый, зеленоватый что то ка кто так:)

Собеседник

Сообщение polina2828 » 14 сен 2013, 11:42

Всем приветики!
За заливкой идет ощущение праздника.
Вижу группу людей и жениха с невестой.
Они стоят на клумбе там еще брызги от воды подымаются.
Смех. Радость. Шампанское.
Фонтанчик и ярко желто-оранжевый цвет. (может подсолнухи растут).
Фото такое несколько размытое любительское.
)))) @}->--
___________________Sic Luceat Lux___________________

Старожил

Сообщение вовик » 14 сен 2013, 15:11

всем ,приветикик..

ой,привидился мне твой стулл..
не отпускает

значит так- деревянное, вытянутое вверх- стоит :smile: .. на заднх лапах тпа медведь....резной такой- завитушок много

Собеседник

Сообщение Makli » 14 сен 2013, 23:16

Сначала смотрела, было нечто светлое вытянутое вверх как конус, стелла такая по форме ближе к треугольной, материал не пойму, на вид похоже на ткань, но не оно, вот ассоциации с куполом цирка, палатка, нечто струится вверх. Но в то же время форма шара не отпускает, как шар, круг на распорках стоит, возможно скульптура составная, не из одной части состоит и возможно даже крутится или подразумевает движение, вращение.
Возможно скульптура в честь спортсменок, девушки в движении, тоже такой образ был :)
Еще название города всплыло Железногорск, это не он скорее всего, но не знаю с чем связать эту ассоциацию (возможно конструкция из металла, еще атомная орбита, как обручи, вот к чему бы это :))).
Цвет белый, серый, коричневый.

Старожил

Сообщение Орешник » 14 сен 2013, 23:28

Голубое облако заливки... Итоги. - ав.jpg
Фото делала не я - мой хороший знакомый. Сделано в Белгороде. Это единственный в стране памятник честному гаишнику.Фото сделано почти два года назад.
_Самара_ писал(а):Мне кажется, что там большое количество соломы или сена. Это огромный жёлтый стог. Или же грузовик, в кузове которого нагружено сено или солома. Прямо горой целой. Фото делали вы сами. Делали в прошлом году между августом и началом октября.
Спасибо за участие. @}->--
zell писал(а):Железная конструкция. Растопырка какая то :smile: Завтра еще посмотрю, может пойму что это. Перекрещенные темные трубки. В голове строчка из песни: "Крутится вертится шар голубой..." Может самой заливкой навеяло 8)
Может что и вертится там или просто так саму тему памятника восприняли :smile:
alla art писал(а):Попробую 8)
Несколько раз заходила -"Впихнуть-невпихуемое"идет)))...и слова из фильма "День выборов":"Паноптикум с купелью...",ну пусть так.
Габариты не соблюдены,что-то из вне,не сопоставимое...большое в маленьком,не буду писать аналогии,их много.Состояние,что я подобное видела)))Идут рапидом кадры,более яркие и повторяющиеся видения-легковой автомобиль,что-то выступающее ЗА...рояль,шкаф,ну раз "купель"пошла-ванна,клумба с огромными растениями прямо на автомобиле,в багажнике)))-остановлюсь))) :smile:
Слово паноптикум сюда вполне подходит. Правда до целого музея далеко, но необычно- это факт.
И уверена. что это Вы точно видели и не раз- может не совсем такое до мельчайших подробностей :smile:
Под купелью очевидно подразумевается коляска- сходство с ванной есть.
Mimo.za писал(а):Мне идет дорожный знак - предупреждение. Толи проезд запрещен, толи проезд только для некоторых машин, постовой-типа охранника и пост. На заднем плане домики слева, а справа многоэтажки.
А еще мне настойчиво лезет цветок тип пальмы на газоне.
Что то вроде так. Попозже загляну еще раз, а то как то рисунок на рисунок накладывается.
Просто замечательно: палочка вверх- всем стоять. А пальма- это очевидно так гаишника увидели?
ПШЕНИЧКА8484 писал(а):грузовик, две легковушки на дороге, на клумбе цветы и что то большое железное
Есть большое и железное.
ДИВ писал(а):Что-то округлое и из этого округлого - как руки распростертые - что-то торчит. или как что-то напоминающее округлый горшок а из него торчат ветки Что-то увесистое, тяжелое. металическое. А может даже машина но не квадратный грузовик, а округлая легковушка из которой торчат руки.
Сама ситуация вызывает улыбку.

Живое там есть и сеорее всего люди. Онм как-бы поняли, что оказались в смешной ситуации и продолжают работать на публику. Еще пришел воздушный шар с корзиной но эт похоже надуманный образ.
Ну мысли шли в верном направлении, но очевидно необычность памятника немного сбила.
Фиркин писал(а):Мне кажется, что там что-то простое, идет образ дерева и палки, вот чуть справа есть дерево, оно стоит наклонившись, а слева как палка стоит и чем-то напоминает стрелку показывающую налево.
Основные цвета: коричневый, зеленый и белый. Ощущение от просмотра, вот внутри какое-то есть переполнение эмоций, как бы на что-то родное смотришь, не знаю душой почему-то тянусь к этому. Возможно это просто пейзаж, но вот указатель там есть, возможно и ошибаюсь, мне такие образы идут от просмотра.
Идею памятника уловили отлично.
tiana 57 писал(а):Мне кажется за заливкой люди, ощущение воды, может фонтачик или просто трубы на газоне. Людей, что-то заинтерисовало. Коричневый и бежевый цвет. нет ли там и животного? В целом ощущение позитивное. Еще , как-бы, что-то создало препятствие.
Я думаю, перед таким любой остановится.
VISHNYA писал(а):За заливкой фонтан, брызги воды.
сам фонтан в виде статуи
Правда, не фонтан..
Oxygennen писал(а):Я думаю, там есть плоская металлическая конструкция вроде баннера. Цвета: белый (больше), темно-зеленый и бурый. Возможно реклама напитка.
Вот бы его честность прорекламировать!!!
Кот-кот писал(а):А мне кажется это статуя человека, рядом камни. Что-то в фигуре есть смешного. Это высокий человек показан. Рядом возможно надпись.
Я даже знаю, что смешно. Но мне от этого грустно...
brutalkiller писал(а):подвижный предмет, форм неровных но однотонный, серый, зеленоватый что то ка кто так:)
Как то очень уж расплывчато ... и непонятно...
polina2828 писал(а):Всем приветики!
За заливкой идет ощущение праздника.
Вижу группу людей и жениха с невестой.
Они стоят на клумбе там еще брызги от воды подымаются.
Смех. Радость. Шампанское.
Фонтанчик и ярко желто-оранжевый цвет. (может подсолнухи растут).
Фото такое несколько размытое любительское.
)))) @}->--
Спасибо за участие.
вовик писал(а):всем ,приветикик..

ой,привидился мне твой стулл..
не отпускает

значит так- деревянное, вытянутое вверх- стоит :smile: .. на заднх лапах тпа медведь....резной такой- завитушок много
Приветики, приветики... Около стула нет такой дороги- ты же там был- видел... Но я понимаю, почему тебе стул припомнился- это тоже необычно.
Makli писал(а):Сначала смотрела, было нечто светлое вытянутое вверх как конус, стелла такая по форме ближе к треугольной, материал не пойму, на вид похоже на ткань, но не оно, вот ассоциации с куполом цирка, палатка, нечто струится вверх. Но в то же время форма шара не отпускает, как шар, круг на распорках стоит, возможно скульптура составная, не из одной части состоит и возможно даже крутится или подразумевает движение, вращение.
Возможно скульптура в честь спортсменок, девушки в движении, тоже такой образ был :)
Еще название города всплыло Железногорск, это не он скорее всего, но не знаю с чем связать эту ассоциацию (возможно конструкция из металла, еще атомная орбита, как обручи, вот к чему бы это :))).
Цвет белый, серый, коричневый.
Успели прямо в последний момент- я уже отправляла ответы :smile:

Все такие молодцы, так все хорошо прочувствовали. :wink: Но места надо распределять и я их расставила так:
1 место- Mimo.za, Кот-кот, Makli
2 место- zell, ДИВ, Фиркин, tiana 57, VISHNYA, вовик
3 место- alla art, ПШЕНИЧКА8484, Oxygennen

Собеседник
Re: Голубое облако заливки... Итоги.

Сообщение Makli » 14 сен 2013, 23:31

:smile: Супер! И цирк и спортсмен :smile:
Спасибо за конкурс! @}->-- @}->-- @}->--

Закрыто