Итоги будут в следующую субботу: 14-ого сентября.

ИТОГИ!!!!
Решила подвести итоги на день раньше, так как время появилось.
Итак, это светло-розовый, кнопочный телефон Sony Ericsson. на дисплее анимированная картинка. Панда, жующая бамбук. Картинка позитивная. Телефон принадлежит мне. Покупала я его сама. Формат телефона классика. Он прямоугольный, тяжеловатый.

Комментарии к ответам:
Dial
черный сенсорный. квадратный. класический вобщем.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
картинка, на телефоне связана с природой и вы, милая Самара там были или хотите побывать, но это не в вашем городе)
У вас 3 правильных попадания.
Фиркин
Попробую, интересный конкурс!)![]()
Мне кажется телефон яркий такой, идет красный цвет. Он кнопочный, не раздвижной, скорее всего классика, небольшого размера, фирма кажется - название идет на букву С, и даже слово Сони идет, пусть будет Сони Эриксон, телефон такой миниатюрный, женская рука чувствуется, молодая женщина хозяйка. Лет 35-36, а картинка на дисплее идет изображение цветка, цветок раскрыт и такого красного цвета, а фон зеленого цвета, ростки или стебельки, но явно положительная эмоция идет, что-то радужное и весеннее. Хочется сказать что это ваш телефон, но вот кажется что он не ваш, есть у меня почему-то четкое ощущение что он принадлежит человеку, который вам является очень родным. Возможно это ваша сестра.
У вас 7,5 попаданий. 0,5 попадания за то, что вы думали ,что телефон принадлежит мне, но в итоге почему-то решили ,что он принадлежит близкой мне женщине.
фаинка
Samsung раскладушка, розовый цвет, на картинка с приколом, второй вариант губы на картинке.
У вас одно правильное попадание.
milashka1
белый, сенсорный, самсунг)))
Попаданий нет.
ДИВ
Телефон не ваш. Вижу его в женских руках - принадлежит девушке с длинными волосами. Цвет серый, жром (сначала шел розовый). Сенсорный. Нокиа.
Картинка; море, парус, молодой человек - один в кадре и он как-то связан с тем кто снимает, а снимает девушка. Молодой человек улыбается. Ощущение свободы, простора, легкости, подъема, полета.
У вас два верных попадания. И два околопопадания. До этого телефона у меня, действительно был телефон Нокиа. Возможно, вы считали информацию о телефоне Нокиа с меня. Это 0,5 балла. Сначала ощущения вас не обманули. Телефон, действительно розовый. Но потом вы сошли на серый цвет. Так что тоже 0,5 балла. Итого, три балла у вас
VISHNYA
Светлый самсунг, скорее белый.Сенсорный.На дисплее фото ребенка.
У вас одно околопопадание. Телефон ,действительно светлый. Но не белый, а розовый. У вас 0,5 балла.
alla art
У вас два верных попадания. У меня, действительное чёрные волосы и дома я часто скалываю их сзади заколкой. И два околопопадания. До этого у меня был Нокиа и экран занимает больше площади ,чем панель ,но не 70 процентов. Итого, 3 балла.Попробую 8)
Я консерватор,у меня всегда Нокиа,и музыка пошла стандартная,Нокиевская)))(если не пошло другое-пусть так)))Хотя,есть отдельные личности в записнушке телефона-с личной мелодией.
На заставке-красота какая-то,пейзаж,солнышко встает,или это подсолнух желтеет.Цвет-белый,но есть запасная панель,черная,экран-70% площади занимает.Сперва показалось,что фотографирует кто-то другой...а раз показалось,то как?Или телефон подарен "другим"?...(не буду додумывать)))Девушка черноволосая,заколкой волосы схвачены,или палочкой.Возле вискОв кудрятся,спадают на скулы.Уши аккуратные,даже кто-то говорил это ей.Пара серег в ухе,не одно-гвоздик и висючка.Одета в светлую с рисунком,уютную кофту.Ближе к 22.00 фото сделано.Ну все,пожалуй.
Mimo.za
Телефон кнопочный, черно-серый, не раздвижной, не раскладушка, скорее классика,принадлежит не вам, мужчине принадлежит (связь с вами есть). Взяли вы этот телефон чтобы сделать это фото на конкурс. На дисплее - на фоне городского пейзажа лицо. Телефон кажется фирмы Nokia.
У вас 2,5 попадания.
Олешка
Большой,современный,сенсорный телефон.Белый,похож на Htc One.На дисплее сразу пришёл цветок,что-то типа розы,а потом увидела как капли воды,капают,возможно анимированная картинка.В общем выбрать не могу картинку,так что пусть будет два варианта.
Ну и хозяйка девушка,молодая и светловолосая,волос прямой.
У вас 4 правильных попадания.
Jaggi
Кнопки. Большой телефон, вытянутый. Чувствуется как масивный, не знаю как можно судить по ощущениям... я в телефонах не разбираюсь.
Будто серого цвета, не блестящий сильно.
Любимый, хотя хозяйку свою не любит. Он как будто отстранен от нее, терпя работает... смотрит что дальше будет. Он хотел бы принадлежать мужчине в меру состоятельному. Ему чуть меньше двух лет, на месяц примерно (от даты производства) забит картинками (фотографиями)._Самара_ писал(а):
Опишите картинку на дисплее телефона.
нечто цветастое, загадочное, в нежных тонах.
В названии телефона есть буква М и S.
У вас 0,5 попаданий. Телефону два с небольшим года, не сказать ,чтобы он был новым. Но царапин и потёртостей на нём нет.
ПШЕНИЧКА8484
галакси с 2 или что то типо. цвет белый или серенький. заставка яркая, природа
У вас 1 правильное попадание.
Белочка:*
черная нокиа с кнопками
У вас 1,5 правильных попаданий.
white_dog
Моноблок, сенсорный, фирма не очень известная, цвет - светлый, скорее всего белый. Телефон был куплен "в подарок себе любимой"
У вас 1,5 правильных попаданий. Я, действительно, купила его себе сама.
ДолоресГейз
Сенсорный,белый. Телефон довольно грубый,не миниатюрный,либо Нокиа,либо sony.. на заставке не картинка, а фото,либо себя любимой,либо небезразличного человека.
У вас 1,5 правильных попаданий.
Taisia
интересно попробовать.....
телефон тяжелый по ощущениям...корпус скорее всего металлический, кнопочный, не маленький, классика...такой..надежный,крепкий, роняли не раз его....думаю "Nokia " всё-таки... хотя есть сомнения.... На экране что-то нейтральное, скорее всего картинка с изображением пейзажа...желтый цвет присутствует, похоже либо на подсолнух, либо на солнце. Ощущение, что телефон принадлежал мужчине, потом его отдали вам....сейчас Вы им не пользуетесь активно, у вас другой есть, сенсорный...
У вас 7,5 правильных попаданий.
Arya
Телефон сенсорный, черный, довольно крупный, края немного закруглены. На заставке спокойная картинка, возможно пейзаж.
У вас одно верное попадание.
Места:
1-ое место( 7,5 попаданий)
Taisia
Jaggi
Фиркин
2-ое место( 4 попадания):
Олешка
3-е место( 2,5-3 попадания):
Mimo.za
alla art
ДИВ