Сегодня я открываю новый конкурс.
Перед вами два фото одного и того же молодого человека.
Расскажите о нем что увидите и ответьте на следующие вопросы:
Сколько ему лет?
Имя? (если увидите)
Профессия?
Кем работал и работает реально?
Есть ли девушка/а может быть он уже женат?
Что связывает меня с ним?
Итак 6 вопросов.
Если кто-то увидит что то большее, то пишите, пишите, пишите.
Итоги по мере возможности, но я думаю дня через два.
Самара
Сразу пришло ,что этот парень очень любит вечеринки ,всяческие развлечения. Много времени проводит в ночных клубах. И сейчас девушка есть. Официально женат никогда не был. Детей нет. Работает там ,где всегда много людей и шумно. Любит проводить время на природе и на шашлыки ездить.
И вообще всего в жизни перепробовал. И наркотики в его жизни были и в философию ударился один раз и может быть даже в секту из любопытства когда-то вступил.
Вообще человек оптимист по натуре, в принципе ,светлая личность ,интеллект выше среднего. Фантазия очень богатая. Из отрицательных качеств: поверхностное отношение к жизни ,лёгкий эгоизм, легкомыслие ,безответственность.
Воображение очень хорошо работает. Боготворит какую-то родственницу женского пола. Ради неё готов на всё. Единственный человек в этом мире ,которого он действительно любит. Это может быть тётя, сестра, но скорее всего мать.
С этим не могу не согласится - есть тетя, которую любит может быть даже слишком.
С этим человеком связан город Санкт Петербург. Возможно, там и живёт.
У вас с ним нет любовной связи. Отношений у вас никогда не было. Скорее всего ,вы его родная или двоюродная сестра.
Сводная.
Зовут на А. Алексей ,Антон ,Анатолий.
Или же сестра намного старше его была. Разница между ними могла быть 12-15 лет.Недавно у него день рождения был.
Сестра это я, у нас с ним разница 12 лет. У него еще есть родной брат, младше его на два года.
Вообще почему я спросила вас с чего вы считывали информацию, дело в том, что в вашем описании произошло наслоение - вы описали троих молодых людей. Один действительно слушает музыку и просто помешан на всякой аппаратуре, и любит мотоциклы, другой занимался боксом и ходил в качалку. То есть поток информации есть, но произошло наслоение.
Фиркин
то грузчиком его вижу, то что-то ремонтирует, строительством тоже занимался. - по ходу своей жизни - да, но это не являлось его местом работы.
Образование среднее специальное.
5. Он женат - живет с девушкой больше 5 лет.
lla art
Да,душа компании
Пока еще не определился четко в жизни,молод ешО,хоть и мыслит не по возрасту.22-23 года,
За дело берется яро,залихватски,смело...но бывает не доводит до логического конца,что-то появляется новое,более интересное.
Зациклен на своей персоне,мнение о себе-любимом уж очень шкалит.Зависть-да,есть чуток у него такое,Но вот милый,все равно,не вызывает отторжения)))Не женат,но в отношениях вялотекущих.Огня,страсти как бы уменьшилось,да и он не старается двигать дальше,есть-и хорошо,его устраивает.Как-то плавно перетек с одной опеки в другую,ему светло,тепло и мухи не кусают.
Не гулёна он,брезгливый,аккуратный,потому и верный)))За здоровьем следит,но не фанатично,а пытается во всяком случае.
Даже если выпьет контролирует себя.
Сейчас в ожидании "чего-то",вести,назаначения,повышения...
Смена работы.
Внутри переживает,но не показывает.И вообще,у него"все хорошо",другим про многое и знать не обязательно.Скрытный в чем-то товарищ)))
Я вижу,что Вы из Питера.
Merllin
Имя угадали, остальное все мимо.
tiana 57
В жизни был переезд.В его жизни очень много контактов. Официального брака наверное в настоящий момент нет. Между вами и парнем есть родственная связь.
polina2828
Имя на А-
С вами идет родственная связь-скорее всего ваш брат.
В жизни была перемена у него.
Он поменял свой образ жизни.
Вижу ночью не спит совсем. - играет в компьютерные игры.
Работа связана с ночью. - сторож суточник.
Много друзей,есть компания, тусовка.
Искренний, открытый, слишком доверчивый к людям.
Сейчас озабочен материальным положением.
Чуствует свою ответсвенность перед женой.
В будущем родиться ребенок.
По местам -
Самара - 1 место.

alla art, polina2828 - 2 место. -

Третье место не предусмотрено :)
Ура товарищи!!!