Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Новый конкурс. Фото. ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель
Новый конкурс. Фото. ИТОГИ

Сообщение nika-vc » 05 сен 2013, 17:02

Здравствуйте уважаемые ясновидящие, яснослышащие, провидцы и маги!

Сегодня я открываю новый конкурс.

Перед вами два фото одного и того же молодого человека.
Расскажите о нем что увидите и ответьте на следующие вопросы:

Сколько ему лет?
Имя? (если увидите)
Профессия?
Кем работал и работает реально?
Есть ли девушка/а может быть он уже женат?
Что связывает меня с ним?

Итак 6 вопросов.
Если кто-то увидит что то большее, то пишите, пишите, пишите.
Итоги по мере возможности, но я думаю дня через два.

Самара
Сразу пришло ,что этот парень очень любит вечеринки ,всяческие развлечения. Много времени проводит в ночных клубах. И сейчас девушка есть. Официально женат никогда не был. Детей нет. Работает там ,где всегда много людей и шумно. Любит проводить время на природе и на шашлыки ездить.

И вообще всего в жизни перепробовал. И наркотики в его жизни были и в философию ударился один раз и может быть даже в секту из любопытства когда-то вступил.

Вообще человек оптимист по натуре, в принципе ,светлая личность ,интеллект выше среднего. Фантазия очень богатая. Из отрицательных качеств: поверхностное отношение к жизни ,лёгкий эгоизм, легкомыслие ,безответственность.

Воображение очень хорошо работает. Боготворит какую-то родственницу женского пола. Ради неё готов на всё. Единственный человек в этом мире ,которого он действительно любит. Это может быть тётя, сестра, но скорее всего мать.

С этим не могу не согласится - есть тетя, которую любит может быть даже слишком.

С этим человеком связан город Санкт Петербург. Возможно, там и живёт.

У вас с ним нет любовной связи. Отношений у вас никогда не было. Скорее всего ,вы его родная или двоюродная сестра.

Сводная.

Зовут на А. Алексей ,Антон ,Анатолий.

Или же сестра намного старше его была. Разница между ними могла быть 12-15 лет.Недавно у него день рождения был.

Сестра это я, у нас с ним разница 12 лет. У него еще есть родной брат, младше его на два года.

Вообще почему я спросила вас с чего вы считывали информацию, дело в том, что в вашем описании произошло наслоение - вы описали троих молодых людей. Один действительно слушает музыку и просто помешан на всякой аппаратуре, и любит мотоциклы, другой занимался боксом и ходил в качалку. То есть поток информации есть, но произошло наслоение.

Фиркин

то грузчиком его вижу, то что-то ремонтирует, строительством тоже занимался. - по ходу своей жизни - да, но это не являлось его местом работы.
Образование среднее специальное.
5. Он женат - живет с девушкой больше 5 лет.

lla art

Да,душа компании
Пока еще не определился четко в жизни,молод ешО,хоть и мыслит не по возрасту.22-23 года,
За дело берется яро,залихватски,смело...но бывает не доводит до логического конца,что-то появляется новое,более интересное.
Зациклен на своей персоне,мнение о себе-любимом уж очень шкалит.Зависть-да,есть чуток у него такое,Но вот милый,все равно,не вызывает отторжения)))Не женат,но в отношениях вялотекущих.Огня,страсти как бы уменьшилось,да и он не старается двигать дальше,есть-и хорошо,его устраивает.Как-то плавно перетек с одной опеки в другую,ему светло,тепло и мухи не кусают.
Не гулёна он,брезгливый,аккуратный,потому и верный)))За здоровьем следит,но не фанатично,а пытается во всяком случае.

Даже если выпьет контролирует себя.

Сейчас в ожидании "чего-то",вести,назаначения,повышения...
Смена работы.
Внутри переживает,но не показывает.И вообще,у него"все хорошо",другим про многое и знать не обязательно.Скрытный в чем-то товарищ)))
Я вижу,что Вы из Питера.

Merllin

Имя угадали, остальное все мимо.

tiana 57

В жизни был переезд.В его жизни очень много контактов. Официального брака наверное в настоящий момент нет. Между вами и парнем есть родственная связь.

polina2828

Имя на А-
С вами идет родственная связь-скорее всего ваш брат.
В жизни была перемена у него.
Он поменял свой образ жизни.
Вижу ночью не спит совсем. - играет в компьютерные игры.
Работа связана с ночью. - сторож суточник.
Много друзей,есть компания, тусовка.

Искренний, открытый, слишком доверчивый к людям.
Сейчас озабочен материальным положением.
Чуствует свою ответсвенность перед женой.

В будущем родиться ребенок.

По местам -
Самара - 1 место. :wink:

alla art, polina2828 - 2 место. - @}->--

Третье место не предусмотрено :)
Ура товарищи!!!
Последний раз редактировалось nika-vc 08 сен 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ветеран
Re: Новый конкурс. Фото.

Сообщение _Самара_ » 05 сен 2013, 17:32

Сразу пришло ,что этот парень очень любит вечеринки ,всяческие развлечения. Много времени проводит в ночных клубах. Какое-то отношение к нему имеют фаер-шоу. Либо любит смотреть на фаер-шоу ,либо сам участвует. Очень любит музыку, которую называют "кислотой". Клубную такую музыку. Девушек всегда много было. И сейчас девушка есть. Но отношения всё какие-то несерьёзные и кратковременные у него были. Искренне он никого никогда не любил. Девушки для него скорее забавой были. Официально женат никогда не был. Детей нет. Работает там ,где всегда много людей и шумно. В ночном клубе ди-джеем ,возможно. И ещё когда-то работал в банке. У него дома какое-то экзотическое животное есть. Ящерица(типа игуаны) или змея. Что-то такое ,чего многие люди боятся или к чему отвращение испытывают. Любит проводить время на природе и на шашлыки ездить. На данный момент живёт один. Дома есть какая-то очень хитрая стерео-система и он сам музыку миксует. Или записывает какие-то клипы. Это для него как хобби. По характеру он очень активный ,ни дня не может дома высидеть. Всегда в движении ,всегда в драйве. Любит рисковать. Возможно, с парашютом когда-то прыгал или регулярно прыгает и экстремальными видами спорта занимается. Когда-то занимался боксом или каратэ или дзюдо. Борьбой какой-то. Или даже тренером был. Такое ощущение, что в своей жизни очень много профессий перепробовал. И вообще всего в жизни перепробовал. И наркотики в его жизни были и в философию ударился один раз и может быть даже в секту из любопытства когда-то вступил. Образование высшее начал получать когда-то ,но терпения не хватило закончить. Курса два или три у него. Вообще человек оптимист по натуре, в принципе ,светлая личность ,интеллект выше среднего. Фантазия очень богатая. Из отрицательных качеств: поверхностное отношение к жизни ,лёгкий эгоизм, легкомыслие ,безответственность. Ещё врать любит ,целые истории сочиняет. Воображение очень хорошо работает. Боготворит какую-то родственницу женского пола. Ради неё готов на всё. Единственный человек в этом мире ,которого он действительно любит. Это может быть тётя, сестра, но скорее всего мать. Любит шутки специфические и розыгрыши. которые порой людей обижают. Его квартира похожа на студию. Огромная комната ,типа залы. И вся мебель белая. И стены тоже светлые. Окно большое или даже несколько окон. Есть стойка, как в баре. С этим человеком связан город Санкт Петербург. Возможно, там и живёт. Никаких несчастий или трагедий в его жизни не было. Ничего плохого или страшного не переживал. В принципе ,у него была счастливая, беззаботная и безоблачная жизнь. У вас с ним нет любовной связи. Отношений у вас никогда не было. Скорее всего ,вы его родная или двоюродная сестра. Скорее двоюродная.Ему от 27 до 29 лет. Зовут на А. Алексей ,Антон ,Анатолий. К нему имеют отношения мотоциклы. возможно ,есть мотоцикл у него. Поездки за город на этом мотоцикле его успокаивают. Любит пить апельсиновый сок. Живёт на очень высоком этаже. Возможно ,на 16-ом. Выше 12-ого во всяком случае. Кажется, был единственным ребёнком в семье и мать его ростила одна. Или же сестра намного старше его была. Разница между ними могла быть 12-15 лет.Недавно у него день рождения был.

Посетитель

Сообщение nika-vc » 05 сен 2013, 17:54

Приветствую Самара!
С меня информацию считывали или с фото?
Изображение

Посетитель

Сообщение Фиркин » 06 сен 2013, 00:22

1. Лет думаю примерно 37-38.
2. Имя предположу Евгений или Владимир.
3. Профессия - тут что-то с едой связано мне кажется, я вижу у него на голове колпак, веселый коллектив и хороший, я думаю он повар.
4. Работал во многих местах, много мест менял, то грузчиком его вижу, то что-то ремонтирует, строительством тоже занимался, а вот сама специальность у него все таки связана с едой мне кажется. Образование среднее специальное.
5. Он женат, дети есть, вижу девочку лет 7 и мальчика лет 4 примерно.
6. Родственного ничего не чувствую, тут идет скорее всего интерес с двух сторон, возможно вы работаете в одном коллективе.
Принимайте.)) :smile:
Изображение

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 06 сен 2013, 00:57

nika-vc писал(а):Приветствую Самара!
С меня информацию считывали или с фото?

Не знаю. Как только я открыла этот конкурс ,мне сразу вся эта информация пошла. Не знаю, от фото она или от вас.

Участник

Сообщение ДИВ » 06 сен 2013, 01:38

Сергей (Семен, Степан)
Техническое образование.
Педагог
В официальном браке не состоит. Девушка есть.
У вас общее увлечение спортивное. Друзья-приятели.
Я не один, пока я с вами -
деревья,
птицы,
облака...

Собеседник

Сообщение alla art » 06 сен 2013, 10:15

:smile: Гангам стайл...сразу зазвучало)))
Попробую 8) Как увидела фото-смех разобрал,пардон."Раздолбай всея Руси"-хотелось сказать...НО,большое "НО".Не так прост парниша.Да,душа компании,музыкален(как ему кажется))),анекдоты,шутки...друзей куча-мала,семейный ребенок,мамочкин любимец(хоть и старается это не показывать).Упрям,упорен,жесток бывает,некий латентный тиран.Пока еще не определился четко в жизни,молод ешО,хоть и мыслит не по возрасту.22-23 года,по знаку-сейчас посмотрю по ходу,что пойдет.За дело берется яро,залихватски,смело...но бывает не доводит до логического конца,что-то появляется новое,более интересное.Капризен,коварен в некоторых поступках,но ему сходит с рук,обояшка патамушта)))Зациклен на своей персоне,мнение о себе-любимом уж очень шкалит.Зависть-да,есть чуток у него такое,"недооцененность"начальством,может гложет.Но вот милый,все равно,не вызывает отторжения)))Не женат,но в отношениях вялотекущих.Огня,страсти как бы уменьшилось,да и он не старается двигать дальше,есть-и хорошо,его устраивает.Как-то плавно перетек с одной опеки в другую,ему светло,тепло и мухи не кусают.Такого в ЗАГС только за рога)))Пошли рога,Козерог?-может быть.Не гулёна он,брезгливый,аккуратный,потому и верный)))За здоровьем следит,но не фанатично,а пытается во всяком случае.Тату-это с ним как-то даже не сопоставимо.Или на спор,или в армии...хотела сказать-по пьяни,но не вижу его в угарном состоянии.Даже если выпьет контролирует себя.
Сейчас в ожидании "чего-то",вести,назаначения,повышения...Внутри переживает,но не показывает.И вообще,у него"все хорошо",другим про многое и знать не обязательно.Скрытный в чем-то товарищ)))Поездка недавняя,может в гости приехал,или переехал...или вернулся,как-то тут не ясно пока мне.Чемодан,вещи складывает-выкладывает.Перспективный парень,денюжка его любит,а со временем и прилипать будет,научится.Кем работал-пошло:подай-принеси)))курьер,официант,клерк...мелковатое,с подачи знакомых,родственников.Сейчас среднее звено,менеджер,админ,помощник,"зам-зав",но с перспективой.Качалка по вечерам,бокс может быть(потеет сильно),полотенце на шее вижу.Пошел автосалон,к чему?место работы?или был там недавно,рядом с машинами стоит.Прогулки по городу частые,может возвращается с работы пешком,вдоль реки по набережной.Я вижу,что Вы из Питера,но не Нева,а как небольшая река,канал.Имя-не буду в угадайку играть,не пошло.Но любящие родители и сестра назвали бы нежно)))Алёша,Андрюша...Кем Вам приходится?...мда,тут у меня изначально двоякое видение.Опека материнско-сестринская,и партнерство любовников.Не определюсь пока.Может еще взгляну.

Участник

Сообщение Merllin » 06 сен 2013, 10:49

Не знаю, показалось, что он повар (шеф-повар?),
несмотря на кажущееся веселье, у него твердый характер, такой немного жесткий.
девушка...хрупкая, со светлыми волосами, кудряшки, куда-то убегает
возраст около 30 (+/-)
имя - Антон,
Неожиданное в жизни случается чаще, чем ожидаемое

Посетитель

Сообщение nika-vc » 06 сен 2013, 10:55

По имени угадали двое!
Изображение

Новичок

Сообщение Mimo.za » 06 сен 2013, 12:41

1. 24-26 лет
2. Имя на С пошло (как то как Святослав, Слава или что то такое), но вы подсказали что его зовут Антон.
3. Профессия как менеджер, организатор каких-то мероприятий, презентаций.
4. Раньше как будто работал с продуктами или в торговле, или в общепите.
5. Девушки не вижу, не женат. Думаю и не хочет пока.
6. Для вас он друг.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 06 сен 2013, 13:51

Возраст 22-28. В имени похоже есть буква "В"- Виктор, Владимир, Виталик или Антон. Парень живет не в том, населенном пункте где родился. В жизни был переезд.В его жизни очень много контактов. Этот парень имеет задатки очень удачного управления персоналом, может легко контактировать и склонять к принятию своей точки зрения. Официального брака наверное в настоящий момент нет, постоянной девушки видимо тоже нет. Человек практичный и видимо привык к самостоятельности с раннего возраста. Такое ощущение , что не окончил учиться или может заочно продолжает. Между вами и парнем есть родственная связь.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Собеседник

Сообщение polina2828 » 06 сен 2013, 15:02

Имя на А- Алексей, Андрей.
Возраст-- 27-30 лет.
С вами идет родственная связь-скорее всего ваш брат.
В жизни была перемена у него.
Он поменял свой образ жизни.
Вижу ночью не спит совсем.
Работа связана с ночью.
Много друзей,есть компания, тусовка.
Служил в армии вижу.
Женился недавно,жена молоденькая совсем.
Искренний, открытый, слишком доверчивый к людям.
Могу предположить употребление легких наркотиков и спиртного лет в 20-25.
Сейчас озабочен материальным положением.
Чуствует свою ответсвенность перед женой.
Дело хочет открыть свое,но пока не получается.
В будущем родиться ребенок.
По гороскопу-------овен стрелец. (осень или начало зимы рожден).
Вот все что смогла просмотреть!!!!!! :love: @}->--
___________________Sic Luceat Lux___________________

Посетитель

Сообщение nika-vc » 07 сен 2013, 21:16

Итоги завтра утром.
Изображение

Собеседник

Сообщение Liana1988 » 07 сен 2013, 23:35

Сколько ему лет?
странно, на этот вопрос вытянула 2 карты сразу-дьявол и умеренность, что значит человек-то в таком возрасте должен был успокоиться уже, не быть таким безответственным что-ли, не так любить развлекаться, а не тут -то было)), то есть если по цифрам, могу предположить ближе к 24-28 лет.

Имя? (если увидите)
из 6 букв, рулевая буква К, может Кирилл.

Профессия?Кем работал и работает реально?
что-то не стабильное, снова карта дьвола, карта развлечений, веселья, может бармен, официант, курьер, что-то подвижное, не офисное.

не женат, девушки не вышло, у него вообще беда на длительные отношения.

попробую, но надо ваше фото
без фото- вы с ним дружите, скорее может ранее были влюблены или он в вас, но это в прошлом.
Последний раз редактировалось Liana1988 08 сен 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
благодарности
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....
Изображение

Отвечаю только в открытых темах!

Участник

Сообщение ДИВ » 08 сен 2013, 01:54

nika-vc писал(а):По имени угадали двое!
Ну тогда не сложно логически вычислить имя.
Я не один, пока я с вами -
деревья,
птицы,
облака...

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 08 сен 2013, 08:49

Слава, Витя, Игорь, 21-22 года
Работал что-то руками, был помощником или как подмастерье идет. Сейчас научился и уже работает как специлист. Может быть или повар, или на СТО мастер.
Сначала были какие-то трудности с коллегой по работе, но сейчас наоборот все наладилось в отношениях, они стали партнерскими (либо это настоящее+ближ. будущее).
Недавно расстался с девушкой
По-моему просто знакомый, возможно, учились вместе.
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Посетитель

Сообщение nika-vc » 08 сен 2013, 10:21

Как и обещала открываю завесу с этого человека.

Зовут его действительно Антон. Меня настолько впечатлило, когда попали так сходу в его имя, что я сразу открыла эту тайну.

Родился он в июле 1990 года - по гороскопу рак.

Девушка у него конечно же есть - высокая такая черноволосая стройная девушка.
В отношениях они достаточно уже давно.

Работал он грузчиком и сторожем. Недавно бросил работу грузчиком, пока работает только сторожем.

По профессии он бухгалтер.

Мне он приходится сводным братом. У нас отец один и тот же. Отношения у меня с ним сестринско-дружеские.

Чуть позднее по всем ответам выявлю лидера.
Изображение

Собеседник
Re: Новый конкурс. Фото. ИТОГИ

Сообщение alla art » 08 сен 2013, 14:29

Спасибо @}->-- :wink:

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 08 сен 2013, 15:02

Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 08 сен 2013, 17:36