Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Прочитаю по рисунку ИТОГИ!
- Собеседник
Здравствуйте! Давно тут не было, вот решил конкурс сделать. Суть проста, вам нужно прочитать характер и способности человека по рисунку,(качество не судим:) нарисованному человеком. Конкурс интересный, может еще кто что-то увидит..*скрытность*
ИТОГИ!
Конкурс длится 3 дня, 19-18 августа кончим.
ИТОГИ!
Конкурс длится 3 дня, 19-18 августа кончим.
Последний раз редактировалось Кот-кот 18 авг 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Три толстяка(Суок,Тибулт), Пятнадцатилетний капитан,песня Аргонавтов.
Вот,что вижу по вопросу
Ну и что то Шемякинское!
Вот,что вижу по вопросу

Ну и что то Шемякинское!
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
- Собеседник
В смысле? Тут просят описать характер нарисовавшего рисунок, а не сам его) Или если вы увидели так человека, то хорошо. \
На а вообще напомню что нужно не по качеству рисунка судить, а по энергетике автора)
На а вообще напомню что нужно не по качеству рисунка судить, а по энергетике автора)
- Ветеран
Мне кажется, рисовал мужчина. По характеру замкнутый. Друзей или немного или совсем нет. Работает такое ощущение ,что дома, за компьютером. Вообще редко на улицу выходит. А если и выходит ,то одинокие прогулки какие-то совершает. А вообще неделями может из дому не выходить. От этого рисунка веет одиночеством и непохожестью на других. Этот человек склонен к тяжёлой депрессии У него возможно резкие перемены настроения.Вообще мрачноватость в нём некая есть.. Человек очень умный, оригинальный, есть высшее образование. Знает языки какие-то экзотические. Типа африканских или восточных. Увлекается философией. Возможно, Ницше. Мифологией греческой увлекается. Дома есть или маски каких-то богов или свечи чёрные или статуэтки каких-то тёмных божков. Квартира состоит из одной большой комнаты. В комнате есть ширма. Спальное места странное. Как тахта огромная без ножек. Есть светильник странный, тоже связанный с какой-то мифологией. Личная жизнь у него неустроена. Детей нет ,жены нет, девушки на данный момент тоже. Все его романы были какими-то несчастными для него. Девушки разбивали ему сердце. С этим человеком связаны оккультизм и некромантия. Он может видеть фантомы мёртвых, общаться с призраками. Любит на кладбище время проводить. Кладбище ему энергию экстрасенсорную даёт. Ритуалы какие-то тёмные совершает со свечами чёрными и тонкими и дымом каким-то курительным. Возможно, у него животное чёрное магическое есть. Кот или ворон. Это животное ему в сеансах магических помогает. Способности такие у человека с детства. Передались по женской линии. Скорее всего, от бабушки, которую он очень любил и из-за смерти которой он в детстве очень переживал. С матерью у человека в детстве холодные были отношения, отчуждение было .Отца вообще не было. В детстве у человека бывали странные обмороки ,потери сознания. Ещё кровь носом иногда шла. Голова часто болела. Друзей в детстве не было. Ровесники его не понимали и смеялись над ним. Имя человека ,возможно, Антон. Лицо очень бледное ,волосы чёрные короткие, глаза серые. Он очень худой и высокий. Щёки впалые. В одежде предпочитает чёрный цвет.
Мне показалось ,что этот человек вы и есть. Вы сами этот рисунок нарисовали.
- Собеседник
Спасибо за описание. Столь мрачное) Я не буду вам подсказывать нечего, но лично о вашем ответе скажу, я чернухой не занимаюсь, я вообще стараюсь ритуалы очень аккуратно проводить, в основном белая и серая магия, да и то редко. в основном работаю с природой)
- Ветеран
Кот-кот писал(а):Спасибо за описание. Столь мрачное) Я не буду вам подсказывать нечего, но лично о вашем ответе скажу, я чернухой не занимаюсь, я вообще стараюсь ритуалы очень аккуратно проводить, в основном белая и серая магия, да и то редко. в основном работаю с природой)
Ну, может рисовал это другой человек. Не вы. А может я и ошиблась.
- Собеседник
Всем приветики.
Попробую сказать что почуствовала,глядя на рисунок.
Рисовал его МУЖЧИНА.
Возраст-25-26 лет.
Этот человек необычный по характеру- а именно- У НЕГО ЕСТЬ ТАЙНЫЕ СТРАХИ И ЖЕЛАНИЯ
ВЕРИТ В МИСТИКУ ДЕВУШЕК В ЕГО ЖИЗНИ БЫЛО НЕМНОГО,СКОРЕЕ ОДНОЛЮБ.
Интроверт, погружен в собственный мир. Видит окружающую действительность через свою ПРИЗМУ.
Почему то вижу некоторую агрессию и обиду в его душе.нет гармонии и открытости.
В его жизни было что-то прекращено или закончено.Отношения скорее всего.Это нанесло трамву.
ОН ПЛОХО ВЫСТРАИВАЕТ ОТНОШЕНИЯ С ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ,ОДИНОЧКА, ПЫТАЕТСЯ БРОСИТЬ ВЫЗОВ ОБЩЕСТВУ. НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ КАК ВСЕ. ХОЧЕТ БЫТЬ ОСОБЕННЫМ.УНИКАЛЬНЫМ. РАБОТА НЕОБЫЧНАЯ У НЕГО. ТЕМНЫЙ БРЮНЕТ ХУДОЩАВОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ.
МНОГИЕ ДЕЛА НЕ ДОВОДИТ ДО КОНЦА.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
И еще есть некоторые способности к эзотерике!
Добавлено спустя 30 секунд:

Рисовал его МУЖЧИНА.
Возраст-25-26 лет.
Этот человек необычный по характеру- а именно- У НЕГО ЕСТЬ ТАЙНЫЕ СТРАХИ И ЖЕЛАНИЯ
Интроверт, погружен в собственный мир. Видит окружающую действительность через свою ПРИЗМУ.
В его жизни было что-то прекращено или закончено.Отношения скорее всего.Это нанесло трамву.
ОН ПЛОХО ВЫСТРАИВАЕТ ОТНОШЕНИЯ С ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ,ОДИНОЧКА, ПЫТАЕТСЯ БРОСИТЬ ВЫЗОВ ОБЩЕСТВУ. НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ КАК ВСЕ. ХОЧЕТ БЫТЬ ОСОБЕННЫМ.УНИКАЛЬНЫМ. РАБОТА НЕОБЫЧНАЯ У НЕГО. ТЕМНЫЙ БРЮНЕТ ХУДОЩАВОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ.

Добавлено спустя 30 секунд:
___________________Sic Luceat Lux___________________
- Собеседник
Спасибо за ответы. Оба продвинулись поразительно близко, хотя есть и ошибки. Спасибо дамам
C нетерпением жду новых ответов!

C нетерпением жду новых ответов!
- Собеседник
Сейчас еще раз посмотрела.
У этого человека что-то со слухом.
У меня такое ощущение что он плохо слышит.
И еще ощущение что он вырос в доме ребенка.
Очень сильная потребность в любви и доме.
У этого человека что-то со слухом.
У меня такое ощущение что он плохо слышит.
И еще ощущение что он вырос в доме ребенка.
Очень сильная потребность в любви и доме.
___________________Sic Luceat Lux___________________
- Собеседник
Приветствую всех!!!Долго тут не была!Ну что ж,начнем(с)!!! 8)
Мне всегда в начале идет музыка или стихи..."Сертаки" зазвучало,может в роду греки)
Парень молодой,довольно колоритный,очки в черной оправе,профиль гордый-предки передали,пальцы тонкие,аристократичные-"голубых кровей"отголоски.Друзья даже могут звать"Граф","Князь","Царь"...Калейдоскоп увлечений,поиск постоянный-все хочется познать,попробовать.Много читает,закладки делает,пометки,выписывает что-то в толстую тетрадь...Чтит родителей,семейные ценности,может составляет даже генеалогическое дерево рода.
"Утех любовных не познал,
Но тело трепетом исходит..."
Я бы так охарактеризовала состояние,как добровольное одиночество.Не "ест с общего стола",чистота отношений превыше-верит,что будет одна,единственная и не порочная.Немного не уверен в себе,а зря!Хуже духовный дефект-нежели физический...вы про эту *скрытность?
Любит вкусную пищу,острые приправы,зелень.Частые события семейные-свадьбы,крестины,родственники за столом,песни,громкие тосты...Но любит уединение,погружение в себя.
Пока все,может добавлю.
Мне всегда в начале идет музыка или стихи..."Сертаки" зазвучало,может в роду греки)
Парень молодой,довольно колоритный,очки в черной оправе,профиль гордый-предки передали,пальцы тонкие,аристократичные-"голубых кровей"отголоски.Друзья даже могут звать"Граф","Князь","Царь"...Калейдоскоп увлечений,поиск постоянный-все хочется познать,попробовать.Много читает,закладки делает,пометки,выписывает что-то в толстую тетрадь...Чтит родителей,семейные ценности,может составляет даже генеалогическое дерево рода.
Я бы так охарактеризовала состояние,как добровольное одиночество.Не "ест с общего стола",чистота отношений превыше-верит,что будет одна,единственная и не порочная.Немного не уверен в себе,а зря!Хуже духовный дефект-нежели физический...вы про эту *скрытность?
Любит вкусную пищу,острые приправы,зелень.Частые события семейные-свадьбы,крестины,родственники за столом,песни,громкие тосты...Но любит уединение,погружение в себя.
Пока все,может добавлю.
- Собеседник
И вам спасибо! Если наберется больше ответов- то может итоги будут 18.
Ой ели заставляю себя молчать о том, что так правильно некоторые сказали, а еще умолчать о том, что истинна возле двух шагов!
Ой ели заставляю себя молчать о том, что так правильно некоторые сказали, а еще умолчать о том, что истинна возле двух шагов!

- Собеседник
Доброго Вам здоровья!
Сначало скажу о том, что говорит сам автор в виде этого рисунка.
Чувстуется душевная боль, любовь, нечто высокое и чистое. На душе и радость и печаль. Непонимание. Тоска.
Теперь о самом авторе.
Мужчина. Темные волосы и темные глаза. Гурман. Изысканность. Умеет ухаживать за женщинами. Может запудрить глаза. Знает истинный вкус красоты. Непонимают его окружающие, от этого идет агрессия и боль. Человек талантливый во всем, но нет определенного направления. Ощущается стихия воды. Скорее всего водный знак по гороскопу. С какой стороны не просматриваю, везде идет утанченность. Хотя сама внешность грубоватая. Скорее всего очень тонкая душа. И если сопоставить рисунок с самим автором, то могу сказать, что автор прямолинейный человек, где-то резкий в высказываниях и у него есть проблемы с речью и с глазами. Если с глазами - то это только плохое зрение. А с речью - даже не знаю, как сказать. Идет много информации. Это и много комплиментов, и красноречивость, и не выговаривание букв. Как-то так. Не серчайте. Что увидела, то и написала.
Чувстуется душевная боль, любовь, нечто высокое и чистое. На душе и радость и печаль. Непонимание. Тоска.
Теперь о самом авторе.
Мужчина. Темные волосы и темные глаза. Гурман. Изысканность. Умеет ухаживать за женщинами. Может запудрить глаза. Знает истинный вкус красоты. Непонимают его окружающие, от этого идет агрессия и боль. Человек талантливый во всем, но нет определенного направления. Ощущается стихия воды. Скорее всего водный знак по гороскопу. С какой стороны не просматриваю, везде идет утанченность. Хотя сама внешность грубоватая. Скорее всего очень тонкая душа. И если сопоставить рисунок с самим автором, то могу сказать, что автор прямолинейный человек, где-то резкий в высказываниях и у него есть проблемы с речью и с глазами. Если с глазами - то это только плохое зрение. А с речью - даже не знаю, как сказать. Идет много информации. Это и много комплиментов, и красноречивость, и не выговаривание букв. Как-то так. Не серчайте. Что увидела, то и написала.
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!
- Собеседник
Очень хорошо!
Эх, когда же это 19 настанет, таких ответов еще не встречал! 
Добавлено спустя 52 минуты 21 секунду:
Re: Прочитаю по рисунку ИТОГИ!
Три дня как и говорил прошло, больше ответов врятли будет... так что ИТОГИ!
И так, давайте подчеркнем правду:
polina2828
Всем приветики.
Рисовал его МУЖЧИНА.
Возраст-25-26 лет.
alla art
Я бы так охарактеризовала состояние,как добровольное одиночество.Не "ест с общего стола"(буквально, люблю есть за компом),чистота отношений превыше-верит,что будет одна,единственная и не порочная.Немного не уверен в себе,а зря!Хуже духовный дефект-нежели физический(наоборот, имеются некоторые дефекты незаметные, и зрение плохое, -2)...вы про эту *скрытность?
ДОБРАЯ ФЕЯ
Доброго Вам здоровья!
Теперь о самом авторе.
Победителя выбрать было трудно.. но выбрал-
1 место alla art
2-_Самара_ развернутое описание, правды тоже много. Поразило, что все же догодались)
3-ДОБРАЯ ФЕЯ тоже хорошее описание.
Всем спасибо, у всех что-то было, просто не много участников было, но гредет еще конкурс)
А теперь о ваших ответах...
Проблемы с глазами, -2. С речью как другие говорят, ораторские способности. На самом деле многие другом считают, но все равно душа лежит к немногим. Девушки периодически есть, но все же вы правы- меня не очень интересуют любовные отношения на этом этапе. Черной магией не занимаюсь, проблем со слухом нету. Рисовать люблю... Да, были таланты например к музыке и читать тоже люблю. Эзотерикой интересуюсь.
Большое всем спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И да, происхожу от княжеского рода. Даже их метка, хромота есть)

Добавлено спустя 52 минуты 21 секунду:
Три дня как и говорил прошло, больше ответов врятли будет... так что ИТОГИ!
И так, давайте подчеркнем правду:
Да, действительно я!_Самара_ писал(а):Мне кажется, рисовал мужчина. По характеру замкнутый. Друзей или немного или совсем нет. Работает такое ощущение ,что дома, за компьютером. Вообще редко на улицу выходит. А если и выходит ,то одинокие прогулки какие-то совершает. А вообще неделями может из дому не выходить. От этого рисунка веет одиночеством и непохожестью на других. Этот человек склонен к тяжёлой депрессии У него возможно резкие перемены настроения.Вообще мрачноватость в нём некая есть.. Человек очень умный, оригинальный, есть высшее образование. Знает языки какие-то экзотические. Типа африканских или восточных. Увлекается философией. Возможно, Ницше. Мифологией греческой увлекается. Дома есть или маски каких-то богов или свечи чёрные или статуэтки каких-то тёмных божков. Квартира состоит из одной большой комнаты. В комнате есть ширма. Спальное места странное. Как тахта огромная без ножек. Есть светильник странный, тоже связанный с какой-то мифологией. Личная жизнь у него неустроена. Детей нет ,жены нет, девушки на данный момент тоже. Все его романы были какими-то несчастными для него. Девушки разбивали ему сердце. С этим человеком связаны оккультизм и некромантия. Он может видеть фантомы мёртвых, общаться с призраками. Любит на кладбище время проводить. Кладбище ему энергию экстрасенсорную даёт. Ритуалы какие-то тёмные совершает со свечами чёрными и тонкими и дымом каким-то курительным. Возможно, у него животное чёрное магическое есть. Кот или ворон. Это животное ему в сеансах магических помогает. Способности такие у человека с детства. Передались по женской линии. Скорее всего, от бабушки, которую он очень любил и из-за смерти которой он в детстве очень переживал. С матерью у человека в детстве холодные были отношения, отчуждение было .Отца вообще не было. В детстве у человека бывали странные обмороки ,потери сознания. Ещё кровь носом иногда шла. Голова часто болела. Друзей в детстве не было. Ровесники его не понимали и смеялись над ним. Имя человека ,возможно, Антон. Лицо очень бледное ,волосы чёрные короткие, глаза серые. Он очень худой и высокий. Щёки впалые. В одежде предпочитает чёрный цвет.

polina2828
Всем приветики.

Рисовал его МУЖЧИНА.
Возраст-25-26 лет.

alla art
Я бы так охарактеризовала состояние,как добровольное одиночество.Не "ест с общего стола"(буквально, люблю есть за компом),чистота отношений превыше-верит,что будет одна,единственная и не порочная.Немного не уверен в себе,а зря!Хуже духовный дефект-нежели физический(наоборот, имеются некоторые дефекты незаметные, и зрение плохое, -2)...вы про эту *скрытность?
ДОБРАЯ ФЕЯ
Доброго Вам здоровья!
Теперь о самом авторе.
Победителя выбрать было трудно.. но выбрал-
1 место alla art
2-_Самара_ развернутое описание, правды тоже много. Поразило, что все же догодались)
3-ДОБРАЯ ФЕЯ тоже хорошее описание.
Всем спасибо, у всех что-то было, просто не много участников было, но гредет еще конкурс)
А теперь о ваших ответах...
Проблемы с глазами, -2. С речью как другие говорят, ораторские способности. На самом деле многие другом считают, но все равно душа лежит к немногим. Девушки периодически есть, но все же вы правы- меня не очень интересуют любовные отношения на этом этапе. Черной магией не занимаюсь, проблем со слухом нету. Рисовать люблю... Да, были таланты например к музыке и читать тоже люблю. Эзотерикой интересуюсь.
Большое всем спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И да, происхожу от княжеского рода. Даже их метка, хромота есть)
- Ветеран
Спасибо за конкурс с рисунком
- Собеседник
Вам спасибо) Вы меня честно, ну просто поразили)
- Собеседник
Кот-кот
Спасибо за конкурс!!!

Спасибо за конкурс!!!

-