Самара ваш ответ принят!
Добавлено спустя 4 часа 9 минут 50 секунд:
Re: Конкурс *Кто пришел на кухню*;)))) Итоги!
Итак подводим итоги конкурса!
На фото-я). 8)
Анастасия 30 лет по гороскопу-телец (Др в мае).
Я не замужем и без деток.
Был гражданский муж но разошлись около года назад.
По профессиии я ландшафтный дизайнер, много времени провожу за компом.)
Есть кстати животные дома-2 кошки.
На плече у меня сумка!!!!!!!!!!!!! Жалко что никто не увидел((((((
У меня серые глаза и прическа каре цвет волос шатенка!

Всех участников благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 место-самара
1
_Самара_ писал(а):Мне кажется, это человек женского пола. День рождения осенью или во второй половине августа. Девушке от 25 до 28 лет. У неё волосы длиннее плеч. Кажется, каштановые. С рыжинкой небольшой. Вьются. Глаза серые. Имя или Лера или Вера или Варвара. На слог ра имя кончается. Девушка работает. Она работает в фирме. С ней в кабинете ещё челововека четыре или пять сидит. Больше девушек, чем мужчин. И сама девушка и её коллеги много имеют дел с компьютером и бумагами. Так что, возможно, она бухгалтер или в страховой компании работает. Девушка очень строгая, серьёзная, ответственная. Пунктуальная. Несколько жёсткая. Очень справедливая. строгая какая-то. Материалистка. Мужа и детей не вижу ,но мужчина с ней живёт в одной квартире. Гражданский брак у неё. Мужчина или её ровесник или даже года на два-три помоложе. Он компьютерщик. Либо наладчик ,либо програмист, либо продавец-консультант в компьютерном магазине. На этом фото девушка одета в чёрный свитер со светлыми полосками. К свитеру приколота брошка золотая или просто золотистого цвета. Какая-то круглая. На плече у неё сидит животное какое-то или птица. Кот или попугай. Или очень маленькая собачка. Но скорее всего кот.
2 место-Орешник2 место----
Орешник писал(а):Мне кажется, это девушка. Лет где то ей 15-16. Волосы светло-русые, или темная блондинка. Стрижка среднее каре. В руках мягкая игрушка, кажется собачка. Цвет игрушки темно-рыжий. Возможно, набивка из мелких шариков, какая то сыпучая. Ощущение, что в руках как перетекает из одной стороны в другую. Имя сейчас пришло -Аня.
2 место-rout2 место-
rout11 писал(а):девушка около 24, прямые темно-русые волосы, средней длины, глаза серо-зеленые, улыбается, наклонила голову.
практичное и мягкое... ээ, подушка? )
3 место всем тем кто угадал что девушка!!!!-это Фаинка, Сантана,Алая
4 место-Fiolina Fiolina писал(а):polina2828
Мне кажется, что это молодой человек больше, чем девушка) Волосы темные, некороткие и вроде бы как не прямые, а вьющиеся, ага)

Сейчас намудрю)) темные глаза
Возраст -- около 20-25 лет. Студент.
На плече -- животное) с хитрыми глазами, рыжее или серое)
Если что -- попозже еще гляну, если можно.
К сожалению не увидели там девушку,но возраст близко!!!!!!!!!!!!!!
Всем участникам благодарность и плюсики