Для удобства просмотра решила выложить еще одну фотографию таблички покрупнее.

Спасибо за участие.marafeta писал(а):открою вашу угадайку. первое что пришло - имя павел) потом петровка 38)))
Номер дома- 2. Город, в котором сделано фото, не Москва и даже не Московская область, к сожалению._Самара_ писал(а):У меня пошла связь с писателем Михаилом Булгаковым. Особенно, с его книгой "Мастер и Маргарита". Варианта у меня два. Или это дом, где когда-то жил Булгаков. Или же это дом, где находится знаменитая квартира Садовая- 302-бис.Это место находится в России. В городе Москва. С этим фото связано лето, жара и 2011-ый год. И ещё почему-тол запах гари.
Если учесть название и внешний вид- то прикольно, это да.totik писал(а):а я вижу совсем какое-то прикольное название на табличке.
Смешное, юморное, скажем.
в номере есть буква 3 или 6.
Палата номер 6 что ли? ))
с нетерпением жду итогов.))
Ну что могу сказать- в Вашем ответе правильно почти все . Могу только поздравить с таким успехом и пожелать и дальше радовать нас подобными ответам.TheGupic писал(а):Это скорее всего не Москва но Россия, Город скорее находится севернее от Москвы. Номер - двойка есть, больше ничего идет (поэтому пускай будет просто 2). Рядом есть большой водоем, наверное река или озеро. Само здание оно довольно старое, и как стена, такое ощущение что там много домов стоит рядом, нету больших проходов, или просто один, но довольно большой дом. Для чего используется сдание не могу сказать, скорее всего пустует, может в отдельных комнатах, квартирах что-то и есть на подобии офисов или что-то такое. И идет красный цвет, а поскольку знание старое, то и табличка тоже еще наверное СССР -ровская. И судя по расположению - то на табличке должен быть адрес (а не название учереждения) Что-то на подобии красного знамя, красного флага, красного креста, красной армии... Незнаю.
2 в голове застряла, потому что правильно!zell писал(а):TheGupic, да уж))) Сбили Вы меня со своей двойкой. Теперь кроме улицы Строителей дом 2 мне ничего на ум не приходит
Спасибо за участие.Крылатая_ писал(а):ммм..пусть это будет Москва.
А название...может например Пятницкая 13а что, необычно)))
Номер угадали.Anastasiya27 писал(а):пр-т Мира, 2
2 точно есть.Fiolina писал(а):На табличке написано: "Дом 2".
Спасибо за участие.tiana 57 писал(а):Сначало о табличке. Возникло две мысли. На табличке какая-либо предупредительная надпись:" Осторожно...". Второй вариант- на табличке надпись" Реконструкцию здания проводит и далее название организации" Номер дома из одной цифры .
Не Воронеж, к сожалению. Но номер правильный.Бусинкa77 писал(а):мнe тож нa ум пришло,Воронeж,строитeлeй 2 :D . 3aфонили мысли)
Не расстраивайтесь. Я тоже после перерыва ничего не вижу. Но первую букву угадали.Liubov_1 писал(а):не знаю что у меня выйдет..но правда очень интересно)попробую..
Почему то крутилось в голове..константиновская..каштанка,кинолента))кнт звуки)номер..две цифры вертелись..4..9..
Да уж..это правда..после больших перерывов в тренировке..сложновато))
Спасибо за пожелание. Ну может у Вас это название с ужасами ассоциируется. Или может красный цвет так проявился- как кровь. Возможно, надо было продолжить цепочку ...ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):Доброго Вам здоровья!
Двое суток смотрела на эту табличку и кроме фильмов ужасов ничего в голове не всплывало. Поэтому подключу логику и предположу, что на табличке написано улица Вязова.Ну, а номер пусть будет 13 или 666.
Спасибо за участие.noone писал(а):В названии улицы есть женская фамилия и номер 3