Голуби на ограждении набережной реки Волги.
А теперь итоги
_Самара_ писал(а):За заливкой что-то белое. Переливающееся на солнце. Либо буй, либо парохода часть. Эта река недалеко от Санкт Петербурга. А возможно, это вообще Нева. Во всяком случае она имеет какое-то отношение к Санкт Петербургу. Сделано осенью. В сентябре или октябре. Число пошло 13-ое или 14-ое или 10-ое. Скорее ,13-ое. Возможно, дата за заливкой, это 13-ое сентября 2011-ого года.
К сожалению, только приблизительно верно число.
Taisia писал(а):не знаю, как увязать свои видения....за большой заливкой есть движение...в то же время, это НЕ живое, идут оттенки светло-желтого или золотистого, по форме- полукруг или купол, кажется ЭТОГО - 2 штуки.
время, дата...идут 2, 5, 19 и 6
пусть будет....2009г., 25 сентября
время - 19-30
река..ну пусть Волга будет)))
Угадали как выглядит часть ограждения на фото, что там два обьекта и река- конечно Волга!!!!!
Очень неплохо.
Hermiona писал(а):За большим что то вроде маленькой часовни и крест. фотография сделана весной этого года. река протекает где то в районе черноземья или на украине.
Часовня там есть рядом. Если смотреть на фото, то справа, чуть дальше фонаря.
Эльза Скр писал(а):на переднем плане, большого прямоугольника, какое-то заграждение (скорее всего фрагмент от какого-сооружения), возможно это какой-то памятник или статуя. Силуэт человека тоже вижу. А дата пришла около 23.09.2010 время 18:.. Река - в названии пришло Урал (как будто слово "соль" -что то как будто белое еще пришло или перевод с какого-нибудь языка). Рискну предположить что это рукав реки Урал.
Эльза Скр писал(а):Сегодня мне на картинке почудилась птица - чайка что ли. Сидит на краю какого-то сооружения (крыша или забор).
просто замечательно. Безусловное 1 место.
Фиркин писал(а):За первым прямоугольником кажется есть что-то живое, вытянутое, это я сегодня заново посмотрела и увидела почем-то образ животного, как вот что-то извивающее, холодное, не знаю образ хомяка и змеи идет, но выберу змею, основной цвет коричневый, есть еще и мутно зеленый, количество - один. А за вторым прямоугольником время и дата - 28.09.12 года 17.06 (время). А река идет только в голову Ока.
Дополнила сегодня.)) не знаю правильно или нет, но написала что пришло.)
Жаль, чуть чуть не доглядела. Но направление правильное
zell писал(а):12 апреля 2012 года. За большим прямоугольником- два человека, смотрящие с моста в реку. Название реки назвать очень сложно, т.к. на ней точно не была. Энергетика не знакомая.
Почувствовали живое и что их два. Прошу прощения, поздно заметила, что у вас дата весенняя и очень приближена к нужной. Конечно, 2 место. В репутации изменить уже не могу- буду должна.
polina2828 писал(а):Я вижу там предмет из светлого дерева, лодка, плот. Пустая.
Дата 4. 10.2007. Старая фотография. Осень.
Спасибо за участие.
Lost of control писал(а):За заливкой вижу,слева-лодка,катер,что-то в этом духе,Фото сделано в 2008-2009 году,осенью...
Спасибо за участие.
TheGupic писал(а):Можно и я попробую...
Там два человека, они то-ли на каком-то мостике, то-ли на причале (у самой воды). Как бы смотрят снизу вверх. Время года - весна, пускай будет 03/04/2009
Очень хорошая попытка. Поздравляю.
heartwarm писал(а):пусть там будет
красно-белый большой буек, по форме напоминающий трубу..))))
а число 8 или 18 или 28 августа-сентября 2011 г,
река... я очень долго думала.. вообщем я не знаю какая река, но мне кажется находится она где-то в этом районе
еще у меня спасательный круг не выходит из головы - может он там присутствует...
Ну ограждение по форме похоже на Ваше описание. Не сразу сообразила, потому что фото сделано недалеко от Москвы. Но на том месте, что Вы очертили, Волга тоже протекает. Наверное, Вам она там как то ближе энергетически.
Никта писал(а):Слева-что-то живое, крупное довольно таки.
Число-24.
Еще бы поподробнее описали
Бусинкa77 писал(а):доброго вeчeрa,рeшилa и я поумничaть). Думaeтся нa мостикe,рыбaк с уловом,кaким то большим). Врeмя годa вeснa..нaвeрноe,ближe к лeту. Рaзвивaю угaдaйку,нe смeйтeсь)
Очень неплохо.
Места и + через часик поставлю. Всем спасибо за участие.
Добавлено спустя 1 час 20 минут 46 секунд:
Re: Два прямоугольника. Итоги.
1 место-
Taisia,
Эльза Скр
2 место-
Фиркин,
TheGupic,
zell,
3 место-
Hermiona,
heartwarm,
Никта,
Бусинкa77
Всем еще раз спасибо за участие.

Все молодцы, каждый увидел что то свое

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.