Добрый!

Я без плюшек , для тренировки ))
Возраст -чуть более тридцати , Лариса , Лида )
Упряма , влюбчива , недоверчива , все проверяет на собственном опыте , хитрая и смекалистая , очень активная и темпераментная , как грят ,с харизмой)
Влюбчивая и решительная ,лучше на пути не стоять , открыто воевать не будет , но ''укусит ''так , что мясо вывернет ))
Очень легко сходится с людьми , входит в доверие , но как я говорила ,к ней в доверие тяжело попасть и в свой мир пускает избранных , есть , максимум одна подруга , которой доверится , но и она ,не будет знать все до конца , такая вот ''шпионка'' ))
Любит деньги и стремиться всегда иметь запас и кубышку , но !!!при этом никогда не купит дешевые подарки и вещи , щедра , но не расточительна , любит планировать все на года вперед , и только ей позволительно нарушать ее планы , которые строит постоянно ,как пчелы соты ))
Хоть и влюбчива , но!! верность своему избраннику соблюдает и требует того же , любит флиртовать , но другим не спустит ,если коснется ее друга ))
Рисковая , но знает грань , заводила , в детстве-шкода и главарь в компании ,часто подбивая детей на шалости ))Думаю с возростом это осталось ,но в более мягкой форме .