Подвожу Итожики)))
Эти красивые глазки принадлежат моему мужу,зовут его Павел,сейчас 29 лет,но через месяц будет 30)рост 1 м 85 см,брюнет крепкого телосложения,в армию я его не пустила,живем вместе 13 лет,в конце года будет 14 ,детишек пока к сожалению нет,машина у нас Фольксваген B6 черного цвета ей 5,5 лет)Вырос в полной семье,их было 3 брата,родители были богаты и владели своим бизнесом,потом пришли в их жизнь события негативного характера которые превратили их жизнь в ад..так как никто не увидел подобных событий,я не буду их описывать тут..если кому интересно я могу ответить в лс,ну что бы хотя бы проверить свои ощущения при просмотре)Работает в компании которая занимается фирменной спортивной одеждой и формой для спортсменов,они одевают,делают лейблы,нашивки,фамилии,номера и тд для наших футболистов,хокеистов,баскетболистов и тд..Сам естественно предпочитает спортивный стиль одежды...Очень добрый,спокойный,не курит,не пьет,не хулиганистый,не ругается,вобщем не парень а золото)))я такого не достойна
Места выделять не буду,все участники получат плюсы в репутацию,так как совпадения в чем-то были у всех)Спасибо большое за участие!!!!!
Крылатая_ писал(а):Хранит в душе тайну. Событие которое ранило его сердце, где-то года 3 назад, может даже чуть больше. Связано с женщиной. Светлые, крашеные волосы (частое миллирование) у этой женщины и очень тонкие черты лица. Почему-то всё время красный цвет, может она любит красную одежду, яркая женщина в общем.
Я не помню или не знаю что это за событие,но светлые длинные крашеные волосы у меня,лицо худое,одежду красного цвета не люблю--но с ума схожу по помаде красного цвета,очень люблю когда на красивой женщине красная помада и на себе тоже очень люблю её наблюдать
Если есть какие то вопросы по конкурсу пишите сюда или в ЛС,на всё отвечу и всё расскажу

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"