Итоги))
1) Сколько человек, какого пола и примерно их возраст живут в этой комнате ?
живет мама с дочерью 23л, иногда приходит мамин друг
2) Кем они друг другу приходятся ?
семья
3) Их увлечения, работа и все что увидите о них.. ?
девушка занимается идийскими танцами ,бывала в индии, работает официанткой , мама работает бухгалтером
4) Эта комната для них съемная или своя ?
своя, с 1988 года аж )
5) На каком этаже эта комната?
на первом )
Как распределять места понятия не имею.. но вот кто что назвал верно :
_Самара_ писал(а):[/b]Это[/b] съёмная[/b] комната. [/b]
В ней живут двое: парень и девушка. Им от 18 до 23 лет. Парень, на два года старше. Эти парень и девушка любят друг друга. Они или молодожёны или живут гражданским браком. Детей пока нет у них. Девушка бллондинка. Волосы длинные, вьющиеся. Глаза серо-голубые. Вижу её в чёрных джинсах и чёрной кофте с блёстками или люрексом. Ещё у неё на брюках пояс широкий золотистый. Есть у неё золотая цепочка и золотой браслет. Парень темноволосый, короткостриженный. Девушка примерно 170 см. роста, а парень где-то 180-185 см. Вижу его в футболке чёрной, недорогой и в кроссовках. Он много и тяжело работает. Постоянно в разъездах. Высшего образования у него нет. Работает или супервайзером или торговым представителем. Из-=за постоянных разъездов и соответственно неправильного питания у него проблемы с желудком. Даже склонность к язве есть. У девушки проблем со здоровьем нет никаких. Девушка студентка на каком-то гуманитарном факультете. Журналисткий, филологический факультет или инъяз. Ещё вижу, что она продавщицей в магазине подрабатывает после учёбы. В отделе, где она работает точно есть игрушки детские и одежды чуть-чуть. Какой-то эконом-магазин, где всё в беспорядке навалено и дёшево стоит. С этой девушкой связано ещё наращивание ногтей и маниюр какой-то. Либо сама недавно ногти нарастило, либо работала какое-то время мастером по наращиванию ногтей или маникюрщицей. Комната съёмная. Квартирная хозяйка пожилая женщина лет 50-60, у неё дочь студентка тоже есть, ровесница этой девушки. Комната находится на 8, 3 или 9-ом этаже. Скорее, всего,н а восьмом. Девушку зовут Лера или Эля или Аня или Катя. Скорее, Лера. Парня, скорее всего, Дима. Девушка капризная, немного эгоистичная, легкомысленная. Парень любит её больше, чем она его. Очень красивая девушка и при этом неглупая. Фигура у неё просто идеальная. В салоны красоты любит ходить ,за собой следит.Танцевать любит и музыку слушать. Эстрадную в основном.
Парня мать-одиночка растила. Она очень бедная, скорее всего учительница. Парень финансово ей помогает, а девушка ворчит на нгео из-за этого. Она, мне кажется, дочь богатых родителей. У неё отец какой-то предприниматель. Был против, чтобы она к парню этому жить уходила, но она пошла наперекор. За комнату платит парень. Вот и всё, что могу сказать. При выполнении задания пользовалась только интуицией.
Сорока писал(а):Из живущих-идет точно девушка с молодым человеком и почему-то маленький ребенок. Причем он не родственник этой паре, а скорее ребенок их друзей. Это не как съемная комната, а скорее комната в такой коммунне. Ребята живут со своими друзьями.
Кто-то из живущих - работает фрилансером, в основном пишет. Так же идет фотоаппарат. Попытка построить бизнес в интернете, может какой-то магазинчик индийской одежды...
pobarabanus писал(а):живут 2 человека женского пола
родственниками знакомыми или друзьями
увлечение индуизмом , индия ,кришна
комната своя на первом этаже
БИРЮСА писал(а):Это своя квартира, живёт молодая семья! Молодой человек, молодая девушка ребёнок! С грязными носками фотка мне очень понравилась, носки явно женские! комната точно не на первом втором и третьем этаже! Вот что могу сказать!
Бяка писал(а): девичья комната в квартире у родителей -- скорее вместе с родителями ! или др.родственников, живет одна молодая девушка, лет ±20, учится, филология или история, возможно увлекается веддизмом или индуистской философией.
этаж пусть будет 5.
так интуитивно прочитала фотографии[/quote]
lunnik писал(а):комод с разными штучками принадлежит молодой женщине всецело,
напитан ее энергией больше чем все предметы в комнате,
около 25, рост 160-165, черные прямые распущенные волосы, не полная, но
склонная к полноте,
любит футболки синие и голубые, джинсовые юбки,
много разговаривает по телефону и ходит при этом по комнате от окна к двери,
заходит молодой человек, но он в комнате не обитает, а где-то по соседству находится,любит сидеть в кресле
этаж 2 или 3, комната своя
АлександрА44 писал(а):Есть энергетика ребёнка.Девочка от 7-9 лет.Вполне вероятно, что занимается танцами т.к по комнате часто перемещается.
1)Сколько человек, какого пола и примерно их возраст живут в этой комнате ?
Не ощущается мужской энергетики.Живут человека 4.
2) Кем они друг другу приходятся ? Я бы сказала.что там живёт поколение женщин.Мама,2 сестры и маленький ребёнок.При чём одна из женщин в этот дом наведывается,но я бы не сказала,что там живёт.
3) Их увлечения, работа и все что увидите о них.. ?Честно скажу,что данную область не вижу.
4) Эта комната для них съемная или своя ? Им там не совсем комфортно.Есть желание уйти с помещения.Делаю вывод,что жильё своё,но видимо его дали.
5) На каком этаже эта комната? 7.
seeming писал(а):Квартира бабули. Она давно уже там живёт. Всё пропитано её запахом и какого-то животного.
В комнате живет ваша сестра. Вы наверное приезжаете в гости. Образ девушки с серьгами на лице.(может бровь или нос). Рост около 160см. Думаю комната съемная. Отношения у вас тёплые. Она интересна вам, т.к. помогает с саморазвитием... Этаж низкий. 1-3 не выше. Как-то так)))
Nataly533 писал(а):Две девушки студентки комнату нанимают а увлечения и так видно одна из них интересуется эзотерикой
наташа. писал(а):1) Сколько человек, какого пола и примерно их возраст живут в этой комнате ? 3 человек мужчина и женщина и девочка.
семья.
3) Их увлечения, работа и все что увидите о них.. ?биоэнергетики феншуй преподаватель.
своя почти.
5) На каком этаже эта комната? 2 или 3
способом пользовалась: интуицией

tiana 57 писал(а):Добрый вечер форумчане ) Вот мой новый конкурс!!
Нужно почувствовать следующее:
1) Сколько человек, какого пола и примерно их возраст живут в этой комнате ?
3) Их увлечения, работа и все что увидите о них.. ?
5) На каком этаже эта комната?
и пишем какими способами Вы пользовались: картами, маятником, или интуицией или логикой..
Комната принадлежит девушке, комната не съемная. Девушка интеллектуальная, может быть очень хитрой и склонной к интригам и импульсивным поступкам, которые потом создают дополнительтные трудности в общении.
Работает, амбициозна и
оригинальна. Коллектив небольшой, все друг другу, как родственники. В этой квартире присутствуют люди, которые создают для девушки депрессивное состояние и дискомфорт, возможно из самых благих намерений. Ей хотелось бы иметь красивые личные отношения, но что-то мешает. Возраст , возможно больше 25 лет. 3-4 этаж, если дом больше 9 этажей.
Крылатая_ писал(а):1) Девушка лет 28-29 и в квартире бывает парень с разницей в возрасте с ней небольшой. А вообще в квартире бывают и их знакомые, соратники можно сказать...по увлечениям)
2) Пара. Обычная пара. Не могу сказать что эти люди долго вместе тут живут...
3) Увлечения - религия, эзотерика (причём один человечек из пары сильно в этом "увяз"), здоровый образ жизни, путешествия. Работает один только человек - кажется у женщины работа нестабильная... или просто приработок непостоянный.
4) Квартира не принадлежит тем, кто в комнате живёт.
5) 3-4 этаж думаю.
Всем Спасибо за участие !!