В черном черном доме, жил черный при черный кот... Предлагаю Вам вопросы.
1. Как зовут котика?
2. Жив или мертв?
3. Какое отношение он имеет ко мне?
4. Какие ощущения вызывает фото(т.е все что почувствуйте помимо заданных вопросов)?
- | +
Конкурс не простой в плане настройки и ощущений. Но с чем только не приходится сталкиваться.
ОТВЕТ
- | +
Mirienna
2. мертв(верно), полгода-год назад, то есть не так давно(верно)
3. кот не ваш, но вы часто его видели, играли - либо знакомых ваших питомец, либо родственников(верно)
4. кот шуганный слегка был - не всех принимал,сам себе на уме такой, с характером был. у него хриповатый голос был(верно). смерть связана с высотой, как толчок был, может прыгнул с высоты(верно)
Агна
Кличка кота от человеческого имени.
2. Не чувствую его живым(верно),к сожалению,мне кажется как будто упал что-ли(верно)
3. Это кот либо ваш,либо близкого вам человека(верно).
4. Вообще котик,очень умный,конечно шкодил но в меру, кот очень любопытный, любил играть(верно),привязан к женщине,она очень переживала(верно)
Насчет мужчины задумалась.
heartwarm
2. Мне кажется второе. Хотя по логике скорее 1)(надо не логику слушать, а интуицию=) Но я не чувствую от него никакого тепла(верно).
3. Мне кажется, Вы какое-то время за ним ухаживали, пока не было хозяев.
Может, его на передержку принесли(верно)
Кто-то из родственников, мама или сестра(сестра). Молоко он не пил, только кошачий корм и водичка.
4. В целом ощущения - познания)(верно)
Я думаю с балкона упал, или из окна.(верно)
_Самара_
2. К сожалению, живым кота не чувствую(верно). У него какие-то травмы были. От них и умер. Был удар чего-то тяжёлого, большого, который его сокрушил. (верно).
Под машину попал или из окна выпрыгнул(из окна выпал).
3. Кот принадлежит близкой вам женщине(верно). Вы видели его, когда приходили к ней в гости(верно)
4. Ощущения почему-то печальные. Жалость вызывает. Котик очень милый, но тоской от фото веет. Обречённостью и безысходностью.(вы мои чувства описали, что я чувствую глядя на фото)
Tenderlness
2. мертв(верно)
умер не молодым(верно)
4. связан со взрослой женщиной - скорее всего ваша мама(сестра)
жил долго с ней (может даже пока вы жили сами с ней или еще раньше с детства )
очень был привязан к этой женщине
только ее признавал и давал себя ласкать(верно)
любопытен был и строптив игрив(верно)
смерь идет как падение или сильный удар -очень большие травмы получил(верно)
2 МЕСТО
БИРЮСА
1. кличка кота связанна с человеческим именем!(верно)
Его действительно взяли малюсеньким, но не я.
4. Кот весьма очень умный, не гадит по углам(верно)
У него миска была синего цвета, действительно домашний. Насчет отражения меня, я действительно там была.
tiana 57
2. Ощущение мертвого.(верно)
3. Снимок не у вас дома(верно). Гибель случайная(верно).
Удар, но не машиной.
ЛЮБИМАЯ И СЧАСТЛИВАЯ
2. Это кот, мальчик. Видимо его уже нет, т.е.мертв(верно).
У него была хозяйка. Это Ваша подруга(сестра)
4. Кот скучал по ней часто(верно).
Только вот глаза котика на фото молоденькие, игривый и испуганный, совсем молодой, а вот сзади будто КОТ. (верно)
Марго-Маргаритка
хороший был котик, игривый и умный(верно), его уже нет(верно)
3 МЕСТО
Летун
2. мертв(верно)
как посмотрел почемуто облило волной холода, неприятные чувства (скорее всего потому что кот упал с большой высоты и погиб)
Хозяйка_жизни
4. Очень любопытный чем доставляет немало хлопот(верно)
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА УЧАСТИЕ