Привет, предлагаю новый конкурс,
надеюсь на активное участие, флуд не возбраняется)
Перед вами лента.
Меня интересует:
ее происхождение, назначение, как и кем используется и/или использовалась :)
Больше ничего не скажу)
К детям отношения не имеет.
МЕСТА
ГРАН-ПРИ:
Seti_merne_Ptah!
++ в репу: Tenderlness, tiana 57, Агна
за увиденные детали
- Комментарии по ответам: | +
Агна писал(а):
С этой лентой связана женщина,26-33 года,волосы ближе к светлым думаю.
Приобрела эта же женщина,либо отмечали что-то и ей подарили,например цветы а там эта лента,на розовую свадьбу.Идет,как украшение,может в волосы,либо бутылки еще так украшают,либо что-то связано с интерьером.Она у вас дома.
j87 писал(а):Мне кажется эта лента связана с каким-то животным. Но не котом или собакой, а... может, лошадью. Животное дрессированное.
Ну тут разве что со змейкой -брелком по соседству))
tiana 57 писал(а):Я добавлю, что-то может связано с детским утренником или праздником, планировалось как украшение или закрепление, чего то на костюме. Но использование одноразовое. А сейчас просто отрезок ленты, лежит и не используется.
Ну.. в принципе можно сказать, что закрепление)) и костюм имеет место быть
Tenderlness писал(а):лента куплена ,выбрана специально - на картинке только часть ее оставшаяся
используется в шитье как окаймовка или украшение каких то изделий,одежды.
взрослой женщиной ( может вашей мамой )
которая любит рукодельничать и что то мастерит для дома постоянно.
еще почему то идет что использовалась она вне здания - на улице
очень не обычное применение .
животное
странно
не выгуливали же кого то и использовали как породок

Seti_merne_Ptah писал(а):лента связана с небом. хммм... если это не иллюзия посетила - парашютные прыжки. а это Ваша "затяжка". ткань что-то плотное похожее на капрон но затрудняюсь назвать. предполагаю что это ткань "без памяти".
Это Гран-При! Поздравляю)) ни слова мимо)
Надеюсь, было интересно, спасибо за участие!