Ну как тут не попробовать :), такая девушка красивая. Пойдем по списку вопросов, потом свои ощущения...
Назовите мое имя - Оксана, но так никто не называет, идет Ксюша...
возраст - думаю от 23 до 25
семейное положение - Вы в отношениях, думаю замужем, возможно гражданский брак, точнее не чувствую, извините.
наличие детей если есть - нет, деток пока нет, но хотите девочку :)
какие способности я имею - что-то по роду идет, по женской линии досталось :) чувствуете многое, с картами работаете, думаю Таро.
чему я посвятила свою жизнь - боюсь что вы связаны с финансами, хорошая энергия денег (не думаю, что своих)
Человек Вы положительный, действительно любите помогать окружающим (даже если они этого не просят, ну просто от того, что видите и чувствуете).
Это не всегда встречает понимание, иногда пугаются окружающие. Кота рядом с вами вижу, почему=то черного.... 8) А вообще вы очень счастливый человек, хороший ангел-хранитель у Вас. Удача с Вами, если что-то не складывается, потом оказывается словно оберег кто-то от неприятностей...
Ну вот как бы пока все....

...Каждый человек, воплощающий свои желания в действия, является магом, а следовательно, каждый, кто хочет действовать успешно, должен изучать законы магии...