Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Женщина на фото ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
3 место в БЭ на ТМ
Женщина на фото ИТОГИ

Сообщение Колдунья леса » 18 апр 2013, 08:32

Давно я не принимала участие в создании конкурса.
На фото женщина
| +
Изображение
вам нужно:
1. Назвать ее имя
2. Возраст
3.Замужем или нет?
4. Есть ли у нее дети, если есть, то сколько
5. Образование
6.Работает или домохозяйка
7. Характер
8. Возможно кто то почувствует что у этой женщины случилось 10 лет назад.
Кто расскажет о ее жизни пишите все, что увидите и посчитаете интересным.
С ИТОГАМИ постараюсь не затягивать. Возможно 19.04 вечером.

так женщину зовут Татьяна, с этим заданием некоторые справились отлично, многие указали мя Светлана - так зовут ее сестру.
Вот с возрастом многие меня огорчили, ей всего 39 лет, она Козерог по гороскопу.
Замужем, уже 20 лет, брак первый и единственный пока.
Вот самый главный вопрос, на который1 никто не ответил правильно, но по нашему времени я думаю трудно такое подумать. У нее 4 детей, тр мальчика и последняя девочка, которой три годика. Ну хотелось им девочку, а все - мальчики и мальчики.
Образование тоже многие указали правильно- средне специальное(медобразование)
С работой тоже почти все указали правильно - работает недавно вышла с отпуска декретного.
Характер почти все описали правильно. Спокойная уравновешенная, не конфликтная, веселая была, но сейчас сами понимаете растут детки, растут проблемы, поэтому сломила ее жизнь, но она не сдается.
10 лет назад, случилась беда, у старшего сына обнаружили рак крови. Переживали все. Главное живет в городке , сама медработник. Поведет ребенка в больницу, а они ничего не признают, ребенок таял на глазах. Пока я не настояла на том, чтобы везли в краевую больницу. Оттуда сразу направили в Сочинский диспансер. Так ребенок считает меня второй мамой. Сейчас ему уже 19 лет. Слава Богу все прошло.
ИТОГИ:
| +
Молчунья писал(а):1. Назвать ее имя - Наталья нет
2. Возраст - 48-52 (около 50-ти) нет
3.Замужем или нет? - нет нет
4. Есть ли у нее дети, если есть, то сколько? Есть. 1 - 2 ребенка нет
5. Образование - техникум (одежда мед. работника или кто связан с научно- исследовательской работой) Провокациооная одежда на женщине на фотографии)))) да
6.Работает или домохозяйка - работает. С ее энергией и сидеть дома) нет
7. Характер. - Общительная, добрая. Иногда может "нести" - "из огня да в полымя". да
8. Возможно кто то почувствует что у этой женщины случилось 10 лет назад.
Либо были сильные неприятности, переживания с мущиной (мужем), либо смерть близкого, ребенка.
Их 8 вопросов ответили правильно на 3 вопроса.
2 место.
stepashihina писал(а):Если можно ,то и я попробую,если не опоздала,правда совсем в первый раз!
1.Имя точно назвать не смогу,но уверена что на согласную букву. да
2.возраст до 40-46лет почти да.
3.официально зарегистрированного брака не увидела. нет
4.дети есть,2е нет
5.образование или среднее или средне-специальное да
6.работает да
7.характер - мягкая и добрая,но до поры до времени ( копит и держит в себе,но если что то или кто то нарушает ее пространство может "ОЙ КАК ВЗОРВАТЬСЯ") да
8.Здесь описывать не берусь,уж простите,не вижу и не знаю!
По вашим немного не полным ответам 3 место. Для первого раза я считаю это отлично!!!
totik писал(а):вам нужно:
1. Назвать ее имя---Ольга или Светка нет
2. Возраст----на фото ей около 47 лет. Но это не свежее фото.нет
3.Замужем или нет?---была замужем. нет
4. Есть ли у нее дети, если есть, то сколько-такое ощущение, что есть дочка. нет.но дочка есть.
5. Образование---заканчивала что-то вроде ПТУ. да
6.Работает или домохозяйка--раньше работала, сейчас не работает.нет
7. Характер---сложный характер. Не гибкий характер. если можно так выразиться. нет
8. Возможно кто то почувствует что у этой женщины случилось 10 лет назад. --пережила какую операцию. нет
К сожалению очень мало попаданий.
toshimself писал(а):1. Светлана, Ольга, Екатерина нет
2. 45 нет
3. Замужем да
4. 2 или 3 нет
5. сложно увидев халат написать что-то кроме медицинского)) да
6. работает) да
7. преимущественно спокойный, миролюбивый да
8. холодное время года, зима, какая-то гулянка, не могу точно понять.
на 2 место . @}->--
mirage17 писал(а):10 лет назад на ее глазах погибает близкий человек, это была случайность, но обвинили ее. Она обвинила себя сама. Тяжелая ноша. нет

38-45, можно принять как правильный ответ.
работала с людьми сложно ответить пото му как сейчас работае т..
сложно дать какое то место. очень не полный вариант ответов.
lexa00 писал(а):1. Имя Варвара нет
2. Возраст - 41 год нет, но очень близко.
3.Замужем да
4. Есть трое детей, два мальчика одна девочка три мальчика!!! и девочка!!!
5. высшее образование нет
6.Работает да
7. Характер - не знаю какой. Позитивная женщина не смотря на кучу проблем.да

10 лет назад попала в ДТП, осталось чудом жива. Очень долго вставала на ноги. нет
три ответа правильные это 2 место.
Марго-Маргаритка писал(а):Наташа, Таня, Ира.. да. Татьяна.
...40-43 года примерно примерно да. 39 лет
, в разводе, нет
веселая, энергичная особа, любит компании, природу, легкая на подъем, скорее всего холерик по темпераменту, задорная такая, любит посплетничать, быстро приспосабливается к обстоятельствам, коммуникабельная,
есть сын, нет хотя сын есть, но их трое.
образование средне специальное, скорее всего повар, продавец или что-то в этом роде,
работает
, она быстрая и активная по жизни, цветы любит, может выпить лишнего)) мужчинам нравится, кокетка.....что смогла! @}->--

2 место
.Выпить лишнего не позволяет себе и не кокетка- очень серьезная. Сплетничать не любит.Это точно. не любит когда сплетнчают.
ольчик22 писал(а):1. светлана,надежда нет
2. 55 нееет
3.нет нет
4. один сын, нет
5. с/с да
6.Работает да
7. мягкий,покладистый да
8.страшная болезнь,может даже рак у нее самой или кого то из близких

только учусь
2 место. С моей точки зрения-у вас есть способность.
вам одной удалось увидеть тот страшный год. Когда ее ребенку поставили диагноз - лейкоз.Но слава Богу все обошлось мальчик остался жив.
Anastasiya27 писал(а):1. Людмила, Любовь, Наталья нет
2. 50-52 года неееет
3.Нет, в разводе нет
4. Есть, двое детей, сын и дочь. нет
5. Средне-специальное, медицинское да
6.Работает медсестрой да. старшей медсестрой
7. Характер: самостоятельная, энергичная, волевая, напористая, умеет добиваться своего, дружелюбная.
8. Что-то не очень хорошее, негативное, мне кажется она потеряла кого-то из близких родственников, может мужа.
3 место
Malkiel писал(а):1.Наталья нет
2. 46-47 лет нет
3.замужем да
4.ребенок один нет
5.образование высшее, гуманитарное нет
6.работает, ассистент/помощник да
7.хорошие отношения с родителями, дружелюбная да
8.случилось что-то со здоровьем, точно не могу сказать
2 место.
БИРЮСА писал(а):1. Назвать ее имя Елена, Ирина нет
2. Возраст 39-40 точно!!! Браво!!!
3.Замужем или нет? да Или вдова, извините если обидела
4. Есть ли у нее дети, если есть, то сколькода, двое, нет
5. Образование среднее специальное да
6.Работает или домохозяйка работает да
7. Характер раньше была очень весёлая, общительная, сейчас почему то идёт замкнутость, переживания, совершенно верно. Браво!!!
8. Возможно кто то почувствует что у этой женщины случилось 10 лет назад. почему то кажется что весьма не весёлое событие, скорее трагедия какая то связанная с автокатастрофой
Извиняюсь если чем то обидела! Как могу, так и пишу!
1 место. 5 правильных ответов. Точно указан возраст. Увидели и полностью раскрыли характер женщины.
Wild woman писал(а):Колдунья леса, Прошу прощения, что влезла, но хотела заметить по поводу Вашей подсказки по возрасту.
| +
Вы знаете, я даже не удивлюсь, что ей в районе 60, просто по энергетике человек выглядит на тот возраст, которые многие указали))) оптимисты по жизни всегда выглядят моложе своих лет))) :wink:
неееет. Видите наоборот,
Fiorito писал(а):Добрый день, тоже попробую:

Назвать ее имя. В имени достаточно сильные опорные гласные возможно Ирина, Ольга. нет
Возраст - 47 нет
Замужем или нет - да, была, сейчас похоже гражданский брак. нет
Есть ли у нее дети, если есть, то сколько - думаю двое.нет
Образование - среднее нет
Работает или домохозяйка. Работает, медсестра либо в клинике, либо в стоматологии. да
Характер - сильный.
Возможно кто то почувствует что у этой женщины случилось 10 лет назад.
Потеряла ребенка... Похоже поэтому и брак распался. А вообще по жизни она законченный оптимист :)
одно попадание есть. И так 3 место
Arya писал(а):Здравствуйте) я попробую :smile:
1. я думаю, ее имя начинается на букву А, может быть Анастасия. нет
2. возраст до 45 лет. да но до 45 далековато.
3. да замужем (возможно гражданский брак), по-моему во второй раз.нет
4. детей двое: мальчик и девочка.нет
5. высшее образование.нет
6. работает, но в данный момент вроде как в отпуске.нет
7. добрая женщина, животных любит, энергичная такая, свое мнение всегда отстаивает.
8. вроде бы 10 лет назад кто-то из ее близких умер.нет

ну вот как-то как
3 место.
Mirrow писал(а):Татьяна, Елена.
47 лет или около того, нет
замужем, да
есть ребенок, думаю девочка,нет
образование высшее, нет
сейчас не работает,нет
по характеру мне кажется экстраверт, открытая, общительная, веселая, душа компании, добрая.да
Мне кажется 10 лет назад произошло что-то глобальное и значимое в ее жизни, может быть это был переезд. да
переезд был, правда 11 лет назад, но почувствовали.
это 2 место, хотя ответов правильных и мало, но считаю угаданное имя все решило.
Титания писал(а):1. Анна. нет
2. 45-48 лет. нет
3. Вдова от первого брака. Сейчас возможно кто то есть.нет
4. Детей двое. Мне кажется девочки. нет
5. Образование, мне кажется среднее специальное или не полное высшее (техникум, колледж что то в этом роде).да
6. Работает да
7. Весёлая, добрая, но внутренне сдержанная женщина. да
Скорей всего есть проблемы с почками и щитовидкой. Внутренне подавленный конфликт или обида, скорей всего от партнёра. Немного истощена энергетически. Скорей всего много от себя требует. Любит растения да.
2 место.Характер раскрыт полностью.
zell писал(а):1. Вера, Надежда, Любовь- какое то символическое.нет
2 43-47нет
3. нет. ощущение одинокости нет
4. нет. Здесь немного ступор, вроде были, а сейчас нет. Как то совсем далеко.нет
5. средне- специальное. Что то типа технолога.
6. работает да
7. Мягкая, добрая, но закрытая, все держит в себе. Много внутренних переживаний. да
8. Очень боюсь ошибиться. Но идет потеря близкого человека.нет
3 место.
Wild woman писал(а):1. Назвать ее имя - Галина (скорее всего) или Марина нет
2. Возраст - 45-48 лет нет
3. Замужем или нет? - Не замужем (вдова)нет
4. Есть ли у нее дети, если есть, то сколько - 2 (сын и дочь)нет
5. Образование - средне-специальное да
6. Работает или домохозяйка - Скорее всего работает да
7. Характер - Достаточно сильный, присутствует мужская энергетика, пробивная, жизнь не давала расслабиться, всегда приходилось всего добиваться самой, все старается сделать для детей, энергечная, отчаянная, любит шумные компании, любит петь, танцевать, заводила))) всегда готова прийти на помощь людям.
10 лет назад потеряла мужа, с тех пор очень сложно сходится с мужчинами, скорее сама играет с ними (больше для поддержания чувства женщины, чем для помощи себе) нет
это 2 место.
dfkthbz писал(а):Марина, Вера нет
43-45 летнет
мужа нет есть
дочка лет 17-18 нет
образование среднее специальное да
работает да
тоже кажется потеря близкого. сказала бы ребенка (мальчика) или мужа нет
совпадения есть. 3 место.
фаинка писал(а):Как то закрылась, трудно считать. женщине 46-50 лет нет. Имя Марина, Маша, Антонина. нет
Разведена. нет
двое детей сыновья вроде.нет
Высшее образование. нет
Работает акушер-гинеколог. нет
Характер бойца. Раньше была более мягкая, но жизнь научила быть твёрдой и иногда жесткой.
10 лет назад развелась с мужем.нет
3 место.
_Самара_ писал(а):1. Назвать ее имя Её зовут Вера, Нина или Татьяна. Скорее всего, Вера.
2. Возраст 48-50 лет. нет
3.Замужем или нет? Была, но сейчас мужа рядом нет. Либо она развелась, либо овдовела.нет
4. Есть ли у нее дети, если есть, то сколько У не один ребёнок. Дочь. Ей лет 17-19. Скорее всего, дочь зовут Вика или Надя. Скорее, Вика. Учится в мединституте. нет
5. Образование У неё есть высшее образование. Скорее всего, эта женщина врач. Почему-то кажется, что хирург. Поэтому закончила медицинский.
6.Работает или домохозяйка Работает.да
7. Характер Характер жёсткий. Всегда была чем-то вроде домашнего тирана. Есть организаторские способности и способности к управлению людьми. Мне кажется, на работе она управляет каким-то персоналом. Все её боятся и бесприкословно слушаются. Она строгая, аккуратная ,пунктуальная. Сильный человек. Очень умная. Всего в жизни привыкла добиваться сама. Независима. Характер немного мужской. Никогда не плачет. Всегда работящей была.
8. Возможно кто то почувствует что у этой женщины случилось 10 лет назад. 10 лет назад у неё случился нервный срыв из-за какого-то большого несчастья. То ли развод с мужем был очень болезненным. То ли муж трагически погиб. То ли ещё что. И после этого случая она какое-то время лечилась в психиатрической клинике. Возможно, перед госпитализацией она предприняла попытку суицида. Таблетками какими-то травилась.
Кто расскажет о ее жизни пишите все, что увидите и посчитаете интересным. У этой женщину было трудное детство. То ли в неблагополучной семье выросла, то ли в детском доме. С ранних лет ей приходилось всё решать самой. Ей не у кого было спросить совета. В детстве она была предоставлена самой себе. Несмотря на плохую генетику она всегда была умной и тянулась к знаниям. К тому всегда умела добиваться своих целей. Поэтому смогла поступить в мединститут. На втором курсе встретила свою любовь. После института замуж вышла. Мужа своего очень сильно любила .
3 место.
Немного хотела прокомментировать. Правильно увидели медицинский только не институт, училище. Выросла в полноценной семье, оба родителя и сейчас живы. Получила довольно таки приличное воспитание, родители в ней душ не чаят, так как поздний ребенок, баловали сильно
Айрра писал(а):1. Назвать ее имя-Ольга, Наталья нет
2. Возраст-43-48нет
3.Замужем или нет?-да да
4. Есть ли у нее дети, если есть, то сколько-есть, дочки 2.нет
5. Образование-не полное высшее или средне-специальное. Вроде бы как медсестра и больше меня тянет ответить, что в стоматологии, но чувствую, что нет.
6.Работает или домохозяйка-работает да
7. Характер- добрая женщина, может прийти на помощь в любой момент. Любит сад и огород. У неё всегда в доме убрано и чисто. К такой женщине всегда можно зайти на огонек и она угостит теплым чаем с вареньем (собственного закручивания ))) или же печенюшками да
8. Возможно кто то почувствует что у этой женщины случилось 10 лет назад.- У женщина что-то случилось в семье. Связано с машиною. Толи авария, что-то дорога и машина.нет
2 место
Adidan1 писал(а): Итак зовут Ирина, нет
возраст около 49 лет,нет
не замкжем, нет
трое детей два мальчикп и девочка, девочка младшая. только мальчика 3
Образование есть, но не законченное высшее или средне профессиональное, работает что то связанно с едой, общепит, ресторан. Добрая отзывчивая, немногословная,
10 лет назад идут похороны, думаю это муж. Рисует картины, или правильно сказать пишет. Возможно любит петь или поет в каком нибудь кружке, хор и тд пианино идет.. творческий человек, возможно любит птиц или дома попугайчик живет. Как то так...нет
3 место.

Репку поставлю завтра. Если кто то не согласен, или забыла кого то включить, пишите, не стесняйтесь, все поправимо. :love: @}->--
Последний раз редактировалось Колдунья леса 19 апр 2013, 19:34, всего редактировалось 6 раз.
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.

Посетитель
Re: Женщина на фото

Сообщение Arya » 18 апр 2013, 08:58

Здравствуйте) я попробую :smile:
1. я думаю, ее имя начинается на букву А, может быть Анастасия.
2. возраст до 45 лет.
3. да замужем (возможно гражданский брак), по-моему во второй раз.
4. детей двое: мальчик и девочка.
5. высшее образование.
6. работает, но в данный момент вроде как в отпуске.
7. добрая женщина, животных любит, энергичная такая, свое мнение всегда отстаивает.
8. вроде бы 10 лет назад кто-то из ее близких умер.

ну вот как-то как :smile:
"Я пью облака и замерзший дождь, уличную копоть и следы воробьиных лапок".

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Колдунья леса » 18 апр 2013, 09:19

Arya
рада видеть вас в своем конкурсе. :love:

Старожил

Сообщение Mirrow » 18 апр 2013, 09:33

Татьяна, Елена. 47 лет или около того, замужем, есть ребенок, думаю девочка, образование высшее, сейчас не работает, по характеру мне кажется экстраверт, открытая, общительная, веселая, душа компании, добрая. Мне кажется 10 лет назад произошло что-то глобальное и значимое в ее жизни, может быть это был переезд.

Посетитель

Сообщение Титания » 18 апр 2013, 09:44

Здравствуйте! Можно попробовать?
Раньше никогда не пробовала, т.ч. сильно не судите.))
Мне кажется так:
1. Анна.
2. 45-48 лет.
3. Вдова от первого брака. Сейчас возможно кто то есть.
4. Детей двое. Мне кажется девочки.
5. Образование, мне кажется среднее специальное или не полное высшее (техникум, колледж что то в этом роде).
6. Работает
7. Весёлая, добрая, но внутренне сдержанная женщина.
Скорей всего есть проблемы с почками и щитовидкой. Внутренне подавленный конфликт или обида, скорей всего от партнёра. Немного истощена энергетически. Скорей всего много от себя требует. Любит растения.

Ветеран

Сообщение zell » 18 апр 2013, 10:23

1. Вера, Надежда, Любовь- какое то символическое.
2 43-47
3. нет. ощущение одинокости
4. нет. Здесь немного ступор, вроде были, а сейчас нет. Как то совсем далеко.
5. средне- специальное. Что то типа технолога.
6. работает
7. Мягкая, добрая, но закрытая, все держит в себе. Много внутренних переживаний.
8. Очень боюсь ошибиться. Но идет потеря близкого человека.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Участник

Сообщение Wild woman » 18 апр 2013, 10:33

Добрый день!
1. Назвать ее имя - Галина (скорее всего) или Марина
2. Возраст - 45-48 лет
3. Замужем или нет? - Не замужем (вдова)
4. Есть ли у нее дети, если есть, то сколько - 2 (сын и дочь)
5. Образование - средне-специальное
6. Работает или домохозяйка - Скорее всего работает
7. Характер - Достаточно сильный, присутствует мужская энергетика, пробивная, жизнь не давала расслабиться, всегда приходилось всего добиваться самой, все старается сделать для детей, энергечная, отчаянная, любит шумные компании, любит петь, танцевать, заводила))) всегда готова прийти на помощь людям. 10 лет назад потеряла мужа, с тех пор очень сложно сходится с мужчинами, скорее сама играет с ними (больше для поддержания чувства женщины, чем для помощи себе)
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Колдунья леса » 18 апр 2013, 11:26

Титания писал(а):Можно попробовать?
Раньше никогда не пробовала, т.ч. сильно не судите.
:love: конечно можно с вашим вИдением даже нужно.!!!
Mirrow рада вдеть вас в своем конкурсе. @}->--
zell
рада приветствовать вас на своей страничке. @}->--
Wild woman
:love: добрый день. Приветствую!!!

Девочки спасибо. что зашли, скажу в одном есть очень точные попадания, а вот другое еще никому не удалось увидеть.
Но подождем, возможно кто- то и увидит этот "маленький секрет" @}->--

Участник

Сообщение dfkthbz » 18 апр 2013, 11:32

Марина, Вера
43-45 лет
мужа нет
дочка лет 17-18
образование среднее специальное
работает
тоже кажется потеря близкого. сказала бы ребенка (мальчика) или мужа
Ей отмерено время между светом и тьмою...Непосильное бремя — оставаться собою,
Быть ни тем и ни этой, но обоими сразу. Ни живой, ни отпетой, лишь по сердца приказу
поступать.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Колдунья леса » 18 апр 2013, 11:46

dfkthbz
добрый день. :love:

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 18 апр 2013, 11:54

Как то закрылась, трудно считать. женщине 46-50 лет. Имя Марина, Маша, Антонина. Разведена. двое детей сыновья вроде. Высшее образование. Работает акушер-гинеколог. Характер бойца. Раньше была более мягкая, но жизнь научила быть твёрдой и иногда жесткой. 10 лет назад развелась с мужем.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 18 апр 2013, 12:50

1. Назвать ее имя Её зовут Вера, Нина или Татьяна. Скорее всего, Вера.
2. Возраст 48-50 лет.
3.Замужем или нет? Была, но сейчас мужа рядом нет. Либо она развелась, либо овдовела.
4. Есть ли у нее дети, если есть, то сколько У не один ребёнок. Дочь. Ей лет 17-19. Скорее всего, дочь зовут Вика или Надя. Скорее, Вика. Учится в мединституте.
5. Образование У неё есть высшее образование. Скорее всего, эта женщина врач. Почему-то кажется, что хирург. Поэтому закончила медицинский.
6.Работает или домохозяйка Работает.
7. Характер Характер жёсткий. Всегда была чем-то вроде домашнего тирана. Есть организаторские способности и способности к управлению людьми. Мне кажется, на работе она управляет каким-то персоналом. Все её боятся и бесприкословно слушаются. Она строгая, аккуратная ,пунктуальная. Сильный человек. Очень умная. Всего в жизни привыкла добиваться сама. Независима. Характер немного мужской. Никогда не плачет. Всегда работящей была.
8. Возможно кто то почувствует что у этой женщины случилось 10 лет назад. 10 лет назад у неё случился нервный срыв из-за какого-то большого несчастья. То ли развод с мужем был очень болезненным. То ли муж трагически погиб. То ли ещё что. И после этого случая она какое-то время лечилась в психиатрической клинике. Возможно, перед госпитализацией она предприняла попытку суицида. Таблетками какими-то травилась.
Кто расскажет о ее жизни пишите все, что увидите и посчитаете интересным. У этой женщину было трудное детство. То ли в неблагополучной семье выросла, то ли в детском доме. С ранних лет ей приходилось всё решать самой. Ей не у кого было спросить совета. В детстве она была предоставлена самой себе. Несмотря на плохую генетику она всегда была умной и тянулась к знаниям. К тому всегда умела добиваться своих целей. Поэтому смогла поступить в мединститут. На втором курсе встретила свою любовь. После института замуж вышла. Мужа своего очень сильно любила.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Колдунья леса » 18 апр 2013, 13:11

фаинка
@}->-- спасибо, что зашли.
_Самара_
Вы как всегда подходите к конкурсу с большой ответственностью. Давно наблюдаю за вами, вы просто умница. Что то увидели точно, где то есть неточность. Рада приветствовать вас в своем конкурсе. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
| +
В виде подсказки- это не мое фото.

Собеседник

Сообщение Айрра » 18 апр 2013, 14:19

1. Назвать ее имя-Ольга, Наталья
2. Возраст-43-48
3.Замужем или нет?-да
4. Есть ли у нее дети, если есть, то сколько-есть, дочки 2.
5. Образование-не полное высшее или средне-специальное. Вроде бы как медсестра и больше меня тянет ответить, что в стоматологии, но чувствую, что нет.
6.Работает или домохозяйка-работает
7. Характер- добрая женщина, может прийти на помощь в любой момент. Любит сад и огород. У неё всегда в доме убрано и чисто. К такой женщине всегда можно зайти на огонек и она угостит теплым чаем с вареньем (собственного закручивания ))) или же печенюшками
8. Возможно кто то почувствует что у этой женщины случилось 10 лет назад.- У женщина что-то случилось в семье. Связано с машиною. Толи авария, что-то дорога и машина.
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Колдунья леса » 18 апр 2013, 15:07

Айрра
:love: рада вдеть вас в своей теме.

Все теплее теплее, но ...ждем возможно кто то увидит новое.

Собеседник

Сообщение Айрра » 18 апр 2013, 15:18

Колдунья леса
и я рада))) :love:
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Посетитель

Сообщение Adidan1 » 18 апр 2013, 16:18

Я тоже хочу! Итак зовут Ирина, возраст около 49 лет, не замкжем, трое детей два мальчикп и девочка, девочка младшая. Образование есть, но не законченное высшее или средне профессиональное, работает что то связанно с едой, общепит, ресторан. Добрая отзывчивая, немногословная, 10 лет назад идут похороны, думаю это муж. Рисует картины, или правильно сказать пишет. Возможно любит петь или поет в каком нибудь кружке, хор и тд пианино идет.. творческий человек, возможно любит птиц или дома попугайчик живет. Как то так... :love:
— Какой у вас стаж работы?
— По нулям, но инструкцию прочел.

Иногда заходит

Сообщение Fiorito » 18 апр 2013, 16:43

Добрый день, тоже попробую:

Назвать ее имя. В имени достаточно сильные опорные гласные возможно Ирина, Ольга.
Возраст - 47
Замужем или нет - да, была, сейчас похоже гражданский брак.
Есть ли у нее дети, если есть, то сколько - думаю двое.
Образование - среднее
Работает или домохозяйка. Работает, медсестра либо в клинике, либо в стоматологии.
Характер - сильный.
Возможно кто то почувствует что у этой женщины случилось 10 лет назад.
Потеряла ребенка... Похоже поэтому и брак распался. А вообще по жизни она законченный оптимист :)
...Каждый человек, воплощающий свои желания в действия, является магом, а следовательно, каждый, кто хочет действовать успешно, должен изучать законы магии...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Колдунья леса » 18 апр 2013, 17:52

Adidan1
Fiorito
@}->-- @}->-- :love: :love:

Изображение что зашли.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Могу дать еще одну подсказочку... ну или две.. возраст еще никто не указал правильный и событие ну... немного не в ту сторону 8)
Имя - есть попадание. :wink: ну пока думаю хватит подсказок?

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 18 апр 2013, 18:11

"Колдунья леса"
_Самара_
Вы как всегда подходите к конкурсу с большой ответственностью. Давно наблюдаю за вами, вы просто умница. Что то увидели точно, где то есть неточность. Рада приветствовать вас в своем конкурсе. @}->--[/quote]

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
| +
В виде подсказки- это не мое фото.
[/quote]

Спасибо за положительный отзыв о моих ответах. Рада ,что есть какие-то попадания по фото женщины.
| +
Я с самого начала поняла, что это не ваше фото. Эта женщина гораздо старше вас.

Закрыто