Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Лицо в пене) ИТОГИ в 1-ом посте!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник
Лицо в пене) ИТОГИ в 1-ом посте!

Сообщение Kowka_Mypppka » 17 апр 2013, 11:16

Всем доброго времени суток! :love:
:happy: !!!ИТОГИ!!! :happy:

Начну с конца) с фамилии! Лично я называю его Куропопкин. В институте его называют КуроПОПАткин. Айрра правильно заметила
он посмеётся, он же с юмором и давно привык к этому)
Сам же это и поддерживает! А фамилия самая обычная) думаю, уже не сложно догадаться :love:

А теперь разбор..

Зовут парня Роман, ему 25 лет. Стрелец. Девушка любимая есть, но это игра в одни ворота. Безответно. Отношений нет. У него 2 высших образования. Сейчас получает третье. Очень активный. Ну просто ОЧЕНЬ! Ни минуты не сидит на месте! Работает начальником отдела по работе с клиентами у нашего местного провайдера. Любит экстрим. Сигануть в пропасть или проехать на велосипеде там, куда Макар телят не гонял, вообще ничего не стоит. Мама у него огонь! :smile: Папы нет. Есть отчим. Характер очень веселый! Душа компании! Но при этом очень жесткий и себя не раскрывает, но раскручивает других. Может "поиграть" о информацией о человеке...
| +
_Самара_
Этому человеку от 22 до 26 лет. У него есть высшее образование. Математическое. Он очень рассеян. Детей нет, официального брака тоже не вижу. Но девушка любимая есть. Живут не вместе. В выходные встречаются, в гости вместе ходят. Зовут его скорее всего Дима. Деятельность его связана с компьютерами. Он мастер-наладчик или веб дизайнер. Живёт ,кажется с мамой. Она до сих пор им командует. Очень властная женщина. Отца не вижу. Может, он вообще его никогда не видел или видел только в раннем детстве. День рождения у него в ноябре или октябре. Фамилия его связана с мышью или лошадью.
Орешник
Мне кажется ему 29-31. Зовут на В- Владимир, Всеволод. Женат, один ребенок. По роду занятий: однозначно работа связана с большим количеством людей. сначала показалось, что это сфера развлечений, но как то не уверена. Может еще торговля: продавец консультант, торговый представитель.. Образование высшее, скорее всего техническое.
Забыла добавить про фамилию. Что такое мне пришло, как будто "Хрюнов".
По сути интернет-это развлечение) а провайдеры что делают? Продают подключение к интернету) :smile:

ольчик22
попробую тоже поучавствовать.имя идет на и-илья,иван.возраст 25-27.живет с девушкой в гражданском браке,волосы у нее светлые.работает в торговле менеджер или представитель торговый.образование высшее или неоконченное,вообще мне кажется,что много ездит,все время в разъездах и почему то железная дорога в глазах.в этих делах новичок,так что не обесудьте,токо учимся.
Марго-Маргаритка
ему подходит имя Леха, Дима, Андрей....27-30 лет, не женат, гражданский брак, детей нет пока, трудолюбив, решительный, но грубоват, добивается своих целей, настойчив, но скрытный, неискренний, может предать, неплохо зарабатывает, спорт любит, может когда-то серьезно этим увлекался, водит авто, курит, фамилия какая-то лошадиная, смешная)) что смогла!
BUDULAICH
Антон,Артем,Максим Перепелкин,Мамонтов,Зайчиков.
Телец,Дева.25лет.
Образование техническое.Работает электроника автосервис.Но может и продавец.
Семья есть.Дети сын.
Mirrow
Илья, Кирилл, 25-27 лет, работает, высшее образование есть, встречается с девушкой, в серьезных отношениях. Работа какая-то динамичная, требующая много энергии. Фамилия связана с большим животным, млекопитающим)
Adidan1
Зовут Илья или Владимир. 25-26 Лет, есть машина, скорее всего белая, любит скорость. Девушки нет или нет серьезных отношений. Любит турник, охоту. Образование высшее и вроде не одно, ищет себя то там то здесь, актмвный очень. Есть домашнее животное скорее собака, он очень любит ее. Есть отчим, детей вроде нет. Вижу прыгает в воду, или любит отдыхать на море или прыгал с моста ради адреналина или с большой тарзанки. Экстримал одним словом. Фамилия птичья чтоли... как то так..
Айрра
Серёжка или Алёшка)))
Компанейский парень. Любит хорошо погулять, не то что пойти напиться и т.д., а весело отдохнуть. Толи с велосипедным или мото спортом связан- нравится это ему. Живет с девушкой в гражданском браке. Детей нет. Ему и так хорошо) Работа у него тяжелая.
С фамилией-простите)))) Почему-то пришло на ум-"Козлодоев"-эт моя фантазия. Не обижайтесь
Plazma
Сергей 36 лет, не женат, рядом девушка есть. работа есть, за компьютером часто сидит. Жесткий, твердый характер, добивается всегда своего.
БИРЮСА
]Мужчине 26 лет + - 1, 2 года! Очень весёлый человек, добрый, вечно в делах каких то,то есть дома днём с огнём не сыщешь! Занимаеться, скорее всего тем, что предлогает что то людям, возможно, торговый представитель, продавец консультант. Сказать что то про семью не могу, но есть девушка, возможно жена, возможно гражданский брак, девушка чуть по младше, шатенка! это его любимая дама) Про детей сказать тоже что то не получается, кажется, крутиться маленький мальчик возле него, этот парень очень любит этого малыша, мальчик 3 - 4 годика, светловолосый! Только так пока могу!
Племяшку описали, в котором он души не чает! :wink:
1-ОЕ МЕСТО
_Самара_
Adidan1

2-ОЕ МЕСТО
Марго-Маргаритка
Айрра
БИРЮСА

3-Е МЕСТО
Орешник
ольчик22
Mirrow
Plazma

Изображение
Последний раз редактировалось Kowka_Mypppka 18 апр 2013, 18:28, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

Сделай меня счастливой, и я сделаю счастливым тебя — вот что означает кошачье «муррр».

Ветеран
Re: Лицо в пене)

Сообщение _Самара_ » 17 апр 2013, 12:41

Этому человеку от 22 до 26 лет. У него есть высшее образование. Математическое. Он очень рассеян. Детей нет, официального брака тоже не вижу. Но девушка любимая есть. Живут не вместе. В выходные встречаются, в гости вместе ходят. Зовут его скорее всего Дима. Деятельность его связана с компьютерами. Он мастер-наладчик или веб дизайнер. Живёт ,кажется с мамой. Она до сих пор им командует. Очень властная женщина. Отца не вижу. Может, он вообще его никогда не видел или видел только в раннем детстве. День рождения у него в ноябре или октябре. Фамилия его связана с мышью или лошадью.

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 17 апр 2013, 12:43

_Самара_

Спасибо, что открыли тему! :love: ответ принят! :wink:
Изображение

Сделай меня счастливой, и я сделаю счастливым тебя — вот что означает кошачье «муррр».

Старожил

Сообщение Орешник » 17 апр 2013, 13:13

Мне кажется ему 29-31. Зовут на В- Владимир, Всеволод. Женат, один ребенок. По роду занятий: однозначно работа связана с большим количеством людей. сначала показалось, что это сфера развлечений, но как то не уверена. Может еще торговля: продавец консультант, торговый представитель.. Образование высшее, скорее всего техническое.
Забыла добавить про фамилию. Что такое мне пришло, как будто "Хрюнов". :smile:
Последний раз редактировалось Орешник 18 апр 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 17 апр 2013, 13:37

Орешник, рада Вас видеть! :love: Ответ принят!
Изображение

Иногда заходит

Сообщение ольчик22 » 17 апр 2013, 14:02

попробую тоже поучавствовать.имя идет на и-илья,иван.возраст 25-27.живет с девушкой в гражданском браке,волосы у нее светлые.работает в торговле менеджер или представитель торговый.образование высшее или неоконченное,вообще мне кажется,что много ездит,все время в разъездах и почему то железная дорога в глазах.в этих делах новичок,так что не обесудьте,токо учимся.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше))

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 17 апр 2013, 14:09

ольчик22

Ответ принят :smile:
Изображение

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 17 апр 2013, 18:45

ему подходит имя Леха, Дима, Андрей....27-30 лет, не женат, гражданский брак, детей нет пока, трудолюбив, решительный, но грубоват, добивается своих целей, настойчив, но скрытный, неискренний, может предать, неплохо зарабатывает, спорт любит, может когда-то серьезно этим увлекался, водит авто, курит, фамилия какая-то лошадиная, смешная)) что смогла! @}->--
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 17 апр 2013, 19:04

Марго-Маргаритка, :wink: принято!
Изображение

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 17 апр 2013, 20:15

Антон,Артем,Максим Перепелкин,Мамонтов,Зайчиков.
Телец,Дева.25лет.
Образование техническое.Работает электроника автосервис.Но может и продавец.
Семья есть.Дети сын. :smile:
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Старожил

Сообщение Mirrow » 18 апр 2013, 09:46

Илья, Кирилл, 25-27 лет, работает, высшее образование есть, встречается с девушкой, в серьезных отношениях. Работа какая-то динамичная, требующая много энергии. Фамилия связана с большим животным, млекопитающим)

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 18 апр 2013, 09:54

Mirrow
BUDULAICH

Принято! :love:
Изображение

Посетитель

Сообщение Adidan1 » 18 апр 2013, 12:57

Зовут Илья или Владимир. 25-26 Лет, есть машина, скорее всего белая, любит скорость. Девушки нет или нет серьезных отношений. Любит турник, охоту. Образование высшее и вроде не одно, ищет себя то там то здесь, актмвный очень. Есть домашнее животное скорее собака, он очень любит ее. Есть отчим, детей вроде нет. Вижу прыгает в воду, или любит отдыхать на море или прыгал с моста ради адреналина или с большой тарзанки. Экстримал одним словом. Фамилия птичья чтоли... как то так..
Последний раз редактировалось Adidan1 18 апр 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
— Какой у вас стаж работы?
— По нулям, но инструкцию прочел.

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 18 апр 2013, 13:32

Adidan1, принят ответ :love:
Изображение

Собеседник

Сообщение Айрра » 18 апр 2013, 14:12

Серёжка или Алёшка)))
Компанейский парень. Любит хорошо погулять, не то что пойти напиться и т.д., а весело отдохнуть. Толи с велосипедным или мото спортом связан- нравится это ему. Живет с девушкой в гражданском браке. Детей нет. Ему и так хорошо) Работа у него тяжелая.
С фамилией-простите)))) Почему-то пришло на ум-"Козлодоев"-эт моя фантазия. Не обижайтесь @}->--
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 18 апр 2013, 14:16

Айрра, ахах))) а мне чего обижаться! :smile: ответ принят! :love:

Добавлено спустя 57 секунд:
Еще 2 ответа и подвожу итоги! :wink:
Изображение

Собеседник

Сообщение Айрра » 18 апр 2013, 14:23

Kowka_Mypppka
-ну человек узнает-он посмеётся, он же с юмором и давно привык к этому) А слово то не очень прилично звучит)))
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 18 апр 2013, 14:25

Айрра, он не читает форум) я позже озвучу, как я его называю :smile:
Изображение

Посетитель

Сообщение Plazma » 18 апр 2013, 16:52

Сергей 36 лет, не женат, рядом девушка есть. работа есть, за компьютером часто сидит. Жесткий, твердый характер, добивается всегда своего.

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 18 апр 2013, 17:10

Plazma
Ух, как лаконично) Принято! :love:
Изображение

Закрыто