_Самара_
Этому человеку от 22 до 26 лет. У него есть высшее образование. Математическое. Он очень рассеян. Детей нет, официального брака тоже не вижу. Но девушка любимая есть. Живут не вместе. В выходные встречаются, в гости вместе ходят. Зовут его скорее всего Дима. Деятельность его связана с компьютерами. Он мастер-наладчик или веб дизайнер. Живёт ,кажется с мамой. Она до сих пор им командует. Очень властная женщина. Отца не вижу. Может, он вообще его никогда не видел или видел только в раннем детстве. День рождения у него в ноябре или октябре. Фамилия его связана с мышью или лошадью.
Орешник
Мне кажется ему 29-31. Зовут на В- Владимир, Всеволод. Женат, один ребенок. По роду занятий: однозначно работа связана с большим количеством людей. сначала показалось, что это сфера развлечений, но как то не уверена. Может еще торговля: продавец консультант, торговый представитель.. Образование высшее, скорее всего техническое.
Забыла добавить про фамилию. Что такое мне пришло, как будто "Хрюнов".
По сути интернет-это развлечение) а провайдеры что делают? Продают подключение к интернету)
ольчик22
попробую тоже поучавствовать.имя идет на и-илья,иван.возраст 25-27.живет с девушкой в гражданском браке,волосы у нее светлые.работает в торговле менеджер или представитель торговый.образование высшее или неоконченное,вообще мне кажется,что много ездит,все время в разъездах и почему то железная дорога в глазах.в этих делах новичок,так что не обесудьте,токо учимся.
Марго-Маргаритка
ему подходит имя Леха, Дима, Андрей....27-30 лет, не женат, гражданский брак, детей нет пока, трудолюбив, решительный, но грубоват, добивается своих целей, настойчив, но скрытный, неискренний, может предать, неплохо зарабатывает, спорт любит, может когда-то серьезно этим увлекался, водит авто, курит, фамилия какая-то лошадиная, смешная)) что смогла!
BUDULAICH
Антон,Артем,Максим Перепелкин,Мамонтов,Зайчиков.
Телец,Дева.25лет.
Образование техническое.Работает электроника автосервис.Но может и продавец.
Семья есть.Дети сын.
Mirrow
Илья, Кирилл, 25-27 лет, работает, высшее образование есть, встречается с девушкой, в серьезных отношениях. Работа какая-то динамичная, требующая много энергии. Фамилия связана с большим животным, млекопитающим)
Adidan1
Зовут Илья или Владимир. 25-26 Лет, есть машина, скорее всего белая, любит скорость. Девушки нет или нет серьезных отношений. Любит турник, охоту. Образование высшее и вроде не одно, ищет себя то там то здесь, актмвный очень. Есть домашнее животное скорее собака, он очень любит ее. Есть отчим, детей вроде нет. Вижу прыгает в воду, или любит отдыхать на море или прыгал с моста ради адреналина или с большой тарзанки. Экстримал одним словом. Фамилия птичья чтоли... как то так..
Айрра
Серёжка или Алёшка)))
Компанейский парень. Любит хорошо погулять, не то что пойти напиться и т.д., а весело отдохнуть. Толи с велосипедным или мото спортом связан- нравится это ему. Живет с девушкой в гражданском браке. Детей нет. Ему и так хорошо) Работа у него тяжелая.
С фамилией-простите)))) Почему-то пришло на ум-"Козлодоев"-эт моя фантазия. Не обижайтесь
Plazma
Сергей 36 лет, не женат, рядом девушка есть. работа есть, за компьютером часто сидит. Жесткий, твердый характер, добивается всегда своего.
БИРЮСА
]Мужчине 26 лет + - 1, 2 года! Очень весёлый человек, добрый, вечно в делах каких то,то есть дома днём с огнём не сыщешь! Занимаеться, скорее всего тем, что предлогает что то людям, возможно, торговый представитель, продавец консультант. Сказать что то про семью не могу, но есть девушка, возможно жена, возможно гражданский брак, девушка чуть по младше, шатенка! это его любимая дама) Про детей сказать тоже что то не получается, кажется, крутиться маленький мальчик возле него, этот парень очень любит этого малыша, мальчик 3 - 4 годика, светловолосый! Только так пока могу!
Племяшку описали, в котором он души не чает!