Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Новая Угадайка !! Итоги

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Новая Угадайка !! Итоги

Сообщение Tenderlness » 13 апр 2013, 12:27

Итак Вашему вниманию новая Угадайка :love:
как всегда заливочка
Условия конкурса те же

Назвать ЧТО( КТО) ЭТО
сколько их
где
описать по возможности как выглядит и все что увидите
можно описать что вокруг и с чем связано

Логику откидываем - смотрим, ощущаем, осязаем
Всем удачных просмотров.
Новички - не боимся и не стесняемся писать свои ответы
( металл и пластик)
Какие красавцы – какая грация и экспрессия чувств передана ( не запечатлеть не смогла такую любовь :smile: )
Находятся они в Париже в Диснейлэнде в который мы выбрались в апреле в связи с Днем Рождения сына ( попадающего по датам поездки) , ну и самим хотелось побыть детьми

Изображение

Гран-При
Anastasiya27
Там не живое. Какая-то конструкция, материал металл,, цветное, яркое. Дерево ( рядом ) Что-то связанное с детьми. Может это детская площадка. Вообще мне микимаус привиделся, с большими ушами ( как раз в самом главном отеле - он на часах на входе - может считали что мы в этом отеле были)
Эйфелева башня. Париж. Диснейленд с микимаусом ведь в Париже.

Mittens

Там живое и не одно.( есть люди вокруг)
Не человек, крупное, цвет типа светло-коричневого. По центру что-то неживое, созданное человеком, есть металл, дерево ( деревья вокруг) . По форме похоже на горку детскую.
И люди рядом должны быть. Композиция какая-то. Не памятник, а что-то подобное.Ну типа модель, не настоящая.
И еще где-то вода, только не пойму, на заливке или где-то недалеко ( есть фонтан и водный каскад со скал недалеко в парке)

Все что описано ниже - собрано с разных дней и мест в поездке – все что я видела - вытащила
Там много деревянного, какие-то деревянные фигуры, несколько штук. Они разные. И красивые, и забавные, лица вырезанные. Справа должна быть дорога, машины ездят, слева какой-то пустырь и дома. Птицы есть тоже, возможно ненастоящие( в ресторане сделанном под троический лес) Там Пизанская башня что ли? Или эйфелева.
Вот.

1-е место
БИРЮСА

То что живое это однозначно! Но мне кажется что там присутствуют 2 человека ( фигуры)
Осень, весна. Идут у меня люди ( есть люди на фото)
Пусть будет то что точно сделано человеком,возможно не одним! Что то типа небольших пней а на них может рожицы, рисунки, короче определиться не могу, тут и камни пошли и пни, и что то на этом всё есть сделанное людьми.
вокруг природа, весенняя пора, вот у меня эмоции вызывает устрашающе весёлые( в точку – там дико весело устрашающие эмоции от всего и всех каталок )

Орешник
Фигура белая, вроде каменная или гипсовая скульптура. Поза- как наклонилась немного вперед. обрыв ( стена)

И еще олененок, совсем маленький, ножки разьезжаются.
( :smile: супер ассоциация про Валли у него ножики разьежаються можно сказать когда он передвигается – ездит. Почему то он у всех вызывал видения лошадей и оленей )

2-е место

_Самара_

За заливкой есть что-то живое. Коричневого цвета. Довольно большого размера.

Перун

Что -то живое, там есть, человек , есть коричневые цвета, эмоции возможно радостные, где то в парке, лавочка.

3-е место

akvarel
дерево ( вот ваши ассоциации – они присутсвуются на фото)

если что не увидела в спешке дайте знать

всем спасибо

заходите еще в мои Угадайки :love:
Последний раз редактировалось Tenderlness 15 апр 2013, 13:46, всего редактировалось 3 раза.

Участник
Re: Новая Угадайка !! Не пропускуем !!

Сообщение akvarel » 13 апр 2013, 12:28

Что-то коричневое, живое)) но коты в моей голове и все тут))

хм....живое отпадает... и котейки тоже.....
Может деревянное что-то и сырое, ну вот как дерево намокло.
Последний раз редактировалось akvarel 13 апр 2013, 14:53, всего редактировалось 2 раза.
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя помни, что самолёт взлетает против ветра.

Собеседник

Сообщение Tenderlness » 13 апр 2013, 12:37

akvarel писал(а):Коты-котейки, не знаю, ещё загляну потом))
принято :love:
заглядывайте - буду ждать дополнений или может пересмотрите что поменяете :love:

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 13 апр 2013, 12:47

черная лошадка,и птичка :smile:
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Собеседник

Сообщение Tenderlness » 13 апр 2013, 12:53

BUDULAICH писал(а):черная лошадка,и птичка :smile:
принято :smile: :smile:

Старожил

Сообщение Mittens » 13 апр 2013, 13:04

Там живое и не одно. Не человек, животное, крупное, цвет типа светло-коричневого. Где-то трое их. Олени какие-то или лошадки. Лошади меня преследуют. :smile:
Дополняю - там по центру что-то неживое, созданное человеком, есть металл и дерево. По форме похоже на горку детскую. И пропеллер еще, гыы. Мельница что ли. :smile: Но туда внутрь влезть можно или подлезть. :smile:
И люди рядом должны быть. Не пойму, блин, может, композиция какая-то. Не памятник, а что-то подобное.

Дубль 3: :smile:
Там много деревянного, какие-то деревянные фигуры, несколько штук. Они разные. И красивые, и забавные, лица вырезанные. Справа должна быть дорога, машины ездят, слева какой-то пустырь и дома. И еще где-то вода, только не пойму, на заливке или где-то недалеко. Птицы есть тоже, возможно ненастоящие.
Вот.
Последний раз редактировалось Mittens 13 апр 2013, 18:24, всего редактировалось 2 раза.
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Собеседник

Сообщение Tenderlness » 13 апр 2013, 13:10

Mittens писал(а):Там живое и не одно. Не человек, животное, крупное, цвет типа светло-коричневого. Где-то трое их. Олени какие-то или лошадки. Лошади меня преследуют. :smile:
думай мать, думай 8)
посчитай
олени , лошади - опять ассоциации чего то или кого то :smile:

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 13 апр 2013, 13:12

За заливкой есть что-то живое. Но не человек. Коричневого цвета. Довольно большого размера. Их трое или четверо. Думаю, за заливкой стоят три или четыре оленя.Фото сделано в лесу у большой автострады, где машины ездят. Сделано фото было между маем и августом 2011-ого года.

Старожил

Сообщение Mittens » 13 апр 2013, 13:15

Tenderlness писал(а): принято :love:
думай мать, думай 8)
посчитай
Думаю. Еще попозже гляну на своих лошадей. :smile:
Волну оленей я уже запустила. :smile:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Собеседник

Сообщение БИРЮСА » 13 апр 2013, 13:21

То что живое это однозначно! Но мне кажется что там присутствуют 2 человека! Осень, весна. Ну не знаю почему, но вот идут у меня люди и всё! Не судите строго, если ошиблась! :happy:
Изображение

Собеседник

Сообщение Tenderlness » 13 апр 2013, 13:23

Mittens писал(а):
Tenderlness писал(а): принято
думай мать, думай
посчитай
Думаю. Еще попозже гляну на своих лошадей. :smile:
Волну оленей я уже запустила. :smile:

BUDULAICH
волну лощадей запустил - ты с него считываешь :smile: :

Добавлено спустя 40 секунд:
_Самара_ писал(а):За заливкой есть что-то живое. Но не человек. Коричневого цвета. Довольно большого размера. Их трое или четверо. Думаю, за заливкой стоят три или четыре оленя.Фото сделано в лесу у большой автострады, где машины ездят. Сделано фото было между маем и августом 2011-ого года.
ответ принят :love:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
БИРЮСА писал(а):То что живое это однозначно! Но мне кажется что там присутствуют 2 человека! Осень, весна. Ну не знаю почему, но вот идут у меня люди и всё! Не судите строго, если ошиблась! :happy:

принят ответ
:love:

даю подсказку - там не живое и не одно :P
все теперь вообще запутаю всех

Собеседник

Сообщение БИРЮСА » 13 апр 2013, 13:51

Точно запутали! Пусть будет то что точно сделано человеком,возможно не одним! Что то типа небольших пней а на них может рожицы, рисунки, короче определиться не могу, тут и камни пошли и пни, и что то на этом всё есть сделанное людьми! Или так уже нельзя отвечать? Если выше ответила уже?
Изображение

Собеседник

Сообщение Tenderlness » 13 апр 2013, 14:21

БИРЮСА писал(а):Точно запутали! Пусть будет то что точно сделано человеком,возможно не одним! Что то типа небольших пней а на них может рожицы, рисунки, короче определиться не могу, тут и камни пошли и пни, и что то на этом всё есть сделанное людьми! Или так уже нельзя отвечать? Если выше ответила уже?
можно отвечать и дополнять :love:

все будет принято к ответу :wink:
главное не паниковать
во всем может быть доля истины 8)

8)
еще даю наводку - попытайтесь прощупать из чего сделано и что вокруг и какие эмоции вызывает - может натолкнуть на мысль что там :love:

Собеседник

Сообщение БИРЮСА » 13 апр 2013, 15:00

8)
Tenderlness писал(а): еще даю наводку - попытайтесь прощупать из чего сделано и что вокруг и какие эмоции вызывает - может натолкнуть на мысль что там :love:
вокруг природа, осенняя или весенняя пора, вот у меня эмоции вызывает устрашающе весёлые, как то так! :yes:
Изображение

Ветеран

Сообщение zell » 13 апр 2013, 15:08

Почему то какая то сетка видится в виде рабицы и что то пушистое 3-4 штуки. Мож кролики :smile:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Mittens » 13 апр 2013, 15:41

я дополнила свой ответ :smile:

Собеседник

Сообщение Tenderlness » 13 апр 2013, 18:11

БИРЮСА писал(а):
Tenderlness писал(а): еще даю наводку - попытайтесь прощупать из чего сделано и что вокруг и какие эмоции вызывает - может натолкнуть на мысль что там
вокруг природа, осенняя или весенняя пора, вот у меня эмоции вызывает устрашающе весёлые, как то так!
принято :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
zell писал(а):Почему то какая то сетка видится в виде рабицы и что то пушистое 3-4 штуки. Мож кролики
но подсказка была что там неживое 8)

а если еще раз посмотреть - вы же очень сильная и можете дать супер ответ :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Mittens писал(а):я дополнила свой ответ [/quote}
принято @}->--

а еще подробнее подумать что из чего, по цвету и может какие детали внешние описать и вокруг 8)

Старожил

Сообщение Mittens » 13 апр 2013, 18:19

Tenderlness писал(а): принято @}->--

а еще подробнее подумать что из чего, по цвету и может какие детали внешние описать и вокруг 8)
Ну ладно, уболтала, голову береги. :smile:
Добавила. Надевай шапочку из фольги, вдруг я не пролезу. :smile:
Последний раз редактировалось Mittens 13 апр 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Tenderlness » 13 апр 2013, 18:25

Mittens писал(а):
Tenderlness писал(а): принято @}->--

Ну ладно, уболтала, голову береги.
ща подожди каску надену :kamuflage: :smile:

Старожил

Сообщение Mittens » 13 апр 2013, 18:25

Tenderlness писал(а): ща подожди каску надену :kamuflage: :smile:
Я нагло влезла и стелепатила даже это. :smile:

Закрыто