как всегда заливочка
Условия конкурса те же
Назвать ЧТО( КТО) ЭТО
сколько их
где
описать по возможности как выглядит и все что увидите
можно описать что вокруг и с чем связано
Логику откидываем - смотрим, ощущаем, осязаем
Всем удачных просмотров.
Новички - не боимся и не стесняемся писать свои ответы

На заливке были 2 скульптуры - персонажи из мультика «Валли»
( металл и пластик)
Какие красавцы – какая грация и экспрессия чувств передана ( не запечатлеть не смогла такую любовь

Находятся они в Париже в Диснейлэнде в который мы выбрались в апреле в связи с Днем Рождения сына ( попадающего по датам поездки) , ну и самим хотелось побыть детьми

Гран-При
Anastasiya27
Там не живое. Какая-то конструкция, материал металл,, цветное, яркое. Дерево ( рядом ) Что-то связанное с детьми. Может это детская площадка. Вообще мне микимаус привиделся, с большими ушами ( как раз в самом главном отеле - он на часах на входе - может считали что мы в этом отеле были)
Эйфелева башня. Париж. Диснейленд с микимаусом ведь в Париже.
Mittens
Там живое и не одно.( есть люди вокруг)
Не человек, крупное, цвет типа светло-коричневого. По центру что-то неживое, созданное человеком, есть металл, дерево ( деревья вокруг) . По форме похоже на горку детскую.
И люди рядом должны быть. Композиция какая-то. Не памятник, а что-то подобное.Ну типа модель, не настоящая.
И еще где-то вода, только не пойму, на заливке или где-то недалеко ( есть фонтан и водный каскад со скал недалеко в парке)
Все что описано ниже - собрано с разных дней и мест в поездке – все что я видела - вытащила
Там много деревянного, какие-то деревянные фигуры, несколько штук. Они разные. И красивые, и забавные, лица вырезанные. Справа должна быть дорога, машины ездят, слева какой-то пустырь и дома. Птицы есть тоже, возможно ненастоящие( в ресторане сделанном под троический лес) Там Пизанская башня что ли? Или эйфелева.
Вот.
1-е место
БИРЮСА
То что живое это однозначно! Но мне кажется что там присутствуют 2 человека ( фигуры)
Осень, весна. Идут у меня люди ( есть люди на фото)
Пусть будет то что точно сделано человеком,возможно не одним! Что то типа небольших пней а на них может рожицы, рисунки, короче определиться не могу, тут и камни пошли и пни, и что то на этом всё есть сделанное людьми.
вокруг природа, весенняя пора, вот у меня эмоции вызывает устрашающе весёлые( в точку – там дико весело устрашающие эмоции от всего и всех каталок )
Орешник
Фигура белая, вроде каменная или гипсовая скульптура. Поза- как наклонилась немного вперед. обрыв ( стена)
И еще олененок, совсем маленький, ножки разьезжаются.
(

2-е место
_Самара_
За заливкой есть что-то живое. Коричневого цвета. Довольно большого размера.
Перун
Что -то живое, там есть, человек , есть коричневые цвета, эмоции возможно радостные, где то в парке, лавочка.
3-е место
akvarel
дерево ( вот ваши ассоциации – они присутсвуются на фото)
если что не увидела в спешке дайте знать
всем спасибо
заходите еще в мои Угадайки