Итоги будут послезавтра.
ИТОГИ!!!!!

Итак, свитер фиолетовый, а кулон серебристый ввиде бабочки.
Ответов было много, а вот попаданий было очень мало. Поэтому места я распределять не буду, а прокомментирую ответы участников, у которых были хоть какие-то попадания и проставлю им плюсы в репутацию.
Перун
Да, крылья на кулоне есть, и бабочки чем-то похожи на птиц. Так что вам +
Свитер Темно зеленый, а кулон что то похожее птицу может даже дракончик, свернуто как бы в круг или что в таком духе, с крыльями расправишими или чем то подобным.
akvarel
Фиолетовый цвет вы увидели не случайно. Только это цвет не камня на кулоне, а свитера. Так что вам тоже +.свитер темный, может с розовым, а кулон вроде из камня, может фиолетовый))
не судите строго))
Seti_merne_Ptah
Цвет кулона угадали. +свитер плотной вязки с геометрическим узором. светлый тон общий. кулон серебро нечто продолговатое
zell
Попробуем... Свитер- цвет идет темный, склоняюсь к насыщенно синему. Кулон скорее всего серебрянный или под серебро. На длинно цепочке. Расположен в области солнечного сплетения. Форма вроде в виде ромба. То ли узоры там, то ли буквы. В камнях я плохо ориентируюсь. Что то типа малахита, сердолика, что то темное не прозрачное.
Кулон хорошо описали. +
Tenderlness
свитер не темных тонов
не ярких
а каких то спокойных
как кремовая гамма или бежевая
кулон большой на длинном шнурке кожанном или веревка
камней и украшений на нем нет
не круглый
крест не крест хмм не понятная форма
может овал
металл дерево идет
светлого цвета
какой то он не простой может даже есть связь с магией
что то на нем руна не руна- надпись
По кулону есть попадания. +
Edge
По свитеру есть попадания. +так) свитер - светлый(бежевый, серый или мятно - зеленоватый) однотонный с горлышком, кажется
кулон - крупный, кругляшки там какие-то но не золото и не серебро. По-моему, это вообще не металл. Возможно даже деревянный . Кулон достаточно крупный....еще часики какие-то идутможет кулончик с часами..
что-то я тут нагородила)))) очень жду результатов))
Орешник
Свитер цвета морской волны с бирюзой. Кулон серебрянный. в виде лепестка ромашки острым концом вверх. Камень есть такой же формы но цвет у камня то ли меняется, то ли не вижу точно- идут два цвета: красный и темно-синий. А может смесь- фиолетовый?
Цвет кулона угадали и фиолетовый цвет вам не случайно пришёл. + +
seeming
Свитер яркого цвета желтый, оранжевый, розовый.
Кулон: круг или овал. Серебряного цвета с черными выпуклыми надписями в виде иероглифов. На черном шнурке. Еще идет изображение веточки с листьями. Может на кулоне дерево выбито...
Цвет кулона угадали. +