Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Первое место получает за Tenderlness догадку про овощи.
Второе место получают все у кого была аналогия с яблоками: BUDULAICH, akvarel
Конечно у меня не яблоки, но по расцветке похоже
Последний раз редактировалось TashNN 13 апр 2013, 19:53, всего редактировалось 3 раза.
котлетки (наверное я давно мясо не ела
Все мясом я уже наелась пишу второй вариант
2-й вариант пирог или тортик не высокий тёмные коржи (с добавлением какао) и вкусным кремом.
Последний раз редактировалось фаинка 11 апр 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.
вот неудобно то как... не помню... у кого-то подпись... "хочу блинов со сметаной" сметаны не вижу а вот варенье вполне может быть. с блинчиками разумеется
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: _Самара_ вот, вот! что-то типа сырников. как-то так жуётся
Добавлено спустя 30 минут 21 секунду:
у Маргаритки! такая подпись у Маргаритки!))
TashNN, доброе утро. Что то желтоватое и круглое (ну это скорее всего блюдо) Что то темное, не пойму что, но немного жжет язык и щекочет в носу. Наверное что то острое и со специями. Ой, наверное я просто очень голодная
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
Это не что-то целое: либо порезано на куски, либо несколько небольших штук.
Там что-то с мясным фаршем и грибами: котлеты, пирожки (или большой пирог), запеканка, шанежки и т.д.