(пока новые фото скачиваются на комп)
Нужно как всегда назвать ЭТО на фото
описать все что увидите - где ЭТО находится, цвета, ощущения и
все что может быть связано с Это на фото
Подсказка - логику откидываем
всем удачных просмотров

1- Место
Mittens ( умничка

Это на открытом воздухе снято, неживое. По центру какой-то непонятный предмет. Цвет светлый. Не могу форму понять, как бесформенный, типа навалено что-то.
Дополняю - там камень, темно-серый. Похоже на фигуру, вперед две палки торчат и круг.Короче, скульптура какая-то, то, что сделано человеком.
Anastasiya27
За заливкой открытое пространство, улица. Живого вроде нет. Там прям по центру какая-то штуковина сложной формы, материал или камушки, цвет светлый, бежевый или песочный, и вода еще чувствуется. Еще есть кусочек неба голубого, дерево с зеленными листочками и скамеечка.
Специально для вас выкладываю фото того что вы увидели рядом

( вот так выглядит один из местных пляжей - где этот умелец делает каждый день новые скульптуры и так зарабатывает на жизнь. часть другой скульптуры которую он делал - захватила на фото )

( вот и сама другая фигура и сам автор)
2- Место
_Самара_
Есть красный цвет. Мне кажется, что это находится не в России. либо в какой-то стране южной. Фото было сделано, когда было очень жарко на улице.
вовик
что-то тяжелое. вытянутое , есть округлая часть
возможно пушка. или что-то на нее похожее по конфигурации. есть стена.. камень
БИРЮСА
Что то неодушевлённое, формы в виде цифры 8! есть красный цвет! Что то прям по центру заливки!
3 место
zell
По центру фигура целендрической формы
Kassed
Почему то идет природа , берег -вода , сыро-мокро вокруг.
Кэлен
Там не живое, как то предмет с прямыми углами
4 место
Айрра
Красный
Edge
на песке
zay9090
что то вроде тарелки ( шляпа для денег)
всем спасибо за участие

заходите еще в мои конкурсы

если кого то забыла или не досмотела в ответах – черканите – пересмотрю