Ваша задача определить:
[list][*]откуда цветы
[*]по какому поводу
[*]кому
[*]когда
[*]от кого
[*]какие эмоции исходят от этих цветов[/list]
Сложно подвести итоги, когда так мало ответов. Наверное, конкурс слишком сложный?
ИТОГИ
- 2 из 7 от одного и того же человека - цветы номер 2 и 3
- 2 из 7 по одному и тому же поводу - номер 2 и 4
- 2 из 7 не имеют ко мне прямого отношения - номер 5 и 6
- 1 из 7 я купила себе сама - номер 7
1. Гвоздика
- | +

1. Гвоздика - от бывшего мч, 31.08.2012 г., без повода, просто так, в количестве одной единицы подарено мне)
2. Кремовая роза
- | +

2. Кремовая роза - от мч, подарено мне 01.04.2013 г, ко дню рожденья, в количестве много штук) с легким опозданием...)
3. Красная роза
- | +

3. Красная роза - подарена тем же мч, что и 2, кажется 6 апреля 2013, и это самый свежий цветок, который стоит по сей день) подарено просто так в количестве 1 шт) прекрасный цветок, который восхищает меня, он просто идеальный..)
4. Бордовая роза
- | +

4. Бордовая роза - от папы мне, подарено в честь др 31.03.2013 г., в количестве несколько штук:)
5. Лилия
- | +

5. Лилия - это свадебный букет, который не имеет ко мне прямого отношения, подарен гостями на свадьбу, на которой я присутствовала, 11.06.2011 г. Мне это мероприятие не очень нравилось)
6. Микс
- | +

6. Микс - букет, подаренный кем-то из гостей моей маме на др, 29.06.2012 г., не имеет ко мне прямого отношения
7. Хризантемы
- | +

7. Хризантемы - вся композиция куплена мной в магазине, просто очень хотелось цветов и украсить ими дом, и поднять настроение) куплены 13.11.2012 г.
КОММЕНТАРИИ ПО ОТВЕТАМ:
- | +
_Самара_ писал(а):Цветы номер шесть вы купили сами себе. Когда вы их покупали, шёл дождь. Повода не было. Просто понравились вам цветы и вы их купили.
Подходит к номеру 7
Цветок номер один не имеет к вам прямого отношения. Его подарили вашей матери или отцу коллеги по работе.
Два и три подарены вам по одному и тому же поводу. На день рождения. 2 подарил любимый человек. 3 подарила сестра или подруга.
2 и 3 от одного человека, даты рядом)
У подруги или сестры длинные прямые светлые волосы. Зовут её возможно Саша. 4 тоже подарил вам любимый на день святого Валентина или 8-ое марта.
5 не имеют к вам прямого отношения. Их купили, чтобы положить на чью-то могилу. цветы номер 7 как-то связаны со школой или университетом. подарил ученик преподавателю. на день учителя или на день рождения. От цветов номер 5 исходят эмоции светлой грусти и покоя. 2, 3, 4 несут радость. Вы очень радовались, когда получили их. От остальных особых эмоций не исходит.
akvarel писал(а):1) не имеет к вам прямого отношения
2) купили себе сами
3) и 6) от одного и того же человека, мужчины,скорее всего
4) не имеет к вам прямого отношения
5) купили себе сами
7) подарили, скорее всего родственники
7 и 6 по одному и тому же поводу, день рождения может)
п.с. что-то видимо не полюбились ув. экстрасенсам и ясновидящим наши с Вами цветочки, не хотят участвовать) - ибо тяжело)))
Tenderlness писал(а):я бы с удовольствием поучаствовала
но не могу сосредоточиться перечитывая всю инфу о букетах все перемешивается - туплю ужасно
новолуние так сказывается что ли или поездка
попытаюсь но за результат не ручаюсь сегодня
1.себе сами купили - было тоскливо , как по пути домой купили с палатки цветочной или лотка
2 и 7 на работе начальник поздравлял сотрудниц с днем рождения или 8 марта. эмоции - ну делал он это потому что положено и надо .
3. вы купили подруге или маме на день рождения - теплые эмоции
4. странный цветок - как женщина купила мужчине - очень пустая информация - как нет эмоций никаких - не понятно по какому поводу
5. дарили вам - любимый мужчина или тот кто пытается проявлять знаки внимания - проявляя чувства таким образом (повод день рождения или просто так)
6. вы купили - как подарить на свадьбу или какое то торжественное событие. ожидание чего то идет
Человечек писал(а):2 из 7 от одного и того же человека-борд. и красная роза
2 из 7 по одному и тому же поводу-крем. роза и лилия
2 из 7 не имеют ко мне прямого отношения-1 и последний
1 из 7 я купила себе сама-микс
Места распределять не имеет смысла, поэтому поздравляю и проставлю плюсик
Самаре за попадания, смелость и терпеливое ожидание итогов!:) Всех благодарю за участие)