Вот фото. Вам нужно понять: когда оно было сделано?
Время года, дату, словом все что будет идти.
Интересует где это сделано? Что это за помещение?
И что на фото? Если будут идти какие-либо эмоции по фото, также пишите.
Итоги будут в субботу. Удачных вам смотрелок!
На фото было:
- | +

На фото обычное офисное помещение. Справа дверь, слева шкаф, на полу мешки с папками. На календаре 22 декабря 2012 года, зафиксирован момент переезда. Эмоции типа: какого черта вчера не произошел Конец Света и нам приходиться таскать эти мешки?! 
Места
- | +
- Второе место
zell
zell писал(а):Сделано пол года назад. Лето. В помещении какая то тишина. Много не заполненного пространства. Лаборатория, библиотека???
Фото сделано 4 месяца назад. Да, вы правы, в кабинете еще много не заполненного пространства – самый разгар переезда. Из всего коллектива только пара человек. Нет, не лаборатория, и не библиотека.
Третье место
altair
altair писал(а):Рабочее место как офис что-ли. Стол, двери мкбель какая-то. Сделано недавно
На фото офисный кабинет. Есть двери, мебель, может и стол уже стол. А вот сделано уже давно.
Четвертое место
_Самара_
_Самара_ писал(а):Когда я взглянула на картинку, мне пришло в голову, что это- мастерская. Ещё увиделись кисти и краски и картины и холсты. И какие-то деревянные штуки, типа лесов. Возможно, это мастерская художника какого-то. Сделано было в жаркую погоду. В июле или в июне. Число пошло 15-ое. Ну, 17-ое может. Год или 2011-ый или 2012-ый.
Фото сделано в 2012 году, зимой. Из дерева только двери и шкафы.
PS: Очень жаль, что никто не почувствовал эмоций. О они были и не самыми приличными словами
Наверное по этому у нас сегодня и нет первого места. Всем спасибо за участие! 
Последний раз редактировалось
TashNN 06 апр 2013, 19:43, всего редактировалось 2 раза.
Леето, ах лееето, лето красное будь со мной!