Итоги завтра или послезавтра вечером.

ИТОГИ!!!!

Несколько дней назад вышла моя знакомая из дому и заметила на дереве аномальное количество котов и сфотографировала их. Потом она разместила это фото в Одноклассниках с подписью" Март. Коты прилетели".
1-ое место занимают участники, в ответах которых фигурирует слово КОТ или КОШКА:
zell
Первое ощущение- кошка с птицами (кажется воробушки)
Еще какие то разноцветные ленты
Орешник
Как то совсем не смотрится. Единственно. вроде домик на заднем плане. А на переднем что то рыжее- то ли собака, то ли кошка. Еще птицы вроде присутствуют.
2-ое место занимают те ,кто увидел здание или нечто висящее на дереве:
Tenderlness
живое существо
но не животное
человек но не взрослый
ребенок , мальчик но не старшего возраста до 10 лет
почему то идет что он на дереве - но как то странно, застрял что ли как то в смешной позе - не могу понять
хммм что то с птицами связано - может скворечник приделывает или снимает
или гнездо большое - бред идет что он может в гнезде
дорога( дорожка) рядом ,дома( дом)
Колдунья леса
А мне увиделось на дереве в парке висит что-то, типа шарика. Но идет теплая энергетика, возможно кто то полез на дерево за этим шариком.
Mittens
Что-то в последнее время мне никак не собраться.
Там что-то зеленое есть, какое-то строение или сооружение, на треугольник похоже. Металл и дерево. И живое есть, возможно не одно. И вообще это люди. Какое-то движение вверх-вниз. Красный цвет еще есть. С горки что ли катаются, не пойму. Или кто-то куда-то забрался. Что-то необычное есть на фото и забавное. Что-то, что не должно быть или как-то непривычно и не принято. Вот.
SnegUrca
на сером фоне зимы,что-то очень радостное,типа цветов илияблок на веревочке или шарика на дереве,вообщем,яркое пятно)
3-е место занимают участники, которые описали какое-то другое животное(не кота) или увидели что-то живое:
akvarel
мне коричневая собака с палкой во рту и хозяйка рядом в голову пришли)) но это, конечно, вряд ли, т.к конкурс мартовский, а значит там что-то весеннее))
Eiforia
Это как сквер, но там дорога, по которой большое движение , проходит много людей. На фото присутствует энергетика живого человека, первоначально пришло- мужчина машина дорога. Увидела пухлого мужчину.
Anastasiya27
Там есть живое. Ощущение веселья, радости. Качели на дереве и на них катаются, но не дети, а скорее подростки. Ощущение движения, полета.