Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Сертификат. Итоги.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Сертификат. Итоги.

Сообщение Орешник » 24 мар 2013, 22:39

Изображение

Изображение

Предлагаю новый конкурс. Это залитая фотография сертификата. А вот кем он выдан и на что и по какому поводу- вам предстоит ответить. Может кто то увидит год выдачи или рисунок на нем. А может ощутит вкус или запах?
Продублирую подсказку и в первом посте- речь идет о каком то производстве и выдан он именно им- а вот каким?
Т.к. активности особой нет, то итоги или в конце недели: четверг, пятница или после 20 ответов. Удачи.
Последний раз редактировалось Орешник 26 мар 2013, 16:12, всего редактировалось 4 раза.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Ветеран
Re: Сертификат.

Сообщение _Самара_ » 24 мар 2013, 22:50

Мне кажется, этот сертификат подарен кому-то(возможно вам) не очень близким человеком. Вы этого человека хорошо знаете, но отношения между вами сугубо официальные, деловые. Личных привязанностей нет. Мне кажется, что это женщина лет 40-45, может 50. Вы работаете с ней в одном учреждении, но она выше вас по должности. Возможно, начальница ваша. Зовут Алла или Ирина или Людмила. Волосы короткие каштановые завитые. Губы всегда очень ярко накрашены. И ногти длинные ,очень ярким лаком накрашены всегда. Эта женщина склонна к истерике, кричит часто на подчинённых ,если у неё настроение плохое. Строгая, не прощает ошибок другим, а своих часто не видит. Юбки длинные носит и костюмы какие-то. Возможно, очки носит в золотистой оправе. Вижу, что у неё украшения из золота есть. Кольца, цепочка, браслеты. Мужчин вокруг неё всегда много и каких-то сплетен. И она распускает и про неё распускают. Мне кажется, она редко обращает внимание на успехи своих подчинённых. Но ваш успех её очень поразил и теперь она расположена к вам.
Сертификат на какую-то косметику. Пришла брошюрка глянцевая, где лаки для ногтей, туш ,помада и духи нарисованы и прочая парфюмерия, косметика и бытовая химия. И ещё навязчиво идёт два цвета: коричневый и розовый. Ещё серый может быть. И какие-то чёрные буквы на белом глянце. Подарен был на какой-то праздник в марте этого года. Либо на 8-ое марта, либо на день рождения(если он у вас в марте). Либо на новоселье, но это вряд ли.
Чувствую ерунду написала полную. Не идёт у меня в последнее время с конкурсами.
Последний раз редактировалось _Самара_ 25 мар 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Айрра » 24 мар 2013, 22:55

А можно ещё фото...без вспышки?
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Участник

Сообщение Wild woman » 24 мар 2013, 23:02

Орешник, вот ничего не могу с собой поделать-приятная у Вас энергетика на конкурсах, хотя глухая заливка вообще не моя стихия((( но попробую опять же...
Что пришло сразу же: веет от него знаниями, обучением, скорее после окончания каких-то курсов, повышения квалификации, как вариант
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.

Старожил

Сообщение Орешник » 24 мар 2013, 23:19

_Самара_, не растраивайтесь, это временно, просто может отдохнуть надо, взять тайм аут. Мне две недели отдыха здорово помогли. :smile:
Айрра, специально для тебя. смотри :shock:
Wild woman мне очень приятны Ваши слова и Вас приятно видеть у себя. @}->--
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Собеседник

Сообщение Айрра » 24 мар 2013, 23:26

Орешник
Айрра, специально для тебя. смотри :shock:
отдельное спасибо!
Пишу свою бредятину)))
С собачками связано! @}->--
Потом показалось, что ты получила за участие в конкурсе каком-то))))
Я поняла, Вы были на празднике типа свадьбы или дня рождения, людей было много. И там был конкурс, вот Вам и дали сертификат)
Последний раз редактировалось Айрра 25 мар 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Собеседник

Сообщение Tenderlness » 24 мар 2013, 23:38

мне идет что сертификат об окончании обучения

почему то идет дальше может и бред тк сегодня уставшая :shock: - сертификат как раньше выдавали при окончании школы или колледжа , лицея или другого среднего учебного заведения и так же при окончании с медалью
(правда не знаю как с этим обстоят дела сейчас)

Посетитель

Сообщение Zvyozdochka » 25 мар 2013, 00:03

сертификат о прохождении обучения или права ведения какой-то деятельности, связанной с медициной. :doctor: Выдан мужчине. Либо сертификат был приобретен мужчиной на проведение каких-то процедур косметических, медицинских, массаж как вариант :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
массаж вообще непонятно откуда выплыло)) Видимо я сама щас не отказалось бы от него

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Nardin » 25 мар 2013, 00:07

шуточный сертификат...выдан в кругу семьи в какой-то праздник...

Собеседник

Сообщение SnegUrca » 25 мар 2013, 00:29

Доброе всем время суток.
Буду говорить "образами")
Учитель,право,сайт,интернет,школа,разработки,(Людмила?Ольга?).вотЬ)))))) @}->--
Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает*
------------------------------
Пусть мы не боги,а всего лишь люди,
Пусть наш сюжет не повторится дважды,
Мы не умрем,поверь,мы вечно будем,
Мы просто станем музыкой однажды.(с.)

Старожил

Сообщение Орешник » 25 мар 2013, 00:43

Спасибо всем ответившим @}->-- :love: Ответы приняты.
Картинку хочется :cry: Ощущения ни у кого никакие не возникли?- может что то знакомое почувствовали? Я уверена- многие, если не все с этим сталкивались :happy: :shock:

Участник

Сообщение Куля » 25 мар 2013, 05:41

Сертификат выдан мужчиной (лет 35-40). Он в костюме. Сертификат о повышении квалификации. Может учителя. Год 2010-11. Холодное время года.

Посетитель

Сообщение lexa00 » 25 мар 2013, 06:20

Сертификат подарен мужчине, даже не подарен а вручен, при том вручали ему этот сертификат не знакомые люди. Сертификат не на покупку чего в каком то магазине, т.е. не имеет материальной ценности. Скорее этот сертификат вручен за какое то экспресс обучение . Написано что то типа прошел курс такой то владеет знаниями такими то

Участник

Сообщение zveryok_anna » 25 мар 2013, 07:10

Орешник
Сертификат на посещение мероприятия. То ли тренинг, то ли мастер-класс... @}->--
Подарок от руководителя. Хотя скорее всего от партнеров по бизнесу.
Последний раз редактировалось zveryok_anna 25 мар 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.

Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338

Посетитель

Сообщение charutti » 25 мар 2013, 09:05

2012 год. Май
На производство хлебобулочных изделий.

Старожил

Сообщение Орешник » 25 мар 2013, 09:52

Спасибо за ответы @}->-- Они приняты. Но, к сожалению, никто не пишет конкретно о какой области идет речь. Нет описания внешнего вида. Учреждение конечно назвать трудно, почти невозможно, но область его деятельности можно хотя бы попытаться. Могу дать еще одну подсказку- она относится к производству. И мой вопрос- кем выдан- именно об этом.

Собеседник

Сообщение SnegUrca » 25 мар 2013, 13:30

производству окон) @}->--
Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает*
------------------------------
Пусть мы не боги,а всего лишь люди,
Пусть наш сюжет не повторится дважды,
Мы не умрем,поверь,мы вечно будем,
Мы просто станем музыкой однажды.(с.)

Du7
Посетитель

Сообщение Du7 » 25 мар 2013, 13:42

Золотистый сертификат, что то связанно с парикмахерским искусством.

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 25 мар 2013, 14:23

Здравствуйте !Сертификат от друга, такой непоседливый человек, смелый, энтузиаст, оптимист, рвется в центр внимания. Думаю молодой мужчина. Возможно с ним связан
Какой-то дивный эпизод жизни..мне кажется очень неожиданно, у меня мысли об ухажере)) какая-то помощь, поддержка от него..по-моему период жизни финансовые трудности серьезные, веяние юной поры. это давний сертификат.
Этот сертификат на покупку чего-то что представляет материальную ценность...земля, недвижимость. но не уверенна в этом. но мне кажется что-то крупное, дорогое
есть мысль о каком-то жребии, игре, может выигрыше
Какой-то мужчина в возрасте...Мне кажется сертификат - результат чего-то...до него выросли. дозрели, заслуженно, поощрение..может и наследство. тогда кто молодой человек?))))
Выдан зимой, лет так 15-20 назад мне кажется))
Написала тут всякого.....

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
почитала комментарии с подсказками....может строительство)
рисунок -глухо, какой -то круг стоит на доске, листья, соты :smile:
Итогов буду очень ждать

Старожил

Сообщение вовик » 25 мар 2013, 17:35

чего то я в сумлениях
варианта два- сертификат связан с собачками- может на получения корма..
и 2.- о окончание курса по экстрасеносорике

меняю свой -ответ- ребенок получил сертификат при походе на фабрику ..приготовил..что-то сладкое сам.. конфету или мороженое

Закрыто