Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Четыре знаменитости ИТОГИ!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Четыре знаменитости ИТОГИ!!!!

Сообщение _Самара_ » 16 мар 2013, 01:14

Перед вами четыре фото (или портрета) за разноцветными заливками. На всех этих фото знаменитые люди, которые давно умерли. Ваша задача взглянуть на эти фото и ответить на данные ниже вопросы.

1). Чем знаменит каждый из этих людей?

2). Как и отчего умер (или погиб) каждый из них? Опишите их гибель как можно подробнее.

3). На какую эпоху(на какие годы) выпала жизнь каждого из них?

4). Двое из этих людей чем-то связаны. Напишите номера этих двоих, которые ,по вашему мнению, были связаны друг с другом. Что именно связывало их между собой?

5). Пишите всё ,что сможете увидеть насчёт каждого из этих людей.

ИТОГИ!!!!

Итак, вот кто скрывался за цветными заливками.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Номер 1:

Павел Первый. Царь. Был убит.

Номер 2:

Сергей Есенин. Поэт. Существует две версии его смерти. Согласно одной, он повесился в состоянии сильного психического расстройства. Согласно другой, он был убит, а самоубийство инсценировали уже после его смерти.

Номер 3:

Евгений Леонов. Актёр. Умер естественной смертью(у него оторвался тромб).

Номер 4:

Айседора Дункан. Танцовщица. Погибла в результате несчастного случая. Во время катания в автомобиле конец её шёлкового шарфа попал в колесо, и она удушилась.

Связаны между собой были номер 2 и номер 4. Между собой их связывала любовная связь.

Комментарии к ответам. Жирным выделены прямые попадания. Подчёркнутым косвенные.

1-ое место:

Куля

1-е фото - мужчина с усами (усы к верху приподняты не много). В форме с Арденнами. 18-19 век. Предположу Николай второй.(Портрет) Убили.

2-е фото - Мужчина с бородой. Писатель. На Толстого похож. Предположу, что Распутин. Больно взгляд тяжелый. (Портрет). Убит.

3-е фото - Мужчина как на кресле, руки у него на подлокотниках. Думаю, что это политический деятель.(Фото) От старости.

4-е фото - Мужчина. У него подбородок приподнят. Глаза чуть сужены. Типа с высока смотрит. В руке что-то есть. Может сигарета. Актер, певец. 20-й век. Умер: автокатастрофа.

Вот сижу теперь и думаю. Взаимосвязаны 1-я и 2-я фотография. Но и 1-я и 3-я связана по деятельности. Если что я сделаю правку.

Поздравляю. Очень многое сказали верно насчёт всех четырёх. Насчёт прямых попаданий всё ясно. Прокомментирую ваши косвенные попадания. Вы неслучайно увидели николая второго на первом фото. Он тоже был царём и тоже был убит. В четвёртом случае вы тоже не случайно увидели автокатастрофу. Ведь несчастный случай с Айседорой Дункан произошёл, когда она каталась на автомобиле. Во втором случае. Писатель и поэт, вещи близкие. Так что деятельность практически угадали.

fard

Незнаю )) Достоевский, Майкл, Диана (или Андриано :)) , Есенин надеюсь попал на кого нибудь ))

2-ое место:

Айрра

_Самара_

уже второй смотрю на твой конкурс....честно-мня тяжело, т.к. вся информация перепуталась между собою...много сразу людей. Но я решилась) надо ж когда-то начинать @}->--
1 и 4 - актёры, они этим и связаны. Почему-то Мерлин Монро)))(может Куля на фонила) и Дидюшко. Она умерла от наркотиков,он-авария.
2 и 3 - мужчины. Один тоже актер, второй певец или что-то у него с музыкою связано. Какой где по номеру не скажу- в голове каша. Один тоже от наркотиков помер, второй от старости. Но который актер, он ещё как-то с книгами связан, что-то писал и выступал.

nika-vc

Очень сложно. Уже три дня хожу и думаю.

"Если не знаешь ответа, говори - Пушкин. (с)"
Так и скажу, но одном из фот - Пушкин. Ну и соответственно дуэли и дуэлянты.

Единственное, что могу сказать - спокойно никто не умер. Все смерти от внешних обстоятельств.

И еще, мужчина с бородой просто меня преследует. Но это не Лев Толстой и не Достоевский. Может быть царь? "Здравствуйте, Царь, очень приятно! (с)"

Да, все смерти, кроме смерти Леонова, от внешних обстоятельств. Есенин при жизни часто сравнивал себя с Пушкиным и деятельность у них одинаковая.
Mittens

1. 1. Связан с литературой, писатель
2. Умер от болезни, бел не старым еще 40-45 лет
3. жил в 19 веке
5. Жил в России. Сидит в полоборота, очки, волосы волнистые, темные, усы и борода. С медициной связан был.

2. 1. Ученый
2. Умер пожилым, 70-80 лет, от болезни, что-то с сосудами
3. конец 19-20 век
4. Смотрит вправо от себя, стоит, руки как-то вперед, в косюме. Волосы седые, волнистые, не короткие. Жил в Европе. Был несколько раз женат. Дети были, двое вроде. Много домыслов и догадок, с ним связаны. Сплошные тайны.

3. 1. Актер
2. Умер совсем пожилым, за 80 было уже, может около 90, от инсульта
3. Конец 19, 20 век
5. Стоит, в темном костюме и шляпе, облокотился на что-то. Был женат несколько раз. Жил в Европе. Его очень любили, кумир.

4. 1. Тут нечетко, какой-то бизнес, с политикой связан
2. Умер около 50лет, от болезни, сильно он болел
3. конец 19 - 20 век
5. Стоит полубоком, в темном костюме, невысокий рост, волосы темные, лысоватый. У него был сын. Вообще, мне кажется, не очень хорошим человеком был, не любили его.

4 вопрос - связаны 2 и 3, они были знакомы, общались.
Abernutio

Правда, сложный конкурс
Итак, мои бредовые мысли...
1-е фото - женщина, знак зодиака земной, в жизни приходилось принимать решения, сглаживать конфликты, метаться между двумя сторонами. Смерть - не болезнь, в результате чего-то решения: либо она сама в результате сильнейшей депрессии решила прервать жизнь, либо некий мужчина обладающий определённой властью решил её убрать. Идёт либо пожар, либо падение с высоты. Дети: скорее аборт, если и родились, то их жизнь была не сладкой.
2-е фото - мужчина, знак зодиака водный, его любили женщины. Он был мастером в своём деле, обладал большой силой воли, был смел, хотел власти. эгоист, строил несбыточные планы и пытался их добиться. Смерть в мучениях в результате столкновение сторон. По нему долго горевали.
3- е фото: женщина, водный знак, скорее всего Рак. Знаменита тем, что сделала некое действо, которое положило начало определённому пласту, такое впечатление, что отстаивала права, по характеру - человек, который ведёт за собой, закладывает фундамент. Смерть скорее всего от рака.
4-е фото: женщина, земной знак, двое детей, была замужем, смерть в зрелом возрасте, хорошо зарабатывала - достаток был очевиден. На смерть идёт вода. То ли в прямом смысле. то ли болезнь, таблетки.
Связаны скорее всего два последних человека. Чем - тут мне трудно. Идёт навык коммуникабельности.
Под конец совсем как-то пусто)

3-е место:

Юная Яга
Предположение что это декабристы и их всех повесили, вообщем казнили

Висельники вам привиделись не случайно. Двое из них, действительно, погибли от удушения.
Последний раз редактировалось _Самара_ 18 мар 2013, 21:57, всего редактировалось 16 раз.

Старожил
Re: Четыре знаменитости

Сообщение Mittens » 16 мар 2013, 01:46

Мой любимый конкурс. :love: Тут минутой не отделаешься. Буду смотреть. :smile:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Участник

Сообщение Куля » 16 мар 2013, 03:32

1-е фото - мужчина с усами (усы к верху приподняты не много). В форме с Арденнами. 18-19 век. Предположу Николай второй.(Портрет) Убили.

2-е фото - Мужчина с бородой. Писатель. На Толстого похож. Предположу, что Распутин. Больно взгляд тяжелый. (Портрет). Убит.

3-е фото - Мужчина как на кресле, руки у него на подлокотниках. Думаю, что это политический деятель.(Фото) От старости.

4-е фото - Мужчина. У него подбородок приподнят. Глаза чуть сужены. Типа с высока смотрит. В руке что-то есть. Может сигарета. Актер, певец. 20-й век. Умер: автокатастрофа.

Вот сижу теперь и думаю. Взаимосвязаны 1-я и 2-я фотография. Но и 1-я и 3-я связана по деятельности. Если что я сделаю правку.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 17 мар 2013, 21:55

Всем отписавшимся спасибо. Ваши ответы приняты

[
Последний раз редактировалось _Самара_ 17 мар 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Айрра » 17 мар 2013, 23:16

_Самара_

уже второй смотрю на твой конкурс....честно-мня тяжело, т.к. вся информация перепуталась между собою...много сразу людей. Но я решилась) надо ж когда-то начинать @}->--
1 и 4 - актёры, они этим и связаны. Почему-то Мерлин Монро)))(может Куля на фонила) и Дидюшко. Она умерла от наркотиков,он-авария.
2 и 3 - мужчины. Один тоже актер, второй певец или что-то у него с музыкою связано. Какой где по номеру не скажу- в голове каша. Один тоже от наркотиков помер, второй от старости. Но который актер, он ещё как-то с книгами связан, что-то писал и выступал.
Последний раз редактировалось Айрра 18 мар 2013, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 18 мар 2013, 00:51

Айрра писал(а):_Самара_

1 и 5 - актёры, они этим и связаны. Почему-то Мерлин Монро)))(может Куля на фонила) и Дидюшко. Она умерла от наркотиков,он-авария.
3 и 4 - мужчины. Один тоже актер, второй певец или что-то у него с музыкою связано. Какой где по номеру не скажу- в голове каша. Один тоже от наркотиков помер, второй от старости. Но который актер, он ещё как-то с книгами связан, что-то писал и выступал.

Спасибо, что заглянула. Ответ принят. @}->--

Добавлено спустя 1 час 17 минут 15 секунд:
.....

Участник

Сообщение Куля » 18 мар 2013, 06:20

Айрра

:smile: Может и меня, этот конкурс на глючил поменять аватарку)))

Может там действительно Манро)))

Собеседник

Сообщение Айрра » 18 мар 2013, 08:56

Куля
может))) Но ты со своею аватарою-прекрасна))) @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
_Самара_
я с цифрами напутала) сейчас отредактировала)))) решила, что картинок 5 :shock:

Посетитель

Сообщение nika-vc » 18 мар 2013, 10:14

Очень сложно. Уже три дня хожу и думаю.

Единственное, что могу сказать - спокойно никто не умер. Все смерти от внешних обстоятельств.

И еще, мужчина с бородой просто меня преследует. Но это не Лев Толстой и не Достоевский. Может быть царь? "Здравствуйте, Царь, очень приятно! (с)"

Вообще конкурс такой сложный, что...просто теряюсь.
Зато сразу определит кто здесь настоящий ясновидец, а кто типа меня шутки шуткует. :P
Изображение

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 18 мар 2013, 12:05

nika-vc писал(а):Очень сложно. Уже три дня хожу и думаю.

Вообще конкурс такой сложный, что...просто теряюсь.
Зато сразу определит кто здесь настоящий ясновидец, а кто типа меня шутки шуткует. :P

Спасибо. Ответ принят

Участник

Сообщение Юная Яга » 18 мар 2013, 12:50

_Самара_
это очень сложный конкурс, дело в том что если эти люди не вместе умерли и смотреть без помощи карт там или дургих магических помощников, то это будет примерно то же самое ,что поговорить с мертвым)
ну как медиумы делают, это не памятник там его , не образ созданный кем то, не еще что то ,вопрос именно про человека, а их еще и четверо, я думаю это сложно и опасно,по крайней мере для светлых энергетов, темным конечно пофигу
Ну это моя имха
Тоже хотела бы поучавствовать, ну когда их 4 -не смогу точно

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Нет никого я не виню, что трачу время на фигню.
Ну только разве что себя, да и того почти любя.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 18 мар 2013, 13:01

Юная Яга писал(а):_Самара_
это очень сложный конкурс, дело в том что если эти люди не вместе умерли и смотреть без помощи карт там или дургих магических помощников, то это будет примерно то же самое ,что поговорить с мертвым)
ну как медиумы делают, это не памятник там его , не образ созданный кем то, не еще что то ,вопрос именно про человека, а их еще и четверо, я думаю это сложно и опасно,по крайней мере для светлых энергетов, темным конечно пофигу
Ну это моя имха
Тоже хотела бы поучавствовать, ну когда их 4 -не смогу точно

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

нет, они умерли в разное время. И деятельность у них у всех разная.

Участник

Сообщение Юная Яга » 18 мар 2013, 13:04

_Самара_
тогда это сложно, я не смогу учавствовать, потом это все будет мне снится и посещать...либо я впечатлительная либо еще что :smile:
Нет никого я не виню, что трачу время на фигню.
Ну только разве что себя, да и того почти любя.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 18 мар 2013, 13:54

тогда это сложно, я не смогу учавствовать, потом это все будет мне снится и посещать...либо я впечатлительная либо еще что :smile:

Да, конкурс для впечатлительных людей может быть тяжёлым. С мёртвыми людьми вообще работать нелегко.

Новичок

Сообщение fard » 18 мар 2013, 14:59

Незнаю )) Достоевский, Майкл, Диана (или Андриано :)) , Есенин надеюсь попал на кого нибудь ))
Последний раз редактировалось fard 18 мар 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Mittens » 18 мар 2013, 15:06

Вот мне тоже сложно. Я обычно участвую, когда поэтапный конкурс, по чуть-чуть вопросов на каждый тур. А тут сразу кучей вопросы и сразу четверо мертвых, не тяну. Или совсем все мимо будет. :cry:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Собеседник

Сообщение Айрра » 18 мар 2013, 15:15

Mittens
а я твоих ответов так ждала. Ты с таким позитивом написала первое сообщение)))

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 18 мар 2013, 15:32

Mittens писал(а):
Вот мне тоже сложно. Я обычно участвую, когда поэтапный конкурс, по чуть-чуть вопросов на каждый тур. А тут сразу кучей вопросы и сразу четверо мертвых, не тяну. Или совсем все мимо будет. :cry:

А вы попробуйте про одного из них что-то написать. Может быть, получится. Мне кажется, проще всего угадать второго. Нет человека, кто бы про него не слышал и не знал про его талант. Это такая маленькая подсказка.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
.....

Старожил

Сообщение Mittens » 18 мар 2013, 15:35

_Самара_ писал(а): А вы попробуйте про одного из них что-то написать. Может быть, получится. Мне кажется, проще всего угадать второго. Нет человека, кто бы про него не слышал и не знал про его талант. Это такая маленькая подсказка.
Я попробую. :love: Про второго у меня и так примерно такое написано. Ну у меня в голове, в листочке не отражено. :smile:
Айрра писал(а):Mittens
а я твоих ответов так ждала. Ты с таким позитивом написала первое сообщение)))
Блин, придется отвечать. :smile:

Собеседник

Сообщение Айрра » 18 мар 2013, 15:40

Mittens
Блин, придется отвечать. :smile:
не то слово! Бегом давай!!!

Закрыто