Мне почему-то пошло два разных варианта.
Вариант 1: мужчина, нерусский, азиат(казах, азербайджанец или что-то в этом роде). Высокий, худой, но очень сильный. Волосы короткие, чёрные, как зализаны, глаза узкие карие. Всегда одет во всё чёрное. Имеет отношение к охране, ОМОНу или Спецназу. Вижу, что он в какую-то квартиру врывается или в офис. Ещё у него всегда при себе оружие и оружие ему носить разрешено официально. Так что профессия какая-то силовая. Восточными единоборствами владеет. Есть татуировка дракона. Возможно ,был в горячей точке, в Чечне. Человек очень жёсткий, замкнутый недоверчивый. Ему очень плохие сны снятся, настоящие кошмары. Ему лет 27-30. У него есть девушка, но не женат. Ещё мне кажется, что у него перстень есть золотой с печаткой и цепь золотая массивная. Он пользуется одеколоном с очень резким тяжёлым запахом. Имя у него какое-то очень экзотичное, сложное, не выговоришь. Не русское.На А начинается. У него собака есть какая-то серьёзная: доберман, ротвейлер. Собака чёрная.
Вариант 2:
Владелица браслета девушка лет 23-25. Танцовщица. Очень легкомысленная, носит короткие юбки, туфли на каблуках, открытые кофточки. У неё очень много поклонников, романов очень много было. Блондинка с большими серыми глазами. Короткая стрижка. Занимается спортом активно. Вижу её с теннисной ракеткой в руке. И велосипед у неё есть. Ещё пробежки какие-то утренние утсраивает. Почему-то часто в разъездах. Вижу её в различных гостиничных номерах. У неё есть близкая подруга, которую она знает ещё со школы. подругу зовут Наташа. А эту девушку, возможно, Катя.
Не знаю, на каком варианте остановиться. Может быть ,у браслета было два владельца?
Хотя нет, наверное, на Варианте 1 остановлюсь. Всё-таки этот браслет больше подходит мужчине. Такому, как я описала. Так что браслет принадлежит мужчине. А образ девушки, который мне привиделся- это возможно его возлюбленная.