Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Что в руках? ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель
Что в руках? ИТОГИ

Сообщение Анника » 25 фев 2013, 16:23

Здравствуйте! Приглашаю поучаствовать в новом конкурсе)
На фото за заливкой какой-то предмет, который я держу в руках.
Вопросы:
Что это за предмет?
Что у меня есть на руках: кольца, браслеты и подобное..?
Изображение
Последний раз редактировалось Анника 27 фев 2013, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Re: Что в руках?

Сообщение _Самара_ » 25 фев 2013, 16:48

Почему-то мне показалось ,что вы держите в руках что-то состоящее из покрашенных птичьих перьев или чего-то ,что имитирует птичьи перья. Основные цвета: серый и алый. Возможно, это веер. И состоит он из перьев или чего-то имитирующего перья. На сером фоне алым прорисованы какие-то птицы ,типа райских и сердца. Возможно, веер и из картона состоит, но скорее из перьев. В любом случае этот предмет не несёт никакой практической пользы. Служит для украшения интерьера. Мне кажется, вам его мужчина подарил. Вы когда на этот предмет смотрите всегда улыбаетесь и вспоминаете о чём-то хорошем. Теперь насчёт ваших рук. Кольцо на вас одно. Это кольцо с каким-то дорогим камнем. Камень по цвету или фиолетовый или зелёный. С браслетами почему-то привиделось два варианта. Вариант й: как будто на вас один толстый браслет из золота, без камней ,на нём выгравирована какая-то надпись. Вариант 2: на вас четыре тонких серебряных браслета. Наверное всё-таки останавливаюсь на 4 тонких серебряных браслетах.

Участник

Сообщение Куля » 25 фев 2013, 17:08

Ну....поехали...

Стекло, бокал. На руке браслет (тонкий и как бы расширяется), на среднем пальце - кольцо.

Могу дополнить? Глянула во второй раз, показалось, что-то круглой формы (овальное), золотистое, разрисованное. (может это яйцо пасхальное).
Последний раз редактировалось Куля 25 фев 2013, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Орешник » 25 фев 2013, 17:12

Мне кажется, в руках или игрушка или зверюшка,но что то маленькое. и держите ее двумя руками, как в чашечке. Трудно понять живое или нет, но больше склоняюсь к живому: котенок или морская свинка- что то типа этого. Правда еще книга мелькала- не знаю пока, как все совместить.
На руках два кольца: серебро по моему в виде змеи или просто витое и с камнем( вроде светло фиолетовый цвет). Еще есть типа браслета, но больше похоже на часы желтого цвета, может фианитики ест на них.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Старожил

Сообщение вовик » 25 фев 2013, 17:40

[quote="_Самара_"]Почему-то мне показалось ,что вы держите в руках что-то состоящее из покрашенных птичьих перьев или чего-то ,что имитирует птичьи перья.
Самара.. я вам наверное наглючил.. мне ваше задание покоя не дает.. уже перья -везде вам позасовывал.. сорри

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
в руках как-будто что-то мелкое .мягкое..светлое..как цыпленок -как брелок...
на руке фенька ..веревочка с бусинками..
на руке кольцо серебро-Спаси и сохрани
ААААА ПРОЧИТАЛ ОТВЕТ ОРЕШНИКА- 8) правда я см еще днем... не ушто канал словил

Участник

Сообщение Юная Яга » 25 фев 2013, 18:21

может там снежок?
мне кажеется там 2-3 предмета, либо этот предмет вы составили из многих частей,либо там предмет и 2 кольца(браслета)
Нет никого я не виню, что трачу время на фигню.
Ну только разве что себя, да и того почти любя.

Старожил

Сообщение Mittens » 25 фев 2013, 19:20

Мне кажется, что-то вытянутое, как палка какая-то, края неровные, острые. Может, цветок или нож.
На руке 3 кольца, серебро вроде. Одно из колец с крупным камнем.
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 26 фев 2013, 02:35

Самалет!!!ну или что то главное...
@}->-- :P
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Посетитель

Сообщение Анника » 26 фев 2013, 04:38

BUDULAICH, а вы не подкалывайте)))) давайте ответ)))

Собеседник

Сообщение Айрра » 26 фев 2013, 09:39

Может Ваша аватарка такое навеяла)))
Но в руках красное, круглое. На руках маникюр. И на руке как нарисованное что-то.
Вооще не пойму как браслет или рисунок, но идет вот так примерно:
Изображение
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Старожил

Сообщение Mirrow » 26 фев 2013, 10:04

В руках у вас что-то круглой формы, внешне напоминает зеркало или бубен, в общем это эллиптической или круглой формы, тарелка может какая. При том предмет несет в себе какую-то медитативную энергетику, на него можно смотреть и любоваться погружаясь в себя. Как то так у меня вышло) А на вас браслеты.

Посетитель

Сообщение Dariona » 26 фев 2013, 13:41

Думается держите что-то тяжелое деревянное, какую то фигурку, статуэтку возможно. на руках как будто-то бы перчатки, ажурные , белые..
Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон.

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 26 фев 2013, 16:23

Вы держите это в ладошках,как бержат воду,чтобы она не вытекла из рук.Вот такая пришла ассоциация с водой.
Там вижу нечто похожее на птичку,дерево или пластик.На вид блестящее,синий,красный и зеленый цвет.Она может двигаться,вижу движение и как на подставочке деревянной,квадратной и коричневой.Впереди зауженная,похоже на клюв.
Это игрушка,поделка,макет живого.
На вашей руке есть браслет,шарики темного цвета,не металл.С блеском.Рука левая.Объемная штука.
Колец не вижу.
Ногти с бледным лаком или прозрачным,еле заметным.

Посетитель

Сообщение Анника » 27 фев 2013, 08:10

Еще будут желающие?)

Добавлено спустя 12 часов 44 минуты 34 секунды:
Подвожу итоги))
Итак, вот он - этот таинственный предмет))
Шар для боулинга, а на руке у меня два кольца (и на второй два, но их не видно) и на второй - браслет Шамбала из бусинок со стразами и гематитовых бусин.
Изображение

Предмет правильно не назвал никто, зато по браслетам и кольцам были попадания))
1 место отдаю sa666tanya и вовику, очень понравились ответы))
Вы держите это в ладошках,как бержат воду,чтобы она не вытекла из рук.Вот такая пришла ассоциация с водой.
Там вижу нечто похожее на птичку,дерево или пластик.На вид блестящее,синий,красный и зеленый цвет.Она может двигаться,вижу движение и как на подставочке деревянной,квадратной и коричневой.Впереди зауженная,похоже на клюв.
Это игрушка,поделка,макет живого.
На вашей руке есть браслет,шарики темного цвета,не металл.С блеском.Рука левая.Объемная штука.
Колец не вижу.
Ногти с бледным лаком или прозрачным,еле заметным.
И правда держу шар на ладошке, он может двигаться, ну и зеленый, блестящий.. Браслет очень точно описали и руку угадали))
в руках как-будто что-то мелкое .мягкое..светлое..как цыпленок -как брелок...
на руке фенька ..веревочка с бусинками..
на руке кольцо серебро-Спаси и сохрани
предмет не угадали, зато браслет увидели - действительно веревочка с бусинками)) и на второй руке у меня именно такое кольцо))

2 место
Куля
Ну....поехали...

Стекло, бокал. На руке браслет (тонкий и как бы расширяется), на среднем пальце - кольцо.

Могу дополнить? Глянула во второй раз, показалось, что-то круглой формы (овальное), золотистое, разрисованное. (может это яйцо пасхальное).
увидели форму, ну и кольцо на среднем пальце, браслет тоже..

Mirrow
В руках у вас что-то круглой формы, внешне напоминает зеркало или бубен, в общем это эллиптической или круглой формы, тарелка может какая. При том предмет несет в себе какую-то медитативную энергетику, на него можно смотреть и любоваться погружаясь в себя. Как то так у меня вышло) А на вас браслеты.
увидели форму, браслет..

Орешник
Мне кажется, в руках или игрушка или зверюшка,но что то маленькое. и держите ее двумя руками, как в чашечке. Трудно понять живое или нет, но больше склоняюсь к живому: котенок или морская свинка- что то типа этого. Правда еще книга мелькала- не знаю пока, как все совместить.
На руках два кольца: серебро по моему в виде змеи или просто витое и с камнем( вроде светло фиолетовый цвет). Еще есть типа браслета, но больше похоже на часы желтого цвета, может фианитики ест на них.
верно увидели два кольца, и одно из них действительно витое какое-то и с камнем.. про руки и браслет тоже есть попадания))

3 место
_Самара_
Почему-то мне показалось ,что вы держите в руках что-то состоящее из покрашенных птичьих перьев или чего-то ,что имитирует птичьи перья. Основные цвета: серый и алый. Возможно, это веер. И состоит он из перьев или чего-то имитирующего перья. На сером фоне алым прорисованы какие-то птицы ,типа райских и сердца. Возможно, веер и из картона состоит, но скорее из перьев. В любом случае этот предмет не несёт никакой практической пользы. Служит для украшения интерьера. Мне кажется, вам его мужчина подарил. Вы когда на этот предмет смотрите всегда улыбаетесь и вспоминаете о чём-то хорошем. Теперь насчёт ваших рук. Кольцо на вас одно. Это кольцо с каким-то дорогим камнем. Камень по цвету или фиолетовый или зелёный. С браслетами почему-то привиделось два варианта. Вариант й: как будто на вас один толстый браслет из золота, без камней ,на нём выгравирована какая-то надпись. Вариант 2: на вас четыре тонких серебряных браслета. Наверное всё-таки останавливаюсь на 4 тонких серебряных браслетах.
кольцо с зеленым камнем, да..

Юная Яга
может там снежок?
мне кажеется там 2-3 предмета, либо этот предмет вы составили из многих частей,либо там предмет и 2 кольца(браслета)
Mittens
Мне кажется, что-то вытянутое, как палка какая-то, края неровные, острые. Может, цветок или нож.
На руке 3 кольца, серебро вроде. Одно из колец с крупным камнем.
верно, кольца серебряные, камень есть

Айрра
Может Ваша аватарка такое навеяла)))
Но в руках красное, круглое. На руках маникюр. И на руке как нарисованное что-то.
Вооще не пойму как браслет или рисунок, но идет вот так примерно:
увидели форму предмета..

Dariona
Думается держите что-то тяжелое деревянное, какую то фигурку, статуэтку возможно. на руках как будто-то бы перчатки, ажурные , белые..
ну да, шар тяжелый))
Последний раз редактировалось Анника 27 фев 2013, 11:41, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Re: Что в руках? ИТОГИ

Сообщение Юная Яга » 27 фев 2013, 08:50

я думала это снежок, цвет не увидела
спасибо за конкурс @}->--
Нет никого я не виню, что трачу время на фигню.
Ну только разве что себя, да и того почти любя.

Собеседник

Сообщение Айрра » 27 фев 2013, 08:52

Анника
А я потом дописала про браслет!
За конкурс -спасибо @}->--
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Старожил

Сообщение Орешник » 27 фев 2013, 08:58

Спасибо за конкурс @}->-- Но Вы мне не отметили :Если так можно выразиться- позу ладоней; игрушку и браслет.Причем я писала, что с фманиттами- наверное так бусинки увидела.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Старожил

Сообщение Mirrow » 27 фев 2013, 09:00

Отлично! Спасибо за конкурс!)

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 27 фев 2013, 09:54

Спасибо за чтоврукахконкурс!))

Вот наверное и шло,что самолет,потому что шар сначала лятит,а потом уже катится!а пальцы прям как крылья!)
А самое Главное.,это от того что шар похож на Главу-голову,у него и под пальцы технологические отверстия,как глаза с носом))))
@}->--
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Старожил

Сообщение вовик » 27 фев 2013, 10:44

спасибо за конкурс.. @}->--
блин увидел круглое ,но думал.. что в ладошке зажато -- а тут такое :shock:
ну и шутница вы :wink: