На фото за заливкой какой-то предмет, который я держу в руках.
Вопросы:
Что это за предмет?
Что у меня есть на руках: кольца, браслеты и подобное..?

И правда держу шар на ладошке, он может двигаться, ну и зеленый, блестящий.. Браслет очень точно описали и руку угадали))Вы держите это в ладошках,как бержат воду,чтобы она не вытекла из рук.Вот такая пришла ассоциация с водой.
Там вижу нечто похожее на птичку,дерево или пластик.На вид блестящее,синий,красный и зеленый цвет.Она может двигаться,вижу движение и как на подставочке деревянной,квадратной и коричневой.Впереди зауженная,похоже на клюв.
Это игрушка,поделка,макет живого.
На вашей руке есть браслет,шарики темного цвета,не металл.С блеском.Рука левая.Объемная штука.
Колец не вижу.
Ногти с бледным лаком или прозрачным,еле заметным.
предмет не угадали, зато браслет увидели - действительно веревочка с бусинками)) и на второй руке у меня именно такое кольцо))в руках как-будто что-то мелкое .мягкое..светлое..как цыпленок -как брелок...
на руке фенька ..веревочка с бусинками..
на руке кольцо серебро-Спаси и сохрани
увидели форму, ну и кольцо на среднем пальце, браслет тоже..Ну....поехали...
Стекло, бокал. На руке браслет (тонкий и как бы расширяется), на среднем пальце - кольцо.
Могу дополнить? Глянула во второй раз, показалось, что-то круглой формы (овальное), золотистое, разрисованное. (может это яйцо пасхальное).
увидели форму, браслет..В руках у вас что-то круглой формы, внешне напоминает зеркало или бубен, в общем это эллиптической или круглой формы, тарелка может какая. При том предмет несет в себе какую-то медитативную энергетику, на него можно смотреть и любоваться погружаясь в себя. Как то так у меня вышло) А на вас браслеты.
верно увидели два кольца, и одно из них действительно витое какое-то и с камнем.. про руки и браслет тоже есть попадания))Мне кажется, в руках или игрушка или зверюшка,но что то маленькое. и держите ее двумя руками, как в чашечке. Трудно понять живое или нет, но больше склоняюсь к живому: котенок или морская свинка- что то типа этого. Правда еще книга мелькала- не знаю пока, как все совместить.
На руках два кольца: серебро по моему в виде змеи или просто витое и с камнем( вроде светло фиолетовый цвет). Еще есть типа браслета, но больше похоже на часы желтого цвета, может фианитики ест на них.
кольцо с зеленым камнем, да..Почему-то мне показалось ,что вы держите в руках что-то состоящее из покрашенных птичьих перьев или чего-то ,что имитирует птичьи перья. Основные цвета: серый и алый. Возможно, это веер. И состоит он из перьев или чего-то имитирующего перья. На сером фоне алым прорисованы какие-то птицы ,типа райских и сердца. Возможно, веер и из картона состоит, но скорее из перьев. В любом случае этот предмет не несёт никакой практической пользы. Служит для украшения интерьера. Мне кажется, вам его мужчина подарил. Вы когда на этот предмет смотрите всегда улыбаетесь и вспоминаете о чём-то хорошем. Теперь насчёт ваших рук. Кольцо на вас одно. Это кольцо с каким-то дорогим камнем. Камень по цвету или фиолетовый или зелёный. С браслетами почему-то привиделось два варианта. Вариант й: как будто на вас один толстый браслет из золота, без камней ,на нём выгравирована какая-то надпись. Вариант 2: на вас четыре тонких серебряных браслета. Наверное всё-таки останавливаюсь на 4 тонких серебряных браслетах.
Mittensможет там снежок?
мне кажеется там 2-3 предмета, либо этот предмет вы составили из многих частей,либо там предмет и 2 кольца(браслета)
верно, кольца серебряные, камень естьМне кажется, что-то вытянутое, как палка какая-то, края неровные, острые. Может, цветок или нож.
На руке 3 кольца, серебро вроде. Одно из колец с крупным камнем.
увидели форму предмета..Может Ваша аватарка такое навеяла)))
Но в руках красное, круглое. На руках маникюр. И на руке как нарисованное что-то.
Вооще не пойму как браслет или рисунок, но идет вот так примерно:
ну да, шар тяжелый))Думается держите что-то тяжелое деревянное, какую то фигурку, статуэтку возможно. на руках как будто-то бы перчатки, ажурные , белые..