1). Что я туда положила специально для конкурса? Для чего этот предмет предназначен? Какого предмет цвета или же он нескольких цветов? Из какого материала(или материалов) состоит? Какого размера? В общем пишите всё, что можете увидеть.Предупреждаю: предмет очень необычный и догадаться логически ,что это, невозможно.
2). Что я храню в этой шкатулке обычно? Попробуйте описать как можно подробнее.
1-ое место займёт тот, кто сможет описать и то, что я положила в шкатулку специально для конкурса и то, что я там обычно храню. 2-ое место займут те, кто сможет хотя бы в общих чертах описать предмет, который я положила в шкатулку специально для конкурса. И 3-е место достанется тем, кто сможет правильно определить, что я храню в этой шкатулке обычно.
Итоги во вторник или в среду.
ИТОГИ!!!!
Итак, вторник уже наступил и вот даю итоги.
Итак, специально для конкурса в эту шкатулку я положила капли для глаз "Квинакс". Сами капли красного цвета ,бутылочка с ними белая. Буквы на бутылочке чёрные. Ещё на бутылочке есть три розовые полоски. Соответственно этот предмет следующих цветов: белого, красного ,чёрного и розового. Бутылочка состоит из пластмассы, а внутри жидкость.

А обычно я там храню свои украшения.

Так как никто не смог назвать ,что я положила в эту шкатулку специально для конкурса и даже не определил, что этот предмет относится к лекарственным препаратам или хотя бы к медицине, то кандидатов на 1-ое или 2-ое место нет. И потому я дам 3-е место тем участникам, которые сказали, что это украшения или бижутерия. А 4-ое тем, у кого были косвенные попадания по поводу конкурсного предмета или украшений.
3-е место:
Орешник
Да, там есть браслет и кулон ввиде бабочки. Оба эти украшения- самая натуральная бижутерия. А для конкурса я положила не платок, но красный цвет там один из основных.Мне кажется, раньше там лежала бижутерия: вроде как бусы зеленые, сережки металлические вытянутой формы, резные все., цепочки, еще возможно там были всякие памятные мелкие вещички- камешек, фигурка какая то, подаренная как сувенир.
Сейчас там лежит красный шелковый платок, по моему даже с вышивкой или рисунком. И бахрома, что ли -не пойму.
Посмотрела еще раз: сначала вилка причудилась с коричневой ручкой- но это скорее всего фантом- были такие версии
Потом увиделось зеркало круглое в металле и как окантовано чем то с вырезами. Потом на зеркало приземлилась стрекоза с прозрачными крылышками. Вот как то так.
Anahsanamoon
Первое, что мне показалось - зелёное яблоко и яйцо....
Потом, что-то, от чего тепло или горит.... странное чувство, аж руку запекло!!!! Предположу - лампочка, батарейка или курительное чё-то.
Ещё цвета - радужные какие-то там есть....всё собрать это в кучу не могу...извините
Какой-то приятный запах идет...как сандал ...не понятно....
Сказать, что там лежало раньше - сложно...по-моему вы туда разное ложили...и украшения...и деньги (или что-то бумажное) и запах какой-то....
4-ое место:
emerald02
Вытащили письма и бумажечки какие то с бусиками и положили камень маленький...А уж не кусок ли метеорита это?))
Да, в некоторых украшениях есть бусики.
Mittens
Да, в конкурсном предмете красный цвет один из основных. Один из браслетов, который я там обычно храню. Украшений действительно несколько.Сейчас там лежит какая-то штука, состоящая из металла и ткани. Металл коричневатый, ткань красная. Или это веревочка. Металл полый внутри, изогнутый, на какой-то сапог похоже. Или колокольчик. Не знаю, что это, напоминает китайский сувенир.
Вытащили оттуда что-то белое, нетвердое, несколько штук, вроде пластик присутствует. Тюбики что ли какие-то. И бумажки еще там были.
Запуталась.
Фильга
Да, кулон с бабочкой, который всегда там лежит, на цепочке. Украшения можно назвать мелочугой. И чёрный цвет в конкурсном предмете присутствует.Лежали там и карты и цепочки и всякая мелочуга, щас там что-то шарообразное лежит, что то и с кожей и металлом связано, присутствует цвет черный и зеленоватый.
Я еще не удивлюсь что вы туда что-нибудь сладенькое запехнули или хотели запихнуть
nika-vc
Ну, вообще украшения мне дороги, я их люблю. Насчёт гордости не знаю. Но наверное она у меня всё же присутствует._Самара_
Я думаю, что у вас там точно не лежали карты.
Лежало то что вам дорого. То чем гордитесь. То что любите. Конкретнее сказать не могу. Может быть как вариант амулет или что-то с этим связанно.
Я могла бы даже сказать, что вы специально вытащили это, чтобы не светить здесь... как-то так.
А положили туда какую-то фигню. Может быть салфетка, прокладка, зубная паста, палочки для суши. Что-то подобное.
Вот что мне пришло в 2,31 ночи...
Citronella
_Самара_
Что-то круглое, с палочкой.
Круг слева, палочка от него - справа.
И цвет розово-красный что-ли. Резина?
А обычно храните что-то для волос. Заколки какие-то могут быть.
(Почему-то запах длинных волос чувствуется.)
Да, розовый и красный- это цвета конкурсного предмета.
Du7
Да, бусины там есть ,предметов много и они разного размера. Одно ожерелье чёрное, а один браслет белый.1-Сейчас там лежит камень или изделие из глины.Жёлто-коричневого цвета, добавлены синие и жёлтые детали(может полудрагоценные камешки синего цвета.)В форме пирамиды. Такое ощущение что предмет издаёт какое то излучение.
2-Раньше лежали предметы напоминающие бусины,большое количество и разного размера. Цвета чёрные ,белые.
После просмотра на первое задание, появились неприятные ощущения в животе.А сразу после просмотра закончились.Объяснить не могу,но очень интересно, что бы это могло означать.
Dariona
Форма росинки запершей, лепестка. цвет розовый
еще что-то что упирается в края шкатулки, т.е немного не поразмеру. темного цвета. может кожаная обложка для паспорта
Анника
предмет вытянутой формы, продолговатый.. Для чего предназначен: посему-то идет что-то связанное с борьбой, с войной, сражением, состязанием.. может, что-то из области спорта.. сделан из дерева скорее всего, цвет - серые тона, коричневые, белые.. неяркие, в общем.
Обычно в шкатулке хранится, что-то связанное с воспоминаниями, письма, возможно любовные.. может фото какие-то..
sa666tanya
У меня сначало пришел пластилин,значит интерпретируем это как что то мягкое и меняющее свою форму,то,на что можно нажать и поменять форму или вид.
То что можно разломать,расщепить,разрушить и придать форму сново.Может быть даже что-то хрупкое,нецельное.Цвета синий,рыжий,белый.форма круга либо прямоугольника начальная,есть полоски.
а может быть листочек засушенный,или просто листочек в сеточку какой-то...
чувствую присутствие креста,может быть он и лежал раньше там.с цепочкой.
Эмоции негативные честно говоря...что то как то нерадостно мне.
Mariann
Какая-то шкатулка непробиваемая, не пойму... всё сбивается у меня, как будто защита на ней какая-то или предмет в ней находится типа оберега, талисмана, не знаю. Если нет, значит меня сбили рисунки на шкатулке. И ещё, возможно, присутствует красный цвет.
Nadusha
скажу первые ощущения не претендуя на места..
маятник на цепочке металл
и что-то жутко вкусное..как пирожное..мне аж прям съесть захотелось..крем..ягодка..или ягодное..вообще не понимаю откуда такой вкуснятине взяться в шкатулке))
Репутацию победителям проставлю завтра утром. А то поздно уже.